Who is MISHKI?

Анастасия Жван раскрыла секрет новой эксклюзивной капсулы Who is MISHKI Winter 20/21 популярного бренда одежды Mishki! Конечно, TOUCH не мог пропустить такого события и успел первым взять интервью. Об индивидуальном почерке в новой коллекции — узнаем прямо сейчас!

- Настя, мы безумно рады снова с вами встретиться! В прошлых выпусках TOUCH мы говорили с вами о популярном бренде женской одежды Mishki. Буквально на днях, 9-го декабря, в Mishki вышла новая капсула Who is MISHKI Winter 20/21. В чем заключается идея проекта?

У меня взаимная радость от встречи с вами! Да, я с большим удовольствием расскажу о новой капсуле своего бренда MISHKI. Начну с названия капсулы: почему именно «WHO IS MISHKI?» — мы просто вдруг снова или заново захотели познакомиться с нашей аудиторией и клиентами. Нам важно быть не просто одеждой и затеряться среди других брендов, мы хотим общаться. Мы хотим задавать вопросы и получать ответы. Мы хотим отвечать на запросы наших любимых людей и соответствовать им. Мы хотим дружить. В этом и суть нас.

Смысл капсулы — новые знакомства и новые горизонты!

- Кто вас вдохновил на создание новой коллекции?

В этот раз меня вдохновил мой бренд. Мы сели с ним и поговорили по душам. Мы поняли, что хотим создать то, что сейчас у нас с ним в сердце — и сели рисовать. Эта самая быстрая коллекция в моей жизни. И самая успешная, я так считаю лично. Это был честный импульс. Я не вдохновлялась гуру моды, не листала Инстаграм и Пинтерест, не смотрела сознательно Fashion Week и новые коллекции коллег. Мне было нужно не видеть какое-то время этот мир. Я была абстрагирована. И эскизы как будто сами себя нарисовали.

- В своем Инстаграм вы сделали пост, где написали: «Спасибо этому моменту, где я поняла, что рамок и границ нет даже у бренда, и совершенно никому не нужна одинаковость». В чем заключается ваша особенность, индивидуальный почерк, то, что отличает вас от других?

Вот именно в том, что я создавала сердцем и руководствовалась не «гремящими трендами» и вдохновением от других брендов, а рисовала свой собственный мир, абсолютно не боясь быть непонятой. Сейчас можно увидеть, как эта капсула отличается от других моих, но она самая настоящая. Только после того как были готовы образцы, мы провели анализ рынка и осознали, что мы попали в однозначный тренд, покрывая базовые потребности клиента, и при этом не стали ни на кого похожи. Я создала конструктор, где, приобретая одно платье, можно сложить массу образов с помощью элементов: корсета, баски, перчаток… Все в этой капсуле до идеала сложено таким образом, что между собой сочетаемое, а это, в свою очередь, избавляет девушку от главной проблемы — «что надеть и с чем носить».

- Разработанной концепции бренда предшествует ряд нюансов, деталей, помогающих определить основные тенденции и требования сферы рынка. В чем заключается концепция вашего бренда?

Концепция бренда — создание своего индивидуального гардероба и его разумное потребление. Мы уже давно не продаём одну вещь. К нам приходит клиент и попадает в другой мир и ряд полезных процессов. Мы разбираем старый гардероб, выявляем базовые потребности и отшиваем индивидуально под клиента. Это, как правило, сразу от пяти до пятнадцати единиц. Мы разрабатываем умный гардероб, который между собой сочетаем под разные ситуации: повседневный, вечерний, коктейль, деловой дресс-код, круиз. Мы иногда даже чувствуем себя психологами, но это нам нравится. И совсем не важно — XXS ты или XXL, мы оденем и обуем. Я рада вступать в коллаборации с брендами обуви и аксессуаров, и у нас в арсенале много уже таких проверенных друзей и брендов, поэтому мы заканчиваем образ до конца! И уже не нужно ездить и что-то подбирать, мы сами это сделаем. В общем, мы и стилисты, и психологи, и ваши верные друзья! С нами ваш шкаф не будет мусоркой, мы поможем навести там порядок и поддерживать его. Ещё одно наше преимущество — это ответственность за вещь. Например, если вдруг вечернее платье уже износило себя, и вам надоел фасон, мы легко из него же сделаем вам лёгкий коктейль или круиз и дадим ему возможность новой жизни в новой роли!

mishki.fashion
anastasiia_zhvan