Видимый результат

Она знает, как выглядеть безупречно 24/7 и завоевать весь мир одним только взглядом! Успешная Анна Даценко — мастер микроблейдинга и перманентного макияжа, обладательница Phibrows Artist, что есть гарантом самого качественного и безопасного микроблейдинга по всему миру. В интервью для журнала TOUCH Анна раскрыла главный секрет своего профессионализма, а также рассказала о новых трендах 2020-го года и о том, как выбрать своего мастера.

- Анна, вы профессионал своего дела, вас знают сотни красивых женщин. А с чего начинался ваш путь в микроблейдинг?

Шесть лет назад я пошла в салон за красивыми бровями и вышла оттуда с микроблейдингом. Тогда я впервые испытала на себе, что это за процедура. Спустя несколько лет, у меня начался период активного поиска себя. И однажды, после провала своего первого «бизнеса», мне попалась реклама мастера, у которого я проходила обучение. Дальше было всё как в тумане. Вот я уже несу деньги, прохожу первое, второе, третье, четвёртое обучение... Хорошо, что я мало сомневалась и много действовала! Иначе всего этого могло бы и не быть!

- Сегодня, когда конкуренция зашкаливает, вы остаетесь востребованным и успешным мастером. В чем ваш секрет?

Как бы часто нам об этом ни говорили, но однозначно нужно любить то, что ты делаешь! Или делать то, что ты любишь! Считаю, что именно это поддерживает нашу заинтересованность, заставляет нас быть в курсе всех новинок, современных тенденций и техник. Желание заработать — это хорошо, но со временем оно уходит на второй или третий план. И нужно что-то более весомое, чтобы не сдаваться при сложностях. А они, давайте будем честными, будут везде и всегда. Например, я могу даже в свой выходной сесть на пару минут, опробовать новую схему укладки волосков в микроблейдинге и очнуться глубоким вечером. Это для меня своего рода медитация.

Никогда не нужно думать, что ты уже знаешь всё. Регулярное посещение конференций, форумов, мастер-классов — всегда хорошая идея. Не стоит на это жалеть средств.

- Вы постоянно развиваетесь, повышаете квалификацию. Дайте совет: как выбрать своего мастера?

Разнообразное портфолио работ, включая видеоработы (обязательно!), подтверждение посещения конференций, ведь сфера перманентного макияжа и микроблейдинга развивается настолько быстро, что каждый год тут считается за два. Быть на волне новинок и открытий — это must have для успешного мастера! Очень часто мои клиенты говорят, что почувствовали внутри, что я тот, кого они искали. Поэтому к своим ощущениям тоже стоит прислушиваться.

И ещё, никогда не выбирайте мастера по принципу «кто дешевле»! Вы должны понимать, что не может профессионал стоить дёшево. Ну не бывает такого! Ведь, чтобы стать им, необходимо потратить не одну тысячу долларов, а также массу своего времени на приобретение опыта и повышение своей квалификации. А женское лицо и красота — это самое важное, что у нас есть, и относиться к этому с уважением — наш женский долг длиною в жизнь!

- Как подготовиться к процедуре перманентного макияжа?

Самое главное — исключить спиртное за сутки до процедуры и кофе в день процедуры. В некоторых случаях уместно будет начать приём противогерпесных препаратов, если вы планируете делать перманентный макияж губ. Ну и, конечно, после того как вы выбрали СВОЕГО мастера, нужно ему довериться и расслабиться для получения наилучшего результата.

- Расскажите о MUST HAVE этого года. Что сегодня в тренде?

Натуральность и самое главное — безопасность перманентного макияжа, без неприятных оттенков спустя время. Сейчас это главная задача уважающего себя и своих клиентов мастера. А если говорить о самой популярной процедуре среди девушек, то сегодня это все-таки микроблейдинг, и я очень этому рада. Ведь именно эта процедура даёт самый натуральный эффект, то есть никто и не скажет вам о том, что это не натуральные брови. Главное — выбрать профессионала, и тогда безопасность и натуральность будут гарантированы.

phibrows_datsenko
+38 097 160 73 36