Юля Паршута: «Я живу сердцем»

Юля Паршута

Талантливая певица, актриса и модель Юля Паршута не перестаёт удивлять поклонников. Настоящий талант и вера в любимое дело дает ей стимул двигаться вперёд. Взяв успешный старт на «Фабрике звезд», девушка постоянно раскрывает новые грани своего дарования, исполняя новые песни, которые становятся хитами.

- В каком городе Вы чувствовали себя по-настоящему счастливой: в Америке или в Москве?

В Сочи! Мой родной и любимый Сочи, там я всегда переполнена счастьем. Но должна заметить, что я уже давно научилась чувствовать себя по-настоящему счастливой в любой точке земного шара. Уверена, что счастье внутри каждого из нас, и очень важно научиться его чувствовать, где бы мы не находились.

- В Америке Вы учились вокалу, актерскому мастерству, усовершенствовали английский язык. Как Вы охарактеризуете данный этап в Вашей жизни?

Это период становления меня как личности. Яркий период, за сменой красок которого я не всегда успевала. Период, когда я перестала видеть жизнь через те самые пресловутые «розовые очки».

Юля Паршута

- Вы певица и актриса. В каком направлении Вам нравится развиваться больше всего?

Я считаю, что не имею права ограничивать себя одним направлением. Жизнь одна и только мне решать, как много всего я смогу успеть. Я хочу дарить доброту и свет, хочу делиться теплом и любовью через свое творчество. И разве это не прекрасно, что есть столько способов донести все это до людей. Быть может, кто-то станет капельку счастливее, посмотрев добрый фильм с моим участием, а кому-то станет легче пережить жизненные испытания, если он послушает мои песни и найдет в них себя. Я хочу и буду развиваться во всех направлениях, которые позволяют делать себя, окружающих и мир лучше

- Над чем сейчас работаете?

Сейчас закончена работа над моим первым сольным альбомом «Навсегда», релиз которого состоится в апреле.

Сразу, следом за выходом альбома, порадую поклонников премьерой нового клипа на песню «Навсегда», снятого в солнечном Лос-Анджелесе, режиссером стал непревзойденный маэстро Алан Бадоев. И не медля ни секунды, отправляюсь в студию работать над следующим альбомом, премьера которого запланирована на осень 2017 года.

- В музыке, в творчестве, с кого Вы берет пример?

Исключительно с тех, кто творит ради самого творчества. С тех, кто не нацелен на коммерческий результат. Это очень искренние, переполненные музыкой, очень щедрые и открытые люди. Их немного, и им всегда очень хочется помочь стать известней (Улыбается)

Юля Паршута

- Вы открытый человек?

Я открыта для очень узкого круга самых родных и близких мне людей, таких у меня единицы. Жизнь научила не открываться и не доверять всем, кто встречается на пути.

- Кто является частью Вашей команды?

У нас небольшой, но очень дружный и сплоченный коллектив. Это ответственные и порядочные люди, нацеленные на единый результат.

- Как Вы считаете, что помогает Вам быть популярной?

Мой PR-менеджер (Смеется). На самом деле, популярность – это настолько относительно и зыбко. Если я и хочу быть популярна, то исключительно за счет творчества. К сожалению, в наше время, одного творчества оказывается недостаточно и необходимо прилагать массу усилий, чтобы тебя услышали и о тебе узнали. Главное, на мой взгляд, делать это достойно и так, чтобы перед собой и близкими не было стыдно.

Юля Паршута

- Как Вы думаете, личностный рост влияет на внешний вид человека?

Несомненно. Во-первых, достигнув тех или иных высот, порой человек просто вынужден выглядеть иначе, статус обязывает, положение. А во-вторых, личностный рост может заставить человека смотреть на жизнь другими глазами, что вполне вероятно, может привести к смене образа, стиля, прически и т.д.

- Насколько Вам близок мир моды и что нравится носить больше всего?

Я очень довольна модой на оверсайз, это очень удобно и комфортно, и модой совмещать то, что еще недавно было вопиюще несовместимым. Для меня это отражение нового поколения: заявления своих желаний и некого бунтарства нашего времени, свободы и характера.