Магдалена Мочиовски: «Белое с черным не мешают»

Магдалена Мочиовски

В жизни каждого человека рано или поздно наступает момент, когда нужна защита и поддержка высших сил. Бывает и такое, что даже медицина бессильна... «Куда бежать и как не стать жертвой шарлатана?» - спросите вы. Героиня нашего интервью Магдалена - не только публичная личность, финалистка проекта «Битва экстрасенсов», но и добрый, отзывчивый человек, который помогает людям. Магда, потомственная карпатская мольфарка, рассказала нам о таиственном и магическом ремесле. Оказалось, что защищаться нужно и важно, ведь в нашем современном мире защищаться есть от кого. Сейчас Магдалена ждет ребенка. Мы узнали у нее самые интересные подробности личной жизни. Эксклюзивно, только в журнале «Touch».

Расскажите, как Вы поняли, что обладаете сверхъестественными способностями? Вы сразу стали их развивать?

Когда мне исполнилось три года, я первый раз узнала, что есть сила. На моем животе есть знак в форме четырехлистного клевера или Мальтийского креста. У всего моего поколения был этот знак, который говорит о даре. Первый раз дар проявляется в три года, потом в 13 лет идет посвящение в мольфары. Бабушка варит зелье и в День солнцестояния передает этот дар, - официально происходит специальный ритуал. Это большая тайна, поэтому детали не расскажу.

До 33 лет практиковать категорически запрещено, потому как до 33 лет накапливается энергия для того, чтобы потом уметь ставить защиту. Ведь мы берем на себя ту или иную порчу, негатив, и его нужно уметь сбрасывать.

Повлиял ли на Ваше детство тот факт, что Вы с 13 лет уже знали о том, что Вы мольфарка?

Я это знала, но об этом нельзя было никому говорить, и я не имела права никому помогать, это было запрещено. Однажды сильно ушиблась моя подруга. Она упала на гвоздь и разбила себе руку, пошла кровь. Это произошло высоко в горах, ждать врачей или спускаться с гор было очень рискованно, и я сама остановила ей кровотечение. Это был единственный экстремальный случай, когда я использовала свои способности.

Кто такие мольфары? Говорят, это люди, которые разгоняют тучи руками?

Мольф - заговоренный предмет, а мольфар - человек, который умеет заговаривать предметы, чтобы они служили с целью оберега, или человек, который владеет магическим даром. Мольфары умеют вызвать дождь, когда засуха, разогнать тучи, когда урожаю грозит град, потушить пожар с помощью дождя, когда в этом есть необходимость. Но я неоднократно делаю акцент на том, что этим даром нужно пользоваться тогда, когда есть беда. Прежде всего, мольфары - это люди, которым дар передается по наследству, то есть только по крови: от отца к сыну и от бабушки к внучке, если речь идет о женщине. Я последняя, седьмая, в своем поколении. Сейчас я жду ребенка, и если у меня родится дочь, то она уже этот дар не унаследует. А если сын, то он откроет новую линию и будет мольфаром.

А Вы уже знаете пол ребенка?

Я уже знаю, что у меня будет мальчик. Поэтому жду на свет новое поколение.

Как изменилась Ваша жизнь после проекта «Битва экстрасенсов»?

Дело в том, что я человек, который ни разу не был в шоу-бизнесе. Я вообще не знала, что собой представляет этот проект; просто хотела показать свой дар.

«Битва экстрасенсов» - это большой шанс для людей, которые не знают, что существует магия и колдовство, узнать, что у нас есть такой дар, а это реальный шанс помочь в беде. Всем известно, что раньше, при инквизиции, наш дар должен был скрываться, в результате чего очень много людей страдало, болело, на них наводили порчу. Сейчас люди знают, что есть экстрасенсы со сверхспособностями, к которым можно обраться за помощью.

Ведьмы очень часто себя оправдывают такими понятиями, как «ведать», «знать». Есть очень большая разница между знахаркой и колдуньей. Мольфары от всех экстрасенсов отличаются тем, что они действительно черпают свою силу с карпатских гор. Нигде больше в мире не существует мольфаров. Они есть только в Карпатах. Одно из главных заданий мольфаров - целительство от разных болезней. В том числе и от болезней, которые наведены через магию (порчу). Но сила мольфарская, как и любая магическая сила, изначально дается человеку, и её можно направить как на добро, так и на зло. Есть темная сторона магии, и есть белая. Мы сами выбираем себе путь.

Как Вы думаете, почему некоторые выбирают темную сторону магии?

Темная сторона магии всегда хотела властвовать. Это владение над миром и финансовыми ресурсами. А светлая сторона используется для помощи.

Есть ли у Вас табу в работе?

Самое большое табу – никому не делать зла. Также я вообще не смотрю детей до 13 лет. Могу посмотреть фотографии ребенка, но только касательно здоровья.

Какие методы Вы используете в своей работе?

Есть очень много методов, которые мы используем. Прежде всего, мольфары работают со звуковыми вибрациями. Мы используем разного рода предметы, которые создают те или иные звуки для закачивания информации, потому что каждый человек свою информацию закрывает. Чтобы закачать информацию, мне нужно войти в биополе человека. Работаю с такими предметами, как природные камни, с помощью которых занимаюсь и целительством. Среди них выделяется громовой камень. Это камень, местонахождение которого знают только мольфары. Когда высоко в карпатских горах бьет молния, то из скалы отбиваются обгоревшие камни, заряженные тысячами вольт анергии. Эти камни целительные и обладают магическими свойствами. Есть еще так называемый мольфарский нож, с помощью которого мы разгоняем тучи. Интересно, что мольфарский нож – это нож, изготовляемый из лезвия косы, которой была отрублена голова змеи.

Важную роль играет вода, потому что она имеет невероятные свойства. С помощью живой воды можно исцелить. А с помощью мертвой воды можно и убить. Вода принимает заданную программу человеком, у которого есть сила управлять структурой воды.

Вы помогаете многим людям не в самых приятных жизненных ситуациях. А сами Вы как очищаетесь?

Мой дар – это мой крест. Тяжелый груз, который я приобрела от рождения.

Нужно уметь очищаться, очищение в первую очередь проходит по специальному заговору: огнем, дымом и водой. Экстрасенсы носят много всего на себе, и это не украшения, это специальные вещи, которые защищают. Они для того, чтобы отвлечь внимание, чтобы взгляд шел не на самого экстрасенса, когда она ведет сеанс, а на ее вещи, которые она носит. К сожалению, ни один экстрасенс не видит свою судьбу и судьбу своих близких. Мы не можем входить в свою ауру.

А экстрасенсы друг другу не помогают?

Большинство экстрасенсов пользуются определенными оберегами, которые нельзя пробить. Поэтому между нами есть общение и дружба, мы пытаемся дать друг другу совет, потому что «увидеть» друг друга очень тяжело.

Как попасть к Вам на сеанс?

У меня есть сайт в интернете, и есть горячая линия, где можно записаться.

Правда ли, что у многих знаменитых людей есть свой личный наставник?

Думаю, что каждый верующий человек имеет своего наставника, священника, которому исповедуется и доверяет тайны. Много высокопоставленных людей хотят защитить себя от негативной энергетики, которая может на них влиять, поэтому они обращаются за помощью.

Вы известная публичная личность. Скажите, много ли зла в шоу-бизнесе?

Шоу-бизнес отличается от мира магии. Но в результате одно с другим переплетается.

У многих артистов возникает много проблем после выхода на сцену. Зрители на них смотрят, а взгляд - это энергетическое направление на поле человека, которое можно пробить. Для того чтобы защитить себя от проклятия и всякой негативной энергетики, которая идет к нам от других людей, издавна использовались заговоренные предметы, так называемые обереги, которые человек носит на себе или при себе. В таких случаях нужно пойти к человеку, знающему в этом толк, и выбрать предмет, который будет заговорен. Этот предмет будет служить как оберег.

А какие, к примеру, это могут быть предметы?

Так как мольфары приняли христианство и верят в Бога, лично я признаю обереги только христианского похождения. В первую очередь, это нательный крест (серебряный или деревянный), потом уже разные ладанки, медальончики. Эти предметы заряжаются энергетически, намоливаются. Человек будет носить их с собой, и беда обойдет его стороной.

Как не стать жертвой шарлатана?

С выбором нужно быть очень осторожным, потому что экстрасенс – это человек, который имеет влияние на других людей, и когда вы выбираете того или иного экстрасенса, обращайте внимание на вероисповедание этого человека, его цель, намерения и энергетику. Потому что экстрасенс может незаметно начать управлять вами таким образом, что вы об этом даже не будете догадываться. В таких случаях я всегда говорю людям: сердце подскажет.

Может ли человек сам себя защитить от негативного вмешательства со стороны?

Сам человек может себя защитить своей верой, если она у него сильная. Но, к сожалению, сегодняшнее общество построено так, что мы в обыденных проблемах теряем веру в себя и в Господа Бога.

Что Вы можете сказать о нынешней ситуации в стране?

Мольфары - люди аполитичные, мы всю жизнь старались быть вдалеке от любых церковных и политических событий. Рассказывать об ужасных событиях наперед, чтобы люди переживали за то, что еще не произошло, я считаю некорректным и жестоким. Я сторонник того, чтобы рассказать о том, что я вижу хорошего. Я говорила: война будет другого формата, говорила, что будут жертвы, но говорила об этом так, чтобы не посеять панику.

Что хорошего Вы видите в будущем Украины?

Мы находимся сейчас в сложной жизненной ситуации. Умерло много невинных людей. Хорошее будет: мы построим Украину заново. Нашу силу воли и веру нельзя сломать. Мы поборем любого врага. Украина была и будет единственной суверенной и неделимой державой. Я уверена, что придет время, и мы вернем Крым. События, которые происходят сейчас в Донецкой области – это временное явление. К сожалению, много людей погибло... Но придет время, и мы эти территории освободим и облагородим. На все это нам понадобится 10 лет, но с Божьей помощью мы справимся.

Мы знаем, что Вы планируете второе замужество. Расскажите о Вашем отношении к такому важному обряду, как венчание.

Вместе с моим первым мужем мы прожили 13 лет. Меня воспитывали так, что Библия – это не букварь. Я венчалась со своим первым мужем. Он мой лучший друг, и я всегда могу на него положиться. Господь так распорядился, что с первым мужем у нас не родился ребенок. Он родится со вторым мужем. Но второй раз я венчаться не буду. Очень важно, чтобы люди, которые в первом браке венчались, знали о том, что венчаться несколько раз нельзя.

Существует ли вечная любовь?

У меня есть три высших образования - я историк, филолог и психолог. Как психолог я скажу так: феромоны заканчиваются в течение от трех до пяти лет. Если есть в семье ребенок, люди переключаются со страсти и любви на быт и воспитание ребенка, который их соединяет. И когда мы говорим о любви, нужно различать любовь к ближнему и любовь к мужчине. Несмотря на то, что со своим первым мужем я в разводе, в любой беде я ему помогу. Если говорить о любви, то она вообще очень быстро проходит.

Стоит ли прощать измену?

В любых семейных отношениях важную роль играет верность. Но в нашем современном мире, в котором развивается сексуальная революция, уберечь своего мужа от соблазна очень тяжело. Поэтому многим женщинам я хочу сказать: между флиртом, одноразовыми отношениями и семейной жизнью есть очень большая разница, и пусть первым в меня кинет камень тот человек, который никогда не изменял. А самым первым изменяет тот, кто это отрицает. Мудрая женщина всегда простит своему мужу, что бы он ни сотворил. Нужно понять, что у нас семья, которую я строила много лет не для того, чтобы ему другая на шею повесилась. Не ревнуйте мужей. Если вы любите, то должно быть доверие. Я рекомендую всегда прощать в любых случаях. Не только потому, что христианская идеология построена на прощении, а потому что все мы не безгрешны.

Что поможет сохранить отношения в семье?

Есть специальные магические обереги для семьи. В таких случаях просят фотографию, которая заговаривается, и тогда никакие магические вмешательства не могут повлиять на эту семью. Очень часто девушки, начитавшись книг и интернета, делают привороты на чужих мужей и разрушают семьи. Поэтому защищаться стоит, - так делали наши предки, это делаем мы, и, надеюсь, будут делать и наши дети.

Существуют ли обереги для беременных?

Для беременных очень важно на протяжении всех девяти месяцев защитить себя. Потому что беременная женщина защищает не только себя, но и своего ребенка. Поэтому первым делом обязательно на себе и при себе носить заговоренные обереги, чтобы защититься. О них не стоит говорить и их не нужно показывать.

Вы долго не могли забеременеть. Скажите, как Вы себя чувствуете?

У меня не было детей 25 лет, но я никогда не теряла веру. Я должна была совершить определенные поступки ради того, чтобы забеременеть. К сожалению, это произошло так поздно... В больнице мне сказали, что у меня есть определенный ген, который не позволял мне забеременеть природным путем. То есть я могу забеременеть только от человека, у которого есть такой же ген, а он бывает один на десять тысяч. Все свои надежды я положила на Господа Бога, и когда я уже совсем не думала о беременности (в тот момент я заболела, организм очень ослаб), я забеременела. На все воля Божья.

Вы сейчас продолжаете сниматься в каких-то проектах?

Последний мой проект был «Следствие ведут экстрасенсы». Еще не все программы вышли. Часто меня приглашают на программу «Все буде добре» телеканала СТБ и на другие каналы, в частности для интервью. Пытаюсь нести добро людям.

Что бы Вы могли пожелать нашим читателям?

Желаю всем использовать свою силу и энергетику только во благо другим, не давать гневу овладеть собой, потому что гнев - это зло, он порождает болезнь. Ненависть порождает ненависть. Не будьте завистливыми. Человек, который завидует, притягивает к себе беду. Старайтесь быть добрее. И прощайте тех, кто вас обижает.