Анна Хохлова. Вперед и с песней!

Солистка группы «Дискотека Авария» Анна Хохлова стала музой творческого фотопроекта TOUCH magazine. Талантливая, целеустремленная девушка поразила своей открытостью и харизмой. Детская мечта «стать певицей» сбылась! Но Анна продолжает работать над собой, чтобы стать еще лучше и радовать своих слушателей. Девушка наслаждается долгожданным летом и раскрывает свои секреты в эксклюзивном интервью.

Анна Хохлова

Расскажите, как Вы стали солисткой группы «Дискотека Авария» и как Вам работается в мужском коллективе?

Солисткой группы «Дискотека Авария» стала по стечению счастливых обстоятельств. Я участвовала в проекте Х-фактор, мое видео попало в интернет и дошло до Рыжова и Серова. Не знаю, как ребята приняли это решение, но они мне позвонили и предложили работать. Не скажу, что с ними совсем легко, но и не скажу, что сложно. Есть свои нюансы. Со временем стало легче – мы притерлись друг к другу.

Много ли времени Вы уделяете работе в группе? Чем пришлось пожертвовать ради регулярных репетиций и концертов?

Такая работа является, можно сказать, образом жизни. А когда ты занимаешься любимым делом - ты мало чем жертвуешь, ну разве что сном J Ведь при желании можно многое совместить.

Расскажите о Ваших отношениях с ребятами. Знаем, что год назад они подарили Вам кабриолет...

Про кабриолет - это отдельная история, ведь это было в рамках нашего первого (с моим участием) альбома. Я считаю, что с коллективом мне очень повезло. Абсолютно все ребята, прежде всего, - хорошие люди! А это уже 50% успеха! А что касается нашего общения, то у нас всё так же, как и в любом другом коллективе. Обсуждения, шутки (особенно вовремя концертов), иногда и разногласия бывают. Но это абсолютно нормально, ведь наша сфера деятельности уникальна, и одного мнения быть не может!

В одном из Ваших интервью Вы сказали, что родились с мечтой стать певицей. Ваша мечта сбылась на все 100%?

Не знаю, где была представлена такая информация, но в детстве я кем только ни мечтала быть, скажу честно. Хотела быть археологом, ветеринаром, так как моя любовь к животным безгранична. Хотела быть учителем. Позже я поняла, что могу проявить себя в музыке, начала развиваться в этом направлении (не без помощи родителей, конечно, так как, сами понимаете, детям не всегда хочется несколько часов проводить за фортепиано). На данный момент могу сказать, что моя мечта однозначно сбылась. Но развиваться надо постоянно.

Какие цели Вы ставите перед собой сейчас?

Совершенствовать вокал, постоянно заниматься и упражняться. И, конечно, создавать новые песни. Чтобы уже совсем скоро порадовать Вас еще одним альбомом J

Вас можно назвать успешным, состоявшимся артистом. А в личной жизни у Вас уже есть крепкий тыл и надежное плечо?

Я бы не хотела говорить о своей личной жизни. Но рядом есть люди, на которых я, несомненно, могу положиться!

Много ли у Вас работы летом? Как и где планируете отдыхать?

Трудно сказать относительно графика. На самом деле хочется успеть всё. И поработать, и отдохнуть. Лето такое короткое, и хочется, чтобы оно осталось в памяти.

Считаете ли Вы жаркое лето мертвым сезоном в сфере шоу-бизнеса?

Знаете, в нашей стране каждый год ситуация меняется. Не могу согласиться с тем, что жаркое лето - мертвая пора. Очень многие люди обожают жару, и им хочется отдыхать и зажигать по полной программе. Так что лето - это вообще отличная пора, и для работы в том числе!

Поделитесь впечатлениями от съемки в фотопроекте TOUCH magazine.

От съемок я получила колоссальное удовольствие! Мне очень понравилась команда девочек. Каждая из них - мастер своего дела. Хочу поблагодарить их за отличное настроение, позитив и юмор. На самом деле, не всегда понимаешь, что хочет видеть редактор, но в этот раз мне не было сложно, так как благодаря девочкам я быстро находила нужный образ и настроение (как мне показалось). Надеюсь, я справилась J Огромное спасибо всей команде Touch magazine!

Made by Zavtra creative group – творческое объединение:
Стиль: Татьяна Гречко