Baby Doll Dress

Истинной женщине очень важно всегда оставаться в центре внимания, подчеркивая свою женственность и утончённость. Выбирать новое платье — таинство, ведь оно должно сказать о женщине намного больше, чем она сама. Основатель невероятного бренда Baby Doll Dress Инна Леон рассказала нам о своём любимом деле и о том, как создавался уникальный бренд женской одежды. Читайте в нашем эксклюзивном интервью!

- Инна, что вас вдохновило на создание таких особенных платьев?

История моих платьев началась в сказочном городе мира, который завораживает и захватывает, который никого не оставляет равнодушным, — в городе контрастов — Нью-Йорке. Для меня Нью-Йорк — это свобода быть собой, что бы ты ни делал и кем бы ты ни был. Свобода делать простые вещи, которые делают тебя счастливым — танцевать под дождем на Таймс-квер, любоваться закатом солнца на вершине Рокфеллер Центра, смаковать ароматный пончик Данкин Донатс, сидя на траве в Централ Парк. «Есть два способа прожить жизнь: или так, будто чудес не бывает, или так, будто вся жизнь — чудо».

- Как начинался ваш путь дизайнера?

«Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь», — писал Макс Фрай. По образованию я юрист, магистр права. После окончания университета работала помощником судьи, однако всегда чувствовала, что юриспруденция — это не то, к чему лежит душа, не то, что зажигает во мне океан эмоций, от чего поет душа и пылает сердце. Хотелось, действительно, делать то, от чего будут бабочки в животе. Мне очень сильно захотелось создать что-то такое, чтобы я могла выразить свое внутреннее Я, что-то нежное, воздушное, женственное. Именно так и появилась идея первого платья, воздушного и нежного, как зефир, которое подчеркивает красоту и нежность женщины, переносит ее в сказку и даёт почувствовать себя настоящей принцессой.

- Что для вас означает успех?

• Это о том, чтобы горящий огонек свободы был в сердцах. Это жить в удовольствие, наслаждаться жизнью, смаковать, будто уникальным выдержанным вином. Ведь когда женщина счастлива, она делится своим счастьем со всеми, кто рядом с ней.

• Это красота и уникальность каждой из нас, это любовь к себе. Это безусловное принятие себя здесь и сейчас. Это наполнять свою жизнь тем, что приносит радость, удовольствие и только приятные эмоции. Это брать все лучшее от жизни, ведь каждая из нас этого достойна!

• Это видеть сияющие глаза счастливых девушек, свободных от стереотипов, навязанных обществом, свободных в проявлении своих желаний и собственного Я. И знать, что я являюсь частью этого. Для меня важно делиться частичкой любви к миру.

- Поделитесь своими жизненными принципами.

Мои жизненные принципы формировались в течение жизни. Один из принципов, которым я руководствуюсь — при любых обстоятельствах нужно оставаться в первую очередь Человеком. У меня было сложное детство, но мечты делали мир вокруг цветным и прекрасным. По­этому основополагающим для меня стал принцип — всегда мечтать, не переставать верить в сказку, магию и чудо. Всегда улыбаться. Улыбка притягивает хороших людей и отгоняет врагов. Для меня это своеобразная лакмусовая бумага, с помощью которой я нахожу «своих» людей. Я обожаю простых, добрых, веселых людей, с которыми легко, после общения с которыми хочется «летать», которые создают тепло и уют в самых сокровенных уголках нашей души. Третий принцип — это любить. Любовь окрыляет и вдохновляет. Когда сердце наполнено любовью, нам по силам перевернуть горы и достичь любых вершин. Мой любимый человек и сынишка, которого я люблю больше всего на свете, окрыляют меня, поддерживают и верят в меня. А это самая большая ценность, подарок судьбы, за который я говорю спасибо каждый день.

- Есть ли у вас самое любимое платье, созданное в рамках этой коллекции?

Любимое платье в рамках этой коллекции — это платье, с которого все начиналось — моя Розовая Зефирка. Я наслаждаюсь тем, что делаю, получая невероятное удовольствие от создания платьев и восторженных глаз девушек, которые сияют от счастья, когда видят себя в платье моего бренда и кайфуют от своей красоты. Это то, ради чего все и начиналось — хочу, чтобы каждая девушка, каждая женщина почувствовала, какая она красивая и неповторимая.

- Какие ближайшие цели ставите перед собой?

Это только начало, впереди — много планов и красоты. А моя главная цель и мечта — покорить своими платьями город, который навсегда украл мое сердце, город моего вдохновения — мой невероятный Нью-Йорк. Все только начинается!

babydolldressua