Touch. 75 январь-февраль 2022

На концерте Натальи Могилевской зрители плакали и запускали в небо белых голубей

На концерте в честь Дня защиты детей артистка частично представила зрителям концерт будущего всеукраинского тура «Спасибо, мама».

1 июня в Буче прошел Второй Международный музыкальный фестиваль O-Fest, на который Наталью Могилевскую пригласили выступить в качестве почетного гостя. Самой отзывчивой публикой на мероприятии оказались юные зрители – в честь Дня защиты детей на фестивале Наталья собрала самую талантливую детвору Киевской области.

На протяжении всего концерта они вместе с любимой певицей были на сцене пели, танцевали и рисовали плакаты для мам, а также разучили слова новой песни Могилевской «Спасибо, мама», давшей название всему туру артистки и задавшей настроение концерта. Со сцены прозвучали слова благодарности самому близкому человеку не только от имени Натальи, но и от каждого ее маленького гостя, а исполнение композиции, конечно же, посвятили всем мамам Украины. Этот жест не оставил равнодушным ни одного зрителя – растроганные мамы улыбались сквозь слезы. А в финале маленькие участники вместе с певицей выпустили в небо множество белых голубей – символов мира и любви

В рамках фестиваля в День защиты детей народная артистка частично презентовала программу своего масштабного тура «Спасибо, мама», который охватит 60 городов Украины. Он пройдет точно по тому же маршруту, что и первые гастроли Могилевской с программой «Ла-ла-ла» в 1997 году.

Главная роль

Natalie Orlie — талантливая певица с уникальным голосом, который способен покорить с первого раза. Трудолюбие и упорство помогают девушке в ее творческом пути...

Читать интервью
Главный тренд зимы

Зимой светлые пуховики точно выделят вас из толпы, облаченной в черно-серую палитру...

Happy NEW LOOK

Вечерние платья с вышивкой и цветочными аппликациями, растительными узорами...

Suit Style

Нет ничего более нежного и изысканного, чем бархатный костюм...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch