Young & beautiful

Мелисса Гюн

На сегодняшний день модель — это не только внешность и фигура, но и куда больше качеств. У нас в гостях — совсем не стандартная модель. Она не только снимается для известных журналов и с 18 лет работает в моделинге, но еще Мелисса Гюн — заботливая мама, и учится в медицинском университете. Мы предлагаем познакомиться с девушкой поближе.

- Мелисса, расскажите, пожалуйста, о том, как вы выбрали свою профессию.

Каждая девушка желает быть принцессой. И тяга к моделингу у меня проявилась еще с раннего детства. Это если мы говорим о моем хобби. А если перейти к теме основной работы, то медицина появилась в моей жизни благодаря весомым причинам. У бабушкиной сестры был рак. Я была с ней очень близка, и практически каждое лето мы навещали ее с моей семьей. К сожалению, в то время никто из лечащих врачей даже и не подумал о ежемесячных осмотрах, ведь была большая вероятность того, что могут появиться метастазы… И мы ее потеряли. Только по ошибке врачей. В тот момент я четко для себя решила, что выучусь на нейрохирурга и буду хорошим врачом, который на 100 процентов знает свое дело и предан ему.

Мелисса Гюн

- Вы отлично преуспеваете в своей работе, а еще в моделинге. Интересно узнать о модельном бизнесе. С чего началось ваше увлечение?

Конечно, у меня достаточно загруженный график, и я все успеваю только по одной причине — это мне нравится. Это как хобби и любовь. Насчет моделинга: мне кажется, что любая женщина хочет увидеть себя в разных образах и разном настроении. Я не исключение. И модельный бизнес мне в этом хорошо помогает!

Мелисса Гюн

- Как вы готовитесь к съемке? Есть ли у вас личные правила: никакого сладкого за неделю или ежедневный спорт?

Я бы не сказала, что есть какой-то определенный момент, когда я включаю режим «подготовка» и начинаю что-то делать. Нет, это постоянный процесс, который я умело встроила в свою жизнь. Я живу активно: обязательно спорт, уход за волосами, кожей и телом. Если мы говорим о подготовке за 1-2 недели, то это вредит нашему здоровью в первую очередь. Необязательно быть худой, чтобы быть хорошей моделью. Ведь женщины с формами даже более востребованы, чем худые девушки. Я постоянно занимаюсь собой, независимо от того, будет у меня съемка через 7 дней или нет.

Мелисса Гюн

- Кстати, касательно сладкого. В чем вы себе отказываете в питании? Как относитесь к диетам?

Я из тех людей, кто не любит сидеть на диетах. И если быть с вами откровенными, то я не вижу в этом смысла. Так как я работаю в медицине, у меня есть определенное мнение на этот счет: я считаю, что это даже вредно для вашего организма, а для женского тем более. Я обеими руками «за» правильное питание и без ограничений. Все полезно, но в меру. Это важно. В сладком я себе не отказываю. Но я съем не весь десерт, а только половинку (или даже меньше).

Мелисса Гюн

- Расскажите, чему вы больше посвящаете время? Или все держится на балансе?

У меня все распланировано, поэтому мне хватает времени абсолютно на все: на спорт, на ребенка, на школьные вопросы, на питание, на моделинг. Все в балансе. Я отношусь к тем людям, которые любят жить спланировано, чтобы все знать заранее. Не люблю резких поворотов жизни.

Мелисса Гюн

- В завершение нашего разговора: что вы пожелаете нашему журналу, нашим читателям?

Скажу только одно. Наш мир перегружен некими стереотипами. Если ты мама, то ты не должна работать. Если ты женщина, то у тебя есть определенный род занятий. Если тебе уже больше 25, то моделью тебе не быть. И так далее. Хочется, чтобы все эти стереотипы разрушились. Каждый имеет право быть тем, кем он хочет быть.

@drmelisagunn