Санта Димопулос

Санта Димопулос: «Мне нужен мужчина, который сможет меня чему-то научить»

Когда-то за колебаниями начинающей артистки между карьерой и новорожденным сыном в телевизионном проекте «Фабрика звезд 3» наблюдала вся страна. Потом ее неутомимо сравнивали с Надеждой Грановской, место которой Санта заняла в группе «ВИА Гра», а год назад артистка занялась сольной карьерой.

Девушка знаменита и благодаря череде громких публичных романов и скандалов. О ее расставании с шоуменом Андреем Джеджулой, свадьбе, а затем и еще одном расставании с Владимиром Самсоненко не говорил разве что немой. Как только появляется очередной фотоснимок Санты с мужчиной, им тут же приписывают роман…

Чем сейчас занимается героиня декабрьского номера «Touch», исполнительница и молодая мама Санта Димопулос, и о том, какой мужчина ей нужен, мы решили узнать непосредственно из первых уст.

- Санта, расскажи, пожалуйста, чем ты сейчас занимаешься?

- К сожалению, сейчас в моей творческой жизни все происходит не так быстро, как хотелось бы, потому что меня отвлекает участие во многих телевизионных проектах. Но потихонечку движемся. Думаю, что осенью уже начнутся съемки второго сольного клипа.

- Недавно ты презентовала свой первый сольный клип «When we move», съемки которого проходили в Лос-Анджелесе. Почему для локации был выбран именно этот город?

- Это не только стечение обстоятельств, но еще и мое желание. Так получилось, что я снималась в Лос-Анджелесе в клипе Сережи Лазарева, и собралась как раз та команда, с которой мне хотелось работать. Мы заранее скоординировались и решили снимать вместе.

- После скандала с мужем Седаковой появились слухи о твоих отношениях с Лазаревым, потом фото с Царем… Не боишься, что их ревнивые девушки перейдут тебе дорогу в шоу-бизнесе?

- Нет, абсолютно не боюсь. Эти мужчины – мои друзья, и никогда у нас с ними не было ничего, кроме дружеских отношений. Главное, что близкие мне люди это знают.

- Но ведь Анна Седакова долгое время обвиняла тебя в том, что ты увела ее мужа из семьи...

- У меня с Аней нет никаких споров и разбирательств, и мне уже надоело, что все обсуждают эту тему.

- Ты одна из самых ярких украинских it-girls. Как тебе удается совмещать карьеру с воспитанием сына?

- Честно говоря, я не очень забочусь о своей публичной жизни по той причине, что посещаю процентов 20 из тех публичных мероприятий, куда меня приглашают. Я скорее откажусь от участия в проекте, чем пожертвую временем, проведенным с сыном.

Мы вдвоем часто ходим в кино и развлекательные центры. Правда, в последнее время я люблю тихий отдых, а вообще – это микс.

- Хочешь большую семью? Сколько детей ты еще готова родить?

- В ближайшее время вряд ли я к этому готова, но, конечно, я хочу еще детей. В идеале я хотела бы еще двоих или троих. Теперь мне бы хотелось еще девочку, а дальше - как Бог даст.

- Как думаешь, детей нужно баловать?

- Считаю, что нужно найти золотую середину. Если ребенка баловать, то ни к чему хорошему это не приведет, а если быть с ним слишком строгим, то ребенок не будет чувствовать себя счастливым.

- Теперь, после двух неудачных романов, ты будешь скрывать свою личную жизнь?

- Да, я никому о ней не рассказываю.

- Тогда поделись, какой ты видишь идеальную модель семьи?

- Конечно, семья должна быть полноценной! У меня ее, к сожалению, в детстве не было, так же получилось и с моим сыном. Но мне кажется, что самые счастливые дети вырастают в семье, где есть мама и папа.

- А у тебя ведь даже была татуировка с инициалами бывшего возлюбленного. Сейчас она видоизменилась. Согласишься ли ты оставить подобный символ любви еще раз, если в твоей жизни снова появится настоящая любовь?

- Даже не знаю… Наверное, вряд ли. Это было, скажем так, не только мое решение, и, в общем-то, я поступила глупо (улыбается).

Не могу сейчас ответить на этот вопрос просто потому, что не знаю, как будет дальше. Я не от чего не зарекаюсь.

- Открой тайну, на что ты обращаешь внимание при знакомстве? Какой мужчина способен тебя покорить?

- Однозначно интересный, сложный и со стержнем. Это должен быть уже состоявшийся мужчина, потому что я уже мама, у меня ребенок, и я уже выросла. Мне нужен мужчина, который сможет меня чему-то научить, и которого я буду уважать.

- Возраст важен?

- Папа моего ребенка старше меня на 12 лет, прошлый мой молодой человек – на восемь. В принципе, они были для меня, как дети. Я не могу сказать, что мне было с ними интересно, и что они чему-то меня научили, скорее наоборот. Поэтому на одногодок я никогда и не смотрела.

- Санта, о девушках с яркой внешностью часто говорят, что они меркантильны. Как ты относишься к деньгам?

- Глупый мужчина, естественно, не заработает деньги, поэтому мне нужен умный мужчина. Не могу сказать, что мне нужны какие-то баснословные суммы, но если человек стремится к чему-то, то он не лежит дома и не говорит: я менеджер, и меня это устраивает. Я могу встречаться с человеком, у которого нет миллионов, но который смышленый, умный и хочет чего-то добиться.

Есть мужчины, которые за мной ухаживают, но я сделала вывод, что чем менее публичен человек, тем он настырней. Часто мне шлют подарки и цветы, и если подарки дорогие, то я их отсылаю обратно, чтобы не быть никому ничем обязаной.

Я фаталист и верю в то, что встречу свою вторую половину, верю в настоящую любовь.

Что касается денег, то я их никогда особо не копила и не считала. Мало, значит мало, больше, значит больше. Я не скупа и, честно говоря, даже не знаю, сколько денег мне нужно.

- Давай поговорим тогда о распродажах. Как ты к ним относишься?

- А почему бы и нет? Я не люблю переплачивать за вещи, которые не стоят своей цены.

- Где ты обычно занимаешься шопингом?

- Не понимаю, как можно просто поехать куда-то на шопинг на несколько дней. Мне кажется, что это пустая трата времени. Если я еду отдыхать, то могу выделить для этого день-два, но для меня это как разновидность досуга. Иногда и в Киеве покупаю, есть несколько хороших магазинов, в которых продаются действительно хорошие вещи.

- Лучшие друзья девушек – это бриллианты?

- Однозначно нет. Бриллианты очень холодные, я их очень много потеряла и никогда не жалела об этом. У меня как-то душа к ним особо не лежит. Я сама себе никогда не покупала украшения, они всегда у меня связаны с какими-то воспоминаниями, и поэтому они мне дороги только как память. Лучшие друзья девушек - это не бриллианты, а близкие люди.

- А ты любишь подарки?

- Больше люблю дарить, чем принимать. Подарки люблю тогда, когда человек угадывает, что мне нравится, или когда меня чем-то удивляет – чем-то, чего мне даже и не хотелось, но очень мне нравится.

Мне очень импонирует, когда человек не просто пошел и купил какую-то вещь, а вложил в нее душу, и когда для меня делается что-то конкретное.

Общалась Елена Бабич

Платья: TM Tulipia, tulipia.com.ua