Ани Лорак

Ани Лорак

Ани Лорак – обворожительная и неповторимая певица, народная артистка Украины, не перестает удивлять и радовать поклонников своим творчеством и уникальными проектами. Каким будет её новое шоу, о чем она мечтает, что вдохновляет и делает её счастливой? Искренние и добрые ответы Ани Лорак на эти и другие вопросы, сделали это интервью особенно трогательным и откровенным. И мы с удовольствием хотим поделиться им с вами!

- 14 ноября вы впервые за 3 года выступили на украинской сцене во Дворце «Украина», чем, безусловно, удивили и порадовали зрителей. Какие ощущения вы испытали от этого выступления после столь долгого перерыва?

Я испытала радость и большое удовольствие петь для моих любимых зрителей. Мне было приятно поздравить «FREEDOM BALLET», которые сделали шикарную постановку на мою песню «Ты еще любишь». Наша дружба с ребятами началась в 2008 году, с музыкального конкурса «Евровидение». Именно они тогда снимались в клипе на песню «Shady Lady», с которой я привезла серебро в Украину. С этим балетом нас связывает тесная дружба, и я не могла не приехать на их праздник.

- С уникальным шоу «Каролина» за 5 лет вы объехали 12 стран и дали 398 концертов. Что было самым запоминающимся за этот тур?

Было удивительно наблюдать, когда зрители в разных станах мира, а мы объехали 180 городов, где люди отличаются ментальностью, психологией, говорят на разных языках, всегда, во время исполнения блока украинских песен Владимира Ивасюка, с овациями принимали мою историю. Я рассказала о своей родине, пела песни на родном языке, и этот теплый прием меня очень радовал. Это говорит о том, что музыка не знает границ, и если она искренняя, она найдет отклик в сердцах людей.

Ани Лорак

- Вы со своей командой не остановились на достигнутых вершинах и начали работу над новым проектом. В чем его особенность и какая основная цель нового шоу «DIVA»?

Мы хотим показать и раскрыть образ женщины, Дивы, богини, вдохновительницы. Мы будем воспевать оду женщине, ее силе, ее красоте, ее нежности, тонкости, ранимости, и все это будет передано через уже знакомые песни, но в совершенно необычных аранжировках. А также зрителей ждут новые хиты, зрителей ждет потрясающее шоу, где будут меняться сотни декораций, визуальных и механических спецэффектов, где сцена будет уходить из-под ног, и на одной сцене сойдутся 4 природные стихии. Что тут говорить, даже ткани для костюмов везут со всего мира! Приоткрою маленький секрет: в шоу будут даже инновации мировой технической индустрии – мы задействуем настоящего японского робота! В общем, мы готовы и будем удивлять наших любимых зрителей 16 февраля в Минске («Минск-Арена»), 25 февраля в Санкт-Петербурге (СК «Ледовый дворец») и 3 марта в Москве (СК «Олимпийский»)!

- Скоро выйдет ваш новый клип и ведётся работа над новыми песнями. Скажите, откуда вы черпаете вдохновение и силы?

Вдохновение я черпаю из жизни, от людей, которые меня окружают, моих зрителей, меня вдохновляют мои близкие и моя семья. Они являются для меня стимулом. Я хочу удивлять их, хочу радовать, и когда я вызываю на их лицах улыбку и приятные эмоции, – это и есть для меня самая большая награда.

Ани Лорак

- Ждать ли поклонникам песню на украинском языке?

Конечно, ждать! Я и сама ее жду, наверное, даже больше, чем кто-либо. Я давно не писала украинских песен. Мой последний украиноязычный альбом, где я выступила автором слов и музыки, вышел в 2004-м году и назывался «Ані Лорак». На сегодняшний день, пока я не могу найти песню, которая бы тронула мое сердце. Кто знает, возможно, я сама напишу украинскую песню. Главное найти время на это.

- Мы все о чём-то втайне мечтаем, именно это помогает двигаться вперёд к достижению маленьких побед. О чем сейчас мечтаете вы?

Мои желания делятся на те, которые относятся к людям, которые окружают меня, и на мои собственные. Я не разделяю себя от других. Нельзя желать только себе, забывая об остальных, ведь мы все в одной цепочке. Каждому человеку на планете Земля я желаю мира и добра, терпимости друг к другу, милосердия. А для себя, – я мечтаю жить в гармонии с собой.

Ани Лорак

- Из каких ингредиентов состоит ваш личный рецепт «Счастья»?

Счастье – это когда все здоровы, сыты, никто не болеет. Когда все в хорошем настроении, когда вся семья собирается вместе. Счастье – это, когда ты делаешь что-то с любовью и делишься своей энергией любви с ближним. Вот это мой рецепт счастья.

- Какие книги вас мотивируют?

Я увлекаюсь психологией и философией. Мне нравятся работы Михаила Лабковского, Роберта Адамса, читаю биографии и труды самых великих мыслителей, биографии великих женщин, настоящих див. Поскольку я работаю для людей, мне интересна природа человека, его предназначение, существование в мире, а также цель ради чего мы живем.

- Мы всегда видим вас в отличной физической форме, красивую и ослепительно счастливую. Что вы делаете для того, чтобы выглядеть на все 100%?

Я просто люблю жизнь и делаю свое дело. Черпаю вдохновение каждого нового дня. Ведь если есть день, то есть еще один шанс быть счастливым. А практические советы просты: 8-ми часовой сон, спорт, правильное питание.

- Каким девизом вы руководствуетесь в жизни?

Главный девиз – не навреди ближнему, не навреди себе. Любовь к другому человеку начинается с себя, как мы относимся к себе, так мы относимся и к другим. Я бы даже сказала, если ты любишь себя, значит, ты любишь Бога. Потому что мы все маленькие части божественной силы. И, конечно же, тот девиз, который ведет меня по жизни – «Без труда не выловишь и рыбку из пруда».

Ани Лорак

- Через какие принципы никогда не переступаете?

Не завидуй, не злословь, не обижай людей. Потому что, обижая других, ты обижаешь себя. Если бы люди в один момент открыли глаза, то поняли бы одну истину, что все мы части друг друга. Тогда, возможно, человеку не пришлось бы обижать другого себе во благо. Помогая другому, ты помогал бы себе. И все блага у тебя появлялись бы автоматически.

- Какие beauty-советы от Ани Лорак вы могли бы дать нашим читательницам?

Первый закон красоты – это сон. Когда человек выспался, он в хорошем расположении духа, он улыбается, тогда он привлекает в свою жизнь положительные моменты и положительные события. Конечно же, ухаживайте за своей кожей, умывайтесь перед сном, увлажняйте кожу, делайте массажи, плавайте, пейте много воды, ешьте фрукты и овощи, слушайте вдохновляющую музыку, читайте интересные книги, привносите в свою жизнь искусство, превратите свой дом в очаг любви, тепла уюта и добродушия. Чтобы в доме царила атмосфера созидательной силы. Она всегда будет вас подпитывать, ведь вы можете построить свой мир вокруг себя своими руками. Не надо ждать, а прямо сейчас наведите дома порядок, избавьтесь от ненужных вещей, купите красивые мягкие подушки, оформите свой дом так, чтобы вам было комфортно. Балуйте себя, любите себя и тогда вы узнаете секрет, который заключается в вас самих.

- Есть ли у вас пожелания для наших читателей и ваших поклонников?

Дорогие читатели журнала «TOUCH»! Я бы хотела пожелать в 2018-м году здоровья, любви, пусть новый год принесет все, о чем вы мечтаете. Помните, что завтра начинается уже сегодня. Пусть все желания, которые вы загадали в новогоднюю ночь, обязательно исполнятся! Будьте счастливы! С Новым годом!