The BEAUTY ISSUE

Юлия Игнатченко

Юлия Игнатченко считается одной из самых красивых женщин Вены. Модель, актриса и телеведущая живет в столице Австрии вместе с любимым мужем и двумя дочерьми. Она творческая личность и счастливая женщина. Юлия рассказала нам о своем отношении к работе, своем понимании счастья и поделилась секретами своей красоты.

Photo: Ruslana Peremetchik
Producer: Anna Katrenko
MUA&Hair: Veronika Savchuk
Swimwear: Irina Adina
Necklace, еarrings: Ellens jewelry
Отдельное спасибо за предоставленную локацию Yacht Band

- Юлия, как начиналась ваша карьера?

Я зашла в шоу-рум к дизайнеру Алексису Фернандесу выбрать платье для похода в Венскую оперу. Он заметил меня, вдохновился моим образом и предложил представить его платье на Vienna Fashion Week. Так и началась моя модельная карьера. На показе на меня обратили внимание издатели европейских глянцев. Первое предложение поступило от L’Officiel Austria — я стала лицом обложки. Второй моей обложкой стал итальянский GMARO.

Так как эти журналы имеют интернет-­версию, на меня обратили внимание украинские издания как на украинку, ставшую популярной за рубежом. Я была лицом еженедельника «Теленеделя», а журнал «Вива» дважды писал обо мне статьи. На сегодняшний день у меня более 15 обложек.

- Расскажите, какими достижениями вы гордитесь больше всего?

Конечно же, это Миссис Австрия 2020 и Вторая Вице-Миссис Вселенная 2020.

Когда вышла моя обложка L’Officiel, проводился конкурс красоты Миссис Австрия. Организаторы конкурса обратили на меня внимание и предложили принять участие в кастинге, который проходил в два этапа. После первого этапа кастинга я вошла в число претенденток, среди которых было много девушек, переехавших жить в Австрию из Украины и России, так что конкуренция была очень сильной. После второго этапа я попала в десятку участниц конкурса и, по мнению жюри, стала лучшей, что принесло мне корону Миссис Австрия 2020. Это дало мне право представлять Австрию на Международном конкурсе Миссис Вселенная, где по результатам голосования я получила титул Второй Вице-Миссис Вселенная 2020.

- Что на сегодняшний день важно знать тем, кто начинает свою карьеру в моделинге?

Во-первых, нужно верить в себя. Пробовать себя на кастингах и не опускать руки, если не удалось пройти. Во-вторых, нужно работать над собой. Например, я после каждой фотосессии до сих пор просматриваю все свои фото и делаю работу над ошибками. И когда я вижу, что «вот здесь руки лучше было поставить по-другому», я стараюсь в будущем исправлять такие недочеты.

- Как вам удаётся достигать невероятных вершин и совмещать карьеру модели, актрисы, певицы?

Секрет прост — надо работать, работать, и еще раз работать. Вообще, успех — это на 99% работа и только на 1% — талант и способности.

- Что вас вдохновляет на новые свершения?

В первую очередь это моя семья, мой муж и мои дети. Ну и, конечно же, мои поклонницы. Когда мои фанатки готовы проехать 400 км только ради того, чтобы встретиться со мной за чашечкой кофе, это не может не вдохновлять!

- Вы любите свою работу?

Хотите правду? Если вы не готовы положить на это жизнь, здоровье, время и всю свою энергию, то не надо этим заниматься. Потому что если не вкладывать в дело всего себя, никакого успеха не будет.

- Какие бренды вам нравятся больше всего?

Я в восторге от Chanel, YSL, Celine, Gucci, Versace… Этот список можно продолжать бесконечно.

Сейчас очень полюбила вещи украинского дизайнера Andre Tan.

- Какой вы видите современную девушку?

Она справляется со всем. Ей удается строить карьеру, растить детей и быть счастливой в браке — и все это легко и непринужденно.

- Современная женщина должна одинаково преуспевать и в профессии, и в личной жизни. Как вам удаётся хорошо выглядеть?

Я постоянно делаю массажи лица, процедуры, направленные на увлажнение кожи, мезотерапию. Я люблю процедуры, от которых не только сразу виден эффект, но и чтобы от них еще была дополнительная польза для организма.

- О чем вы мечтаете?

Хочу, чтобы у меня была счастливая семья и карьера, которая не стоит на месте.