Прочесть судьбу

Рассказать, выслушать, поддержать, подсказать пути решения — эта непростая миссия таролога и человека с даром свыше. Юлия Бугай предоставит прекрасную возможность получить ответы на интересующие вас вопросы, она способна предсказывать будущее, не владея ни одной из гадательных техник – достаточно просто на минуту сосредоточиться, и грядущие события становятся видны так же ясно, как и то, что происходит сейчас. Конечно же, мы делимся этой интересной информацией с каждым из Вас.

- Юлия, скажите, когда вы почувствовали, что видите намного больше, чем все?

Отец у меня цыган, мама украинка, двоюродная бабушка по линии отца была гадалкой и провидицей. После смерти мамы я часто была у нее в гостях, видела, как она гадала и проводила обряды. Когда мне было 13 с половиной лет, я начала помогать людям, у меня получались точные расклады. Первые клиенты — мои школьные учителя, которые приходили к нам домой за моим советом. Многие до сих пор поддерживают со мной связь.

Когда начали проявляться мои способности, бабушка передала мне очень много секретов, которыми я с большим успехом пользуюсь уже более тридцати лет!

- Как на это отреагировали ваши близкие?

Реакция родственников была спокойной. Мой отец подозревал, что я имею дар, он и сам это предвещал. Но так как был знаменитым врачом, не пользовался этим, а все силы и душу вкладывал в лечение и выздоровление пациентов. Но всегда поддерживал меня и подсказывал, как не отдавать много энергии и сил, помогая людям, так как я была молода и неопытна.

- Такую способность, как у вас, называют «даром богов» — это передалось вам по наследству?

Владеть правильно картами, считывать информацию по фотографии и просто от прикосновения к человеку, вещие сны — это передалось мне по наследству, так же, как и мастерство сильных обрядов. С годами я развивала свое умение на практике, и очень успешно. Мое искреннее желание помочь людям даёт мне много сил!

- Какие минусы в такой нелегкой работе?

Зачастую, после того как я контактно работаю с человеком, у меня плохое самочувствие. Но я не считаю это минусом, так как я смогла помочь.

Минусы — это когда я сталкиваюсь с алчными, злыми, эгоистичными, хитрыми людьми, которые считают себя выше других, и у них напрочь отсутствует человеколюбие. Они просят навести на кого-то порчу или сделать кому-то зло. Я белый проводник, и ни в коем случае не нанесу вред человеку, наоборот — снимаю весь негатив, ставлю защиту.

- Сталкивались ли вы в вашей практике с тем, что люди просили оказать им медицинскую помощь?

Да, я довольно часто с этим сталкиваюсь. Но я не лечу физические болезни! Об этом я постоянно говорю в своих социальных сетях. Это только к врачу!

Ко мне можно обратиться в том случае, если врачи никак не могут поставить диагноз или когда лечение неэффективно.

- Какие случаи повлияли на вас и изменили ваше мировоззрение?

Вы знаете, я росла в семье врачей, и до десяти лет была любимым ребёнком.

Когда умерла мама, меня в основном воспитывала бабушка, у нее было много внуков. Она делала конфеты, и мы вместе ходили в парк аттракционов и к цирку их продавать — помогали ей. Но часто взрослые люди относились к нам ужасно: обзывали, оскорбляли, несмотря на то, что мы всегда были чистыми и опрятными.

Вот с того момента и перевернулось мое мировоззрение! Я начала любить и жалеть людей, невзирая на их социальный статус, всегда приходила на помощь, независимо от того, какой человек. Никогда не обсуждала и не осуждаю других, ведь мы не знаем, какая ситуация была у человека в жизни. Человеколюбие, сострадание — одни из главных качеств для меня, и мои дети эти качества переняли, научились относиться к людям с добротой.

- Какие проблемы вы решаете?

В основном ко мне обращаются с просьбой сделать расклад, заглянуть в будущее, узнать, как лучше поступить в той или иной ситуации. Я делаю расклады на Таро и обычных игральных картах. Еще я считываю информацию по фотографии, провожу диагностику негатива, делаю чистку, ставлю защиту. Ко мне обращаются, когда человека в жизни начинают преследовать неудачи, финансовые и бытовые трудности, когда одиночество, неприятности на работе и многое другое. С большим удовольствием я прихожу на помощь каждому, и каждый раз искренне радуюсь за всех, кому смогла помочь!

Я практик, работаю с обрядами, принимаю лично и дистанционно. В социальных сетях веду свой блог, часто выхожу в прямые эфиры, где можно со мной пообщаться и задать любые вопросы. В своих постах я даю советы, которые проверены временем. Буду рада прийти на помощь каждому!

+380633641405

tarolog_ylia_gadanie