Touch. 75 январь-февраль 2022

LIDA LEE СТАЛА ЛИЦОМ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ЮВЕЛИРНОГО ДОМА ZARINA

Молодая талантливая певица, песни которой становятся девизом и мотивацией современности стала лицом новой коллекции Korali от .велирного Дома Zarina. Коллекция была создана к тридцатилетию украинской независимости. В центре внимания Lida Lee, как современная женщина, которая олицетворяет образ современной Украины: многогранная, яркая, сильная и прекрасная. Женщина — наивысшая ценность, и ювелирные украшения созданы для того, чтобы это подчеркнуть.

««Невероятно счастлива прикоснуться к истории ювелирного искусства нашей страны, стать лицом коллекции, приуроченной к этой коллекции, — делится своими впечатлениями Лида, — кораллы у всех нас ассоциируются с большой историей, ведь их носили еще наши бабушки и прабабушки. Этот багрово-красный цвет всегда вызывал особое внимание и эмоции, ведь это наша история, которую хочется передавать из поколения в поколение, наша ДНК, которая будет жить еще много веков». »

Тренды постоянно меняются, но существуют традиции, которые живут вечно. Переосмысление давних украинских традиций вдохновило ювелиров бренда Zarina на создание коллекции о своем. Коллекция Korali выполнена из материалов, которые издавна использовали украинские ювелиры: барочный жемчуг, серебро и, конечно же, красные кораллы. Эти украшения очень эффектны и всегда актуальны. Переплетение жемчужных нитей, связки коралловых колье различной длины с подвесами и без них — можно носить как отдельно, так и вместе, создавая модный эффект многослойности. Именно так в старину украинки носили свои «ожерелья». Korali — часть нашего культурного кода, нашей ДНК, в ней представлены национальные мотивы, которые всегда найдут отклик в украинской душе.

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Главный тренд зимы

Зимой светлые пуховики точно выделят вас из толпы, облаченной в черно-серую палитру...

Happy NEW LOOK

Вечерние платья с вышивкой и цветочными аппликациями, растительными узорами...

Suit Style

Нет ничего более нежного и изысканного, чем бархатный костюм...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch