Touch. 58 июль 2020

«Little Princess South of Ukraine 2019»

«Победительницы конкурса «LITTLE PRINCESS SOUTH OF UKRAINE 2019»: в старшей категории Валерия Рудниченко (г. Херсон) и Кира Няньчук (г. Одесса)»

Кира Няньчук — 9лет, г. Одесса. Несмотря на свой юный возраст, Кира уже работает моделью и фотомоделью, активно участвует в fashion-показах и фотосессиях. Кира — обладательница таких титулов, как «МаленькаЯ Модель Украины 2017», «Мини-принцесса Одессы 2018», но на этом ее таланты не заканчиваются. Она также является лауреатом многих творческих конкурсов по чтению стихотворений.

Валерия Рудниченко — 13 лет, г. Херсон. Юная модель, призер Всеукраинских и Международных детских конкурсов красоты, которая также принимает участие в различных мероприятиях в качестве почетного члена жюри или ведущей. В данный момент снимается в главной роли детского художественного фильма «Золушка». Приняла участие в 30 конкурсах, в каждом из которых одержала призовое место. Имеет огромное количество корон, наград и титулов, некоторые из них: «Малышка на миллион 2017» (г.Николаев), «Принцесса Херсонщины 2017», «Super Grand Prix Star Waves 2018» (Egypt), «The Best Child Model and Talant of Europe 2019» (France, Cannes).

Ежегодный всеукраинский детский конкурс красоты, который проходит в жемчужном городе Одесса. Организаторы конкурса — международное event-агентство «BEAUTY».

Web: www.beautymodels.com.ua
Insta: beauty_niko

Улыбка на миллион

Instagram-репортаж о буднях самой крутой малышки из Лос-Анджелеса. Она уверена: главное, что должно быть у it-girl, — мозги, стремление и любовь к жизни...

Читать интервью
WOW-эффект

Ни ультракороткая длина, ни смелый вырез до бедра не сделают платье столь же сексуальным, как открытая спина...

Летний режим

Для поездок на велосипеде отлично подойдут многие тренды сезона весна-лето 2020...

Новая династия

Любовь, страсть, месть: так вкратце можно описать американский сериал «Династия»...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch