ANNA ZOLOTKO: «Я живу по принципу — всЁ или ничего»

ANNA ZOLOTKO

Ей пришлось много работать над собой, чтобы добиться успеха. Модель, блогер Анна Золотько рассказала TOUCH об увлечениях, семье, новых стартах и почему так важно, чтобы в жизни все было на своих местах.

- Анна, что вы вкладываете в понятие «красота», и в чем она проявляется?

Красивой девушке легче добиться поставленной цели в жизни. В первую очередь это отзывчивость человека: в современном мире все меньше можно встретить людей с душой, хотя по внешнему виду все идеально. Люблю искренность и честность: это для меня первое красивое, что бросается в глаза.

- Как у вас родилась идея создания собственного кулинарного шоу? Это очень здорово, честно.

Спасибо! (Улыбается.) По моей теории, все, чем я занимаюсь, я очень люблю. В один из дней, вернувшись с работы (где я также готовила), я решила снять видео приготовления ужина, быстренько все это оформила и выложила в Инстаграм. Порадовало, что людям это интересно, поэтому продолжаю дальше.

- Что для вас служит вдохновением?

На самом деле все! От просто встреч с семьей до любой смены картинки и чего-то красивого. (Улыбается.) Например, из последнего, просто бесплатный журнал в супермаркете другой страны послужил невероятным вдохновением для перевода рецептов с немецкого языка.

- Семья поддерживает и придаёт сил?

Да, это мой самый главный двигатель и тыл! И лучший критик — также моя семья: у нас принято говорить, что нравится, а что — нет, поэтому всегда есть к чему стремиться.

- У семьи есть любимое блюдо?

Да! У мужа есть дневник с его любимыми блюдами, ну а семейное, скорее всего, — биф Веллингтон.

- Каким был самый смелый поступок в вашей жизни?

Когда-то я запомнила слова Коко Шанель: «Если хочешь иметь то, что никогда не имел, придется делать то, что никогда не делал». После этих слов я поняла, что нужно выходить из зоны комфорта. Смелые поступки, после которых менялась моя жизнь, — это прыжок с парашютом без тренера. После чего я взялась за свою жизнь. Правильное питание и спорт изменили меня, — скинув лишние 13 кг, я начала себе нравиться. (Улыбается.) Ну а второй — это рождение ребенка, после которого прежней Ани, как по мне, уже нет. И такой я нравлюсь себе больше!

- Есть ли у вас скрытые таланты, о которых мы пока не знаем, но вы бы хотели их в будущем проявить?

Талантливый человек талантлив во всем. (Смеется.) Конечно же, есть. В жизни я человек стеснительный, а в кадре, в работе и творчестве для меня не существует границ, вообще никаких. Там я могу позволить себе что угодно, и страшно от этого кайфую. Так что, возможно, в будущем еще один мой талант проявится.

- Идеальный день, по вашей версии.

Утренний поцелуй от мальчиков, кофе и красивый и вкусный завтрак. Хотя у меня так каждый день. (Смеется.)

- Как следите за фигурой? Секрет красоты от вас.

Вот с того момента как я стала весить меньше, у меня пожизненное правильное питание. (Смеется.) И, конечно же, спорт. Секрета никакого нет. А нет, есть — нужно меньше есть. (Смеется.)

- Какие продукты must have в вашей косметичке?

Больше всего доверяю своему косметологу, и в моей косметичке не найти горы косметики. Но перед сном — умывалка и крем, уход под глаза, все с витамином С.

- Верите ли вы в судьбу или же жизнь человека — это результат его собственных усилий?

Верю! И в судьбу, и в усилия: все это испытала на себе. (Улыбается.) Но сидеть и надеяться на судьбу тоже не стоит, просто кто-то оказался в нужное время в нужном месте, а тебе нужно приложить усилия, чтобы достичь чего-либо. Главное, повторюсь, — все делать искренне, даже для самого себя.

- Чего вам не хватает для полного счастья?

Счастливая девушка — это девушка, которая... любит и любима. Еще — маленьких карапузов, а так, хватает всего!

- Что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

Не останавливаться на своем пути и идти к своей цели до конца. Поднимаясь в небо на самолете с хмурого города, вы увидите, что за облаками всегда светит яркое солнце. Просто помните об этом всегда!

zolanna