Слава: «Во всём стараюсь находить позитив!»

Слава

Известная российская певица Слава - успешная артистка и заботливая мама. Анастасия Сланевская завоевала публику не только огромным музыкальным талантом, но и своей искренностью. Девушка выпускает альбомы, снимает клипы, участвует во многих телевизионных шоу и является не только примером для собственных дочерей, но и кумиром для тысячи поклонников

Мы видим Вас смелой, веселой, открытой, иногда дерзкой. Как Вам удается быть непосредственной и не играть на камеру?

Слава в жизни и Слава под прицелом камер - это один и тот же человек. Я люблю, когда у людей хорошее настроение, люблю смеяться, - это продлевает жизнь. Конечно, бывают моменты, когда мне грустно, я ведь не железная. Но мои депрессии обычно недолгие, я быстро вытираю слёзы и бегу опять веселиться и поднимать настроение окружающим. Поэтому, когда мне хорошо или плохо, об этом все знают.

Расскажите о минусах Вашей работы и образа жизни известной певицы?

Шоу-бизнес некоторых ломает, заражает «звездной болезнью» – тех, у кого нет сильного внутреннего стержня. Но если ты изначально – сильный человек, и у тебя хорошие корни, тебя ничто не изменит. Я во всем стараюсь находить позитив, и даже если ощущаю повышенное внимание к себе или слышу сплетни, то просто стараюсь не обращать внимания. К выходам в свет я стараюсь относиться легко. А общаюсь только с теми, кто мне симпатичен, и не участвую в интригах.

Слава

Песню «Спелый мой» для Вас написал поэт Михаил Гуцериев и композитор Виктория Кохана. Расскажите о сотрудничестве с авторами. Сразу ли Вы увидели себя в этой песне?

Когда я впервые прочла стихи Михаила Гуцериева, они меня действительно задели. Композиция получилась очень оригинальная, она о любви к зрелому мужчине, об очень сильных эмоциях. Потрясающая музыка родилась у Виктории Коханы. Мелодия завораживает с первых аккордов! Получилась волшебная, магическая композиция.

Вы с Анатолием Данилицким получили премию «Пара года» в номинации «Первая любовь, любовь последняя». Виляет ли большая разница в возрасте на Ваши отношения?

Абсолютно никак не влияет. С мужем мы очень похожи. И я, и он любим принимать гостей, устраивать застолья, петь, танцевать, веселиться…

Слава

Верите ли Вы в судьбу?

Конечно верю. И верю в то, что какие-то важные моменты на нас действительно словно падают с неба. Часто это какие-то предложения, вызовы, и надо их принимать. Главное - не пропустить, не проворонить.

Какой Вы видите модель идеальных отношений между мужчиной и женщиной?

На самом деле все зависит от человека и от его отношения к жизни в целом. Вот у меня легкий характер, он мне и помогает. Я никого не гружу своими проблемами и выбираю людей, которые со мной на одной волне – незлых, неконфликтных, с которыми мне легко. Мне близка традиционная модель отношений, когда мужчина для женщины - авторитет. Это для меня очень важно. Сейчас у нас в семье всё именно так.

Слава

У Вас две прекрасных дочери. Они напоминают Вам себя в детстве? Какое будущее Вы для них видите?

Девочки очень похожи на меня и внешне, и характером. Они легко находят контакт с людьми. Сашка, как и я, была в детстве мнительная, трогательная, всех жалела. Но постоять за себя сумеет. Тося тоже девочка боевая. Очень любит мою косметику, всегда рядом, когда я крашусь. Папа привозит ей много платьев из Лондона.

Знаем, что Вы любите путешествовать. Скажите, какая страна Вам понравилась больше всего?

Обожаю Мальдивы! Когда приезжаю туда на отдых, совершенно не напрягаюсь по поводу одежды и совсем не крашусь. А ещё там такой климат, что я ни разу не сгорела. А уж как там красиво - настоящий рай!

Слава

В сети появляются Ваши фотографии без макияжа. Выглядите потрясающе! Расскажите, в чем секрет? Как Вы ухаживаете за собой?

За лицом я ухаживаю самостоятельно – к пластическим хирургам еще не обращалась. Но если это будет необходимо, то на какие-то вмешательства, в принципе, готова. А вообще, чаще всего вместо походов в СПА-салоны я делаю домашние маски. К примеру, вот омолаживающая питательная маска для сухой кожи. Смешайте мякоть спелого помидора с капелькой оливкового масла. Нанесите на 10 минут. Смойте прохладной водой. Известно, что томаты разглаживают морщины, улучшают цвет лица.

Что помогает Вам поддерживать себя в форме? Занимаетесь ли Вы каким-либо видом спорта?

Спортзал посещаю нечасто, хотя есть абонемент. Бывает, раз в полгода загляну туда и всё… Секрет красоты моей фигуры в том, что я много двигаюсь. Моя работа - лучший тренажер. На сцене я выкладываюсь на все 100%, двигаюсь не меньше, чем любой танцор. Кроме того, в мое ежедневное расписание входят пешие прогулки в быстром темпе. Это может быть до 10 км за раз.

Слава

Кто занимается Вашим имиджем? У Вас очень интересный стиль. Каких дизайнеров Вы предпочитаете?

У меня нет личного стилиста, визажиста и парикмахера. Я всё делаю сама. Волшебная палочка каждой женщины – это ее сила воли. Даже если у неё выпадают волосы и ломаются ногти, блеск в глазах и улыбка должны освещать её путь. Мне нравятся многие дизайнеры. Но для вечерних выходов в свет подбираю себе платья от Roberto Cavalli, Valentino. У Dolce&Gabbana обычно покупаю понравившиеся вещи даже без примерки. А совсем недавно попробовала себя в роли дизайнера: мои браслеты из натуральных камней пользуются популярностью у поклонниц.

Слава

С мужем Анатолием Данилицким и младшей дочкой Антониной

Есть ли на российской эстраде такие музыкальные исполнители, которые Вам импонируют?

Мне всегда очень нравились Алла Пугачева и Ирина Аллегрова, их манера исполнения мне очень близка. Они поют невероятно проникновенно. За каждой песней чувствуется сильная женщина, которая через многое прошла.

Текст: Кристина Алексейчук

Фото предоставлены пресс-службой Славы