Monsters

В этом интервью мы хотим рассказать, каких высот можно достичь благодаря преданности своему любимому делу. Слово — Виолетте Ол Хассан, основательнице бренда MNSTRS, который выбирают и молодые девушки, и бизнес-леди. Теперь мы уверены: цели достигаются, а мечты сбываются, когда сильное желание превращает их в конкретные действия!

- Виолетта, вашему бренду уже год. Давайте начнем с того, как вам пришла идея создания MNSTRS?

Мечта создать бренд с определенной миссией появилась у меня еще со времен студенчества! Тогда мне сильно захотелось разукрасить серую толпу людей в университете в яркие краски и рассказать свою историю всему миру. Эта история из моей жизни, и она до безумия простая. Монстрики — это символ того, что сложнее любить того, в ком «отталкивающего» больше, чем притягательного. Сложные характеры, непривлекательный внешний вид… Но внутри у этих людей хорошего больше, чем в ком-либо. Просто нужно присмотреться.

Мне часто встречались люди в «панцире», которые, на первый взгляд, были вовсе не идеальными, удобными и хорошими. Но оказалось, что под этим панцирем скрываются люди с самой доброй и светлой душой, люди, которые делают добрых дел больше, чем можно было бы ожидать. Такие люди и их поступки меня всегда приятно шокировали!

Хорошие поступки — вот, что красиво. Тогда я и решила, что передам свои ощущения на рисунке, и сделала это на паре в университете. По иронии судьбы, возле меня сидел мой одногруппник, который уже начал развивать себя как дизайнер. Я решила спросить его мнение по поводу этого рисунка. И он честно сказал, что ему не нравится! Эта ситуация определила судьбу бренда.

С того момента началось все самое интересное! Сложность была только в том, что у меня не было ничего, кроме рисунка на бумаге и бешеного желания создать бренд с «миссией». Но я сумела все реализовать благодаря вере в меня моих близких и друзей. Изначально это были не лучшие футболки и худи. Пока я была на этапе создания идеальной формулы, было много провалов. И, как часто бывает, все решил случай.

Однажды я пришла на ивент как пиарщица от одного стартапа. Все происходило на берегу Днепра, и под конец мероприятия я очень замерзла. Тогда коллега предложила мне их брендовый свитшот. И когда я надела его на себя, случилась любовь с первого взгляда. Немного магии — и вместе с замечательной командой я вывела формулу самого удобного худи!

- Чем MNSTRS отличается от других? Что делает его уникальным?

У нас есть своя характерная особенность. Их даже три.

1. Идея. Ею все пропитано. Я просто хочу сказать всему миру: «Смотрите в суть. Люди невероятно красивы внутри!» Снаружи — да, могут быть немного монстриками, но внутри каждый человек — это прекрасная планета. Все мы разные, но от этого наш мир только выигрывает. В этом разнообразии есть свой шарм. Поэтому сейчас на нашем худи абсолютно разные человечки танцуют разные танцы. Они — олицетворение каждого из нас.

2. Качество. Чтобы добиться его, чтобы создать мягкий, уютный худи, нужно было пройти тернистый путь. Но все возможно, если не сдаваться!

3. Краски. Я считаю, что удобная одежда не должна быть мрачной. Это такая мелочь, но она влияет на нашу жизнь, наше настроение, мироощущение. Поэтому сейчас на полках магазина UAmade store в самом центре Киева вы можете увидеть разноцветные худи oversize, которые разукрасят нашу с вами ежедневность и сделают ее не только уютной.

- Худи — универсальная вещь в гардеробе?

Знаете, есть выражение: «Я не доллар, чтобы всем нравиться». Оversize худи в гардеробе — это must have! Их носят люди любого возраста, любых убеждений, взглядов и привычек. Они подходят для разных жизненных моментов: кто-то надевает их во время перелета; кто-то — вечером и на выходных, когда хочет уюта после тяжелых рабочих будней; а кто-то просто следует сегодняшним трендам. И если мода на оversize пройдет, то на комфортные худи — никогда! Это универсальная вещь на все 100 процентов!

- Давайте поговорим о вашем стиле. Что вы любите носить, и чему отдадите предпочтение в будние дни?

Я PR-специалист и SMM, спикер курса по фото- и видеопозированию в онлайн-школе InFocus (у меня есть хороший модельный бэкграунд, и я не против передать свой опыт другим). Еще я успела за время локдауна создать свой бренд! И, как вы поняли, моя жизнь невероятно активная. Я поклонница классики в офисе и оversize худи на фрилансе! Это как две крайности, к которым я прибегаю в жизни и безумно наслаждаюсь возможности быть разной! Я могу переодеваться несколько раз за день, потому что хочу нравиться, прежде всего, самой себе! На мне может быть худи, а под ним — дизайнерский боди от MNSTRS, в котором я подниму бокал шампанского на ужине в ресторане.

- Какие вещи из магазина вам нравятся больше всего?

Сегодня одежда бренда MNSTRS абсолютно разная и очень удобная: мужские и женские худи, боди и крутейшие шоперы с карманом. Абсолютно все является моей задумкой. Но больше всего я влюблена в худи. Моя любовь к ним безгранична!

Я не останавливаюсь на достигнутом и уже создаю новые модели, о которых вы узнаете чуть позже. Просто знайте, что мечты сбываются! Ну и самое главное: дальше — больше!

mnstrs.ua
violetta.ol