Безупречная красота

Кристина Межинская

Имя Кристины Межинской стало известно украинскому телезрителю в 2012 году благодаря реалити-шоу «10 желаний». После чего обаятельная блондинка с широкой улыбкой приглянулась режиссеру Алану Бадоеву, который искал в свой большой хоррор-проект главную героиню. Так Кристина стала экранной девушкой Макса Барских в музыкальном проекте «Z.Dance». На первый взгляд кажется, что история Межинской — сказка о Золушке. Но в действительности за свое место под солнцем Кристине пришлось побороться и не с другими, а с самой собой.

Model: Kristina Mezhynskaya, @kristina.mezhynskaya
Photo: Olya Helga, @olyahelga.photography
MUA: Melissa Wonder, @melissawonder_
Hair: Vitaliy Zhmur,@hairbyvitaliy

- Кристина, в самый разгар карьеры в Украине ты улетела в Лос-Анджелес. Почему ты приняла такое решение?

Я всегда мечтала об актерской карьере, а где как не в Лос-Анджелесе обучаться этому. Собрала чемодан, попрощалась с близкими и уехала. Мой парень очень ревностно отнесся к моим планам о переезде, и вскоре после этого мы расстались. В Лос-Анджелесе я осталась фактически одна, но довольно быстро освоилась и обзавелась знакомыми. В первую очередь благодаря школе Мишель Даннер, в которую я поступила.

- Твои первые роли в кино случились благодаря школе или агенту?

Параллельно с учебой я снялась в нескольких короткометражных фильмах: “Only for forever”, “colors”, “love in her eyes”, web series “up&comers”. Во многом именно благодаря окружению школы я попала в эти проекты. Кстати, короткий метр «only for forever» был отмечен на 6 кинофестивалях в Америке различными наградами, что, безусловно, очень приятно.

- Как проходил образовательный процесс в Лос-Анджелесе?

Мой любимый предмет назывался «на камеру», где мы практиковались и готовились к кастингам. Нам давали сценарий перед уроком, все готовились, а потом по очереди заходили в аудиторию и читали на камеру этот диалог с учителем. Это, кстати, абсолютно соответствует будничным реалиям: ты идешь на кастинг, иногда тебе скидывают сценарий заранее, а иногда ты получаешь его на месте...Так и в аудитории происходило. Мы смотрели видео каждого ученика и разбирали с учителем ошибки. Это очень полезный предмет, когда видишь себя со стороны, ты замечаешь свои ошибки, видишь, что тебе идет, а что нет, наблюдаешь за своей мимикой и эмоциями и другими людьми. Ведь наблюдение — очень важная штука для актера, она помогает придумывать нового персонажа.

Школа, в которой я училась, давала очень много полезных и самое главное практичных навыков. Например, у нас был двухдневный мастер-класс «золотая коробка» от создательницы школы Мишель Даннер, где она рассказывала о выходе из зоны комфорта, и как в нужный момент включать в себе определенные эмоции. Предмет «ворваться в Голливуд» давал практические руководства: как правильно сделать резюме, где и как сделать headshots (профессиональные актерские фото) и demoreels (видео с примером актерской игры и предыдущих работ актера), как получить рабочую визу, найти сайты с кастингами и агента и много другой полезной информации. То, что конкретно пригодится здесь и сейчас! Это дорогого стоит!

- Известно, что Лос-Анджелес — место одних из самых желанных вечеринок. На каких бывала ты?

Из недавних я была приглашена на мероприятие, организованное для знаменитостей, инстаграм-инфлюенсеров и блогеров. Там была классная, непринужденная обстановка, я пообщалась с моделью Victoria’s Secret Мирандой Керр, певицей Николь Шерзингер, главной актрисой сериала «Ривердейл» Мэделин Петш, первой женщиной моделью из Саудовской Аравии Модель Роз, кубино-хорватской моделью Натальей Барулич, певицей Хейли Кийоко и еще многими интересными девушками. Это очень мотивирующие встречи!

И это был незабываемый вечер. Главное оружие этих девушек — природность. У них есть, чему поучиться. Они не переживают о внешнем облике, так как у них ярко выделяется внутренняя гармония, а с ней и вся личность. Такие девчонки — большой пример для подражания и вдохновения.

- Помимо кино, чем еще ты занималась в штатах?

Работала на русскоязычном телевидении. Я даже получила премию «Репортер года» от телеканала Русская Америка. Также у меня выходит программа «Hi, life». Она о жизни богатых и знаменитых, но уже не из Майами, а из Лос-Анджелеса. Мне нравится, что эта работа дает мне возможность общаться с талантливейшими людьми, среди которых был и мой друг Макс Барских, который давал концерт в Майами.

- Наши общие друзья рассказывали мне, как ты сражала всех наповал на калифорнийских вечеринках. В чем секрет?

Не знаю, есть ли вообще секрет. Но одно могу сказать с уверенностью — везде, где я появлялась, американцы отмечали то, во что я была одета. Моим любимым брендом был и остается наш украинский талантливый дуэт дизайнеров LUVI, их вещи в моем гардеробе преобладают даже над известными мировыми марками. Никто так не умеет подчеркнуть все твои достоинства и даже сделать тебя лучше и интересней, как они! Так что ты и платье — один шикарный идеальный образ, а не платье, которого не видно, или наоборот, вещь, которая затмила владельца. LUVI поистине талантливые, и мне безумно повезло познакомиться с ними впервые на проекте хоррор-мюзикла «Z.DANCE», в котором участвовала совместно с Максом Барских. Когда я в одежде от LUVI прихожу на какие-то мероприятия тут в Лос-Анджелесе, очень сложно остаться незамеченной! Всех интересуют вопросы: где это купить и кто дизайнеры. Я всегда с гордостью отвечаю, что это дело рук и таланта украинских дизайнеров.

kristina.mezhynskaya