ОТКРОВЕННЫЕ ПРИЗНАНИЯ Анны Седоковой и MONATIK

Анна Седокова и MONATIK

Мультиартист MONATIK и самая чувственная артистка Анна Седокова ответили на откровенные вопросы и приоткрыли занавес личной жизни каждого.

Какую черту своего характера вы считаете самой сильной?

Анна: Никогда не сдаваться. Наверное, это моя основная черта. Находить выход из любой ситуации и идти к своей цели. Даже если весь мир говорит, что у тебя ничего не выйдет.

MONATIK: Самой сильной чертой своего характера считаю целеустремленность и упорство. Стоит мне ясно увидеть цель, все препятствия становятся менее заметными и даже добавляют интриги к делу. Возникает интерес к сложностям, ведь по привычке они часто меняются местами с полезными уроками и опытом. В общем, Овен частенько дает о себе знать.

Чего вы боитесь больше всего?

Анна: Войны. Сейчас наш мир очень хрупок. Я хочу, чтобы мы все снова улыбались, а не в страхе читали сводки новостей.

MONATIK: Внутренней пустоты. Ее часто вызывает одиночество. Следовательно, одиночества тоже боюсь. Люди наполняют, вдохновляют и мотивируют, показывают на примере, каким стоит быть, а каким – нет.

Поступок, за который вам до сих пор стыдно?

Анна: Стараюсь не совершать таких поступков.

MONATIK: Таких поступков в моей жизни происходит немало. В основном их собирает незрелый, юный возраст, с надеждой на то, что это не повторится в будущем. Я постарался вынести максимум уроков, списав весь стыд на тот период. Знаю, что все возвращается.

Какие три книги вы советуете почитать?

Анна Первая – это «Трансерфинг реальности» Вадима Зеланда. Действующая позитивная психология. Вторая – любая книга Ремарка и Маркеса. Также я люблю читать биографии. Всем советую Элизабет Тейлор для тех, кто стремится стать звездой.

MONATIK: Обязательно прочтите Гарика Корогодского «Как потратить миллион, которого нет, и другие приключения еврейского мальчика». Давно не получал такого удовольствия от чтения. Конечно, один из моих любимых писателей Бернар Вербер. Свое знакомство с ним начал с книги «Мы, боги», что в итоге оказалась сиквелом «Танатонавтов» и «Империи ангелов». Люблю, когда в книгах открываются фантазии на тему «А что, если всё на самом деле не так..?». Третьей почему-то приходит в голову книга Альфа Рена «Фанки идеи». В определенный период жизни я счел ее крайне интересной.

Коллекционируете ли вы что-то?

Анна: Я хозяйка бренда одежды LA STORY. У меня большое ателье, так что вместо мерседесов я вкладываю заработанные деньги в швейные машинки, ткани и молнии ☺ Я развиваю свой бизнес, и для меня сейчас это первостепенная задача. Еще собираю маленьких мишек.

MONATIK: А я коллекционирую воспоминания. В этом мне помогает мой «чемодан воспоминаний». Чего в нем только нет – и всё важное, и всё нужное, ну и, конечно, позитивное. Всегда представляю, как открываю его внукам, они спрашивают о том или другом предмете, а я им взамен – историю от дедушки. Вот так ☺

Чего вы боялись в детстве больше всего?

Анна: Наверное, в детстве я боялась темноты, а сейчас, наоборот, люблю ее. В темноте многое становится явным.

MONATIK: Я очень боялся темноты, но еще больше боялся ее в одиночестве. Под кроватью вечно прятался какой-то назойливый монстр, а в шкафу мог притаиться Бабай или того хуже Фредди Крюгер. По иронии, все они ушли вместе с Дедом Морозом и Зубной Феей (улыбается).

Когда в последний раз вы говорили «Нет»?

Анна: Когда ты руководитель, ты должен говорить «нет» и не стесняться сказать: «Мне это не подходит». Я учусь быть жестче и говорить «Нет» хамству и невоспитанности.

MONATIK: Сегодня утром на вопрос «Не опаздываешь ли ты?».

Какие хорошие привычки вы бы хотели привить себе?

Анна: Стать более организованной. До минуты планировать свой график и меньше тратить свое время на тех, кто не согласен тратить его на меня. Это отличная привычка.

MONATIK: Пунктуальность. Мы с ней то сходимся, то расходимся, но я ее всячески стараюсь привить. Мы все ближе к взаимопониманию.

Как должен выглядеть ваш идеальный день: начиная с момента пробуждения и до момента отхода ко сну?

Анна: Идеальный день должен быть обязательно солнечным. Я бужу своих малышек и собираю в садик и школу, а лучше мы прогуливаем и то, и другое и идем на работу. Идеальный день обязательно должен начинаться со слов любви, вкусного завтрака и совместных планов на день. Далее – целый день много работы. Встречи, переговоры, репетиции и ремонты. А вечером мы, уставшие и счастливые, возвращаемся домой. И когда малышня засыпает, мы с любимым открываем бутылку красного калифорнийского вина и включаем любимый сериал. И я засыпаю в его объятиях.

MONATIK: Идеальный день – это когда ты проснулся с любимой как можно раньше, в Гонконге или в Нью-Йорке, с огромным желанием изучить все достопримечательности города. Мы выбегаем из шикарной гостиницы и начинаем свое путешествие. Впечатлений море, календарь показывает какой-то праздник. Например, ее День рождения. И все сопутствующие факторы помогают этому дню стать незабываемым. Вечером – концерт «Stromae» или цирк «Дю Солей» с программой «Michael Jackson». Я уж не говорю о вкусной еде и других радостях. Вдруг откуда ни возьмись в руках у нас серфинги, впереди океан. Оседлав несколько волн, мы становимся свидетелями невероятного заката, ночь пролетает очень быстро, и перед нами возникает невероятной красоты рассвет. Да. Это был бы идеальный день.

Кто вас вдохновляет?

Анна: Мои девочки, доченьки. Они моя жизнь, сила и вдохновение.

MONATIK: Меня вдохновляет ОНА: жизнь, радость, планета, страна, столица, беда, боль, мечта и т.д. Раньше я находил вдохновение в грусти, но с возрастом понял, что это бессмысленное занятие, и начал копаться в счастье.

Кем бы вы стали, если бы не были музыкантами?

Анна: Дизайнером. Я в принципе им и стала. А еще, может быть, стала бы воспитательницей детского сада.

MONATIK: Несколько годами ранее я бы ответил, что юристом. Но сегодня четко понимаю, что всё равно это была бы работа, связанная с творчеством. Любая сфера, в которой требовались бы полет фантазии и всплеск идей. Бесконечные брейн-штормы, так сказать.

Есть ли у вас плохие привычки?

Анна: Уходить, не выясняя отношений. Я вообще не трачу время на разборки. Просто заканчиваю отношения и все. А может, нужно выяснять и разговаривать часами после. Но у меня на это нет времени.

MONATIK: Моя самая плохая привычка – это любовь к никотину. Я настраиваюсь на освобождение от него, но так сложно расстаться с тем, что любишь.

Ваше любимое блюдо?

Анна: Странно, но я люблю пельмени, мы их с бабулей готовили вместе. Она у меня из Томска и готовит настоящие сибирские пельмени.

MONATIK: Я собиратель вкусов пицц по всему миру. Это мой деликатес. Всем рекомендую Пепперони Спайс с сырным бортом. А еще обожаю салат из крабовых палочек. Там очень строгий рецепт, состоящий из трех ингредиентов: кукуруза, крабовые палочки и майонез. Не солить и не перчить, иначе все пропало. Идеальный салат для моих вкусовых рецепторов, подходящий к любому гарниру и мясу.

Есть ли в вашей жизни сейчас любовные отношения?

Анна: Безусловно, без любви никуда. Я бы не пела песни, не снимала бы видео в прямом и переносном смысле. Совсем скоро выходит наше новое видео на сингл «Тише» с MONATIK. Клип на эту песню снял режиссер Сергей Гуман. И вы посмотрите результат нашей любви.

MONATIK: Да. Благодарен судьбе за это. Человеку не свойственно быть одному. Искренне убежден, что настоящей любви не бывает, она либо есть, либо нет. И зачем идти куда-то высоко, пробираться сквозь массу преград и испытаний, если по окончанию пути не будет с кем разделить радость победы?

Какой период в вашей жизни самый незабываемый?

Анна: Сейчас – каждый день, ведь он незабываемый. И завтра будет еще лучше.

MONATIK: Искренне верю, что самый незабываемый – еще впереди.

Какая следующая «великая цель», которую вы хотите достичь?

Анна: У меня две мечты: большой концертный тур и сеть магазинов LA STORY. Я развиваюсь.

MONATIK: Я понял, что все мечты нужно стараться превратить в цели. На сегодняшний день главной целью является второй альбом, который мы планируем выпустить уже осенью 2015-го.

Вы счастливые люди?

Анна: Я очень счастливый человек. Вот сейчас говорю с вами и улыбаюсь, устаю и улыбаюсь, целую своих девочек и улыбаюсь, звоню любимому человеку и радуюсь, когда слышу его голос в трубке. Потому что верить и действовать – это то, что мы должны делать. И все будет хорошо! Обязательно!

MONATIK: Я часто сам себе задаю этот вопрос. Вот буквально вчера. И прихожу к ответу, что все у нас есть для того, чтобы быть счастливыми. Не хватает лишь самого главного – мира в стране. И пока он не придёт, вряд ли можно будет назвать себя полноценно счастливым. Раньше мы и понять не могли, что такое мир, как он важен и нужен. С его приходом, во что я свято верю и надеюсь, мы станем относиться к нему более бережно и ответственно. Научимся ценить ощущение спокойствия. Всем нам желаю мира внутри и снаружи.

Источник: PR-агентство YULA