Девушка с характером

Успех и грация — это всё о ней. Покорить целый мир своей красотой? Легко! Создать процветающий бизнес? Без проблем! Построить крепкую, счастливую семью? С удовольствием! Инна Плахотнюк — успешная и красивая мама двух детей, участница Международного конкурса красоты Mrs. Ukraine International 2019, обладательница Ордена Королевы Анны «Честь Отечества», руководитель и основатель популярного семейного центра развития Lucky Kids Club, основатель собственного бизнеса в сфере международной торговли продуктами питания. О секретах своей женственности, о своем бизнесе и участии в престижном конкурсе красоты Инна рассказала в своем интервью для TOUCH magazine.

- Инна, расскажите о центре Lucky Kids Club, чем он отличается от других центров развития?

Lucky Kids Club — это новое современное пространство для развития всей семьи. Мы создали уникальную возможность для одновременной полезной занятости мамы и ребёнка. Теперь не нужно ждать ребёнка на улице, когда он на обучающих занятиях, на занятиях по хореографии, вокалу или в мини-садике. В это же время мама может быть рядом со своим ребенком, осваивать популярные направления фитнеса и йоги, танцевать или посещать самые актуальные мастер-классы и обучающие занятия. В результате мама и ребенок счастливы. Дети развиваются, и родителям есть чем заняться.

- Нам известно, что основное направление вашего бизнеса — это международные продажи продуктов питания. Откуда появилась идея создания семейного центра развития Lucky Kids Club?

Идея создания центра появилась во время моего участия в Международном конкурсе красоты Mrs. Ukraine International 2019, я обладательница титула 6-th Runner Up Mrs. Ukraine International 2019. Благодаря сумасшедшему драйву и эмоциям на сцене во время конкурса, пришло вдохновение для нового творческого проекта. И так как я мама двух очаровательных деток, я решила, что именно создание семейного образовательного центра может быть полезным для развития талантов наших детей. Ведь дети — это наша гордость, они создают наше яркое будущее.

- Вы приняли участие в престижном конкурсе красоты Mrs. Ukraine International 2019. Какая атмосфера царила на конкурсе красоты? Какие впечатления остались у вас после конкурса?

На конкурсе красоты я познакомилась с успешными и красивыми участницами, с которыми до сих пор поддерживаю общение. Мы делились друг с другом своим жизненным опытом. Во время конкурса все участницы постоянно поддерживали друг друга. Я получила невероятный заряд энергии от выступления на сцене, от прямых эфиров, от прекрасных нарядов и от командной работы с успешными стилистами и визажистами Украины. Осталась в памяти и жизнь за кулисами. Это невероятные эмоции, которые хочется повторить снова! Я очень горжусь своим результатом — я вошла в ТОП-7 самых успешных женщин Украины. В финале получила предложение от организаторов конкурса участвовать в международных конкурсах красоты, но пока отложила участие в них на следующие годы.

- Риски, ответственность, управление коллективом… Как при всем этом оставаться женственной?

Я всегда стараюсь находить баланс между карьерой, семьей и личной жизнью. Чтобы оставаться женственной, я правильно планирую свое время на работе и дома. Я очень требовательна к себе, и прилагаю максимум усилий для того, чтобы все успеть: создать душевную атмосферу дома с детьми, быть хорошей мамой, любящей женой, делать карьеру, заботиться о себе, заниматься спортом, учиться и путешествовать.

- Инна, что вас вдохновляет?

Моя семья и мои очаровательные дети, которые поддерживают меня во всех начинаниях. Это помогает мне правильно ставить жизненные цели и достигать их. Также я получаю большую поддержку от любимого мужа, который для меня и друг, и партнер по жизни.

- Инна, у вас восхитительная фигура! Как вам удаётся оставаться в такой роскошной форме?

Я очень люблю спорт, часто посещаю тренажёрный зал, это моё основное хобби. В подростковом возрасте я хотела быть тренером по фитнесу, но от этой идеи меня отговорил отец. Мой образ жизни — спорт и сбалансированное питание. Я категорически избегаю приема жирной и жареной пищи. Потому что когда выглядишь красиво, то и чувствуешь себя отлично!

- Дайте несколько рекомендаций тем, кто только начинает свой бизнес-путь.

Дорогие девушки, занимайтесь любимым делом, будьте требовательны к себе и своей команде. Никогда не останавливайтесь на полпути, даже если очень тяжело. Имейте терпение и мудрость довести начатое дело до конца. Это самый важный элемент успеха в бизнесе!

innaplakhotniuk
lucky_kids_club