Бьянка: сама себе дизайнер

Бьянка

Она эпатажная, откровенная и дерзкая. Бьянка не скрывает, что за красивой картинкой спрятан огромный труд. Песни известной российской и белорусской исполнительницы наполнены честностью и лирикой. Королева R&B и хип-хопа не так давно выпустила клип на песню «Крыша».

У всех в детстве были кумиры, мы хотели петь или танцевать так же, как и наш любимый артист. Какие кумиры были у Вас, и кто Вас вдохновлял на творчество?

У меня никогда не было кумиров как таковых. Как раньше, так и сейчас я смотрю на артиста изнутри: на его работу и подачу себя. Поэтому с детства и по сей день моя любимая певица - Lauryn Hill из группы The Fugees. Не скажу, что это источник вдохновения, но пример в каких-то вещах для меня - да.

Бьянка

Вы красивая, молодая, стильная. Вы пользуетесь услугами стилиста или сами подбираете себе такие экстравагантные образы?

Спасибо огромное! Все сама. Не то чтобы я не доверяю чужому вкусу, просто образ должен соответствовать тому, что внутри, настроению. А кто, как не я сама может знать, что мне сегодня лучше всего подойдет?! Можно надеть самое нереальное платье самого крутого дизайнера, но если внутренне оно сегодня «не твое», то оно моментально превратится в ширпотреб. Так что каждая деталь моего гардероба всегда продумана ОТ и ДО. Мною самостоятельно :)

Бьянка

Броская одежда, эпатажное поведение присуще Вам и вне сцены, или в обыденной жизни Вас трудно отличить в толпе?

Я вообще не считаю себя эпатажной и броской. Просто я занимаюсь любимым делом: танцую, пою и ношу ту одежду, которая мне сегодня нравится. Это все к предыдущему вопросу. А если так посмотреть, то все творческие люди выделяются своими образами. Можно пройтись по дворикам творческих ВУЗов и понять, что это не эпатаж, а стиль жизни таких людей.

На что во внешности Вы, прежде всего, обращаете внимание в представителе противоположного пола?

Во внешности у меня все просто: я люблю высоких мужчин с красивыми глазами. Но самое главное для меня – это его образованность и наполненность. Уж сколько красавцев сейчас: бери не хочу. Но стоит им начать говорить… Беги, беги и не оглядывайся :) Так что заинтересовать меня можно не внешностью.

Бьянка

Ориентируетесь ли Вы на кого-нибудь из западного шоу-бизнеса?

Ни на кого не ориентируюсь. Ориентируясь на кого-то, можно незаметно потерять себя и начать подражать. Поэтому я люблю следить за хорошей хип-хоп музыкой и R&B/Soul. Например, P.O.D., System of a Down и так далее. Они умеют делать музыку качественно и очень круто. А слежу я за ними уже очень давно.

Бьянка

А у кого из наших артистов самое качественное шоу, на Ваш взгляд?

Не могу ответить на этот вопрос. Шоу бывает разным: оно может быть построено на декорациях и свете, по количеству шоу-балета и музыкантов, а бывает построено на энергетике. Каждый делает акцент на том, что ему ближе, и каждый в этом хорош. Но что могу выделить: не так давно я была на концерте Монатика, и мне ОЧЕНЬ понравилось! Это надо просто видеть и ощущать, чтобы понять меня и разделить мой восторг.

Бьянка

Сейчас в Вашем творчестве появилось больше лирики. С чем это связано?

Не первый раз это слышу почему-то. Хотя у меня всегда в творчестве было много лирики. Я всегда была такой. Я же девушка, натура тонкая :) По поводу изменений в моем творчестве… Наверное, так кажется сейчас, так как вышли лиричные клипы, которых я раньше снимала гораздо меньше. А так ничего абсолютно не изменилось. И желание снимать клипы на лиричные песни тоже ни с чем не связано, просто пришло время оживить репертуар.

Бьянка

Часто ли у Вас от любви «сносит крышу», как в песне?

Любовь бывает одна. Настоящая, и на всю жизнь. Поэтому если «крышу сносит» от настоящей любви, то это раз и навсегда. Я придерживаюсь такой политики :) А мимолетные романчики и интрижки - это все не то. Это все так… Для разнообразия.

За что Вы можете себя похвалить?

Сегодня пробежала три километра :) Кто-то себя за это хвалит, а как по мне, так это глупо. Потому что я могу и больше. И так в отношении всего: кто-то сделает какое-то дело - и «Ай да я, ай да молодец!». У меня все иначе: сделала, оценили, а я для себя поняла: «Я могу. И могу еще лучше!». Похвалю себя за что-нибудь чуть позже :)