WELCOME to my DOLCE VITA

Анастасия Бауэр

После сумасшедшего киевского ритма, красных дорожек, закрытых вечеринок, концертов, гастролей и популярности Анастасия Бауэр вспоминает свою жизнь с улыбкой. Экс-солистка группы «Пающие трусы» всегда производила впечатление девушки успешной, привлекательной и особенной. Настя не побоялась все изменить кардинально в своей жизни, ради любви и родного человека она отказалась от славы и переехала жить в Италию, где нашла все, о чем мечтала, и выполняет главную роль своей жизни.

- Настя, здравствуйте! Расскажите, как Вы, девушка с двумя высшими образованиями, попали в женскую группу «Пающие трусы»?

Я не верю в случайности, поэтому уверена, что этот проект был предписан нам судьбой, мне и моим коллегам. Это единственная группа на отечественной сцене, в которой я хотела и могла бы быть, потому что она имеет смысл и идею. Это крутой, неординарный, яркий проект, и я горжусь своим участием в нем. Помимо всех прелестей жизни артиста, я многому научилась, стала сильнее, мудрее и целостнее.

- Вы скучаете о тех временах, когда были частью группы?

Я не скучаю, но вспоминаю с улыбкой те времена. Это действительно было круто, захватывающе и неповторимо, но я всегда была счастлива на 90 процентов. Всегда чего-то не хватало. Теперь я понимаю чего, вернее, кого. Сейчас я счастлива абсолютно.

- Тяжело ли было все оставлять и менять направление?

Было несложно, потому что я полностью удовлетворила себя как артист и, честно сказать, мне больше нечего было донести в этом проекте. Я получила кайф от участия в одном из самых ярких и неординарных музыкальных коллективах на просторах СНГ. Проект получил 9 лет моей жизни. Когда мне стало скучно и тесно в группе, судьба предоставила мне выбор, и я ее без сожаления покинула. Последний концерт был в Италии, к слову!

- А кем мечтали быть в детстве?

Я мечтала стать артисткой и найти настоящую любовь. Все мои детские мечты сбылись! Теперь очередь за взрослыми!

- Вы помните Ваши первые ощущения, когда Вы увидели мужчину, который изменил все в Вашей жизни?

Я опоздала на первое свидание на 4 часа, но его спокойствие в этой ситуации меня очень обрадовало. Я человек неординарный и непростой, и терпение в мужчине, способность прощать мои маленькие слабости – бесценны для моего мужчины. “Этот меня потянет” – подумала я. И не ошиблась! Он прощает мои капризы, балует и закрывает глаза на многие вещи, которые обычно выводят мужчин из себя.

- Какой он?

Он идеальный! Именно тот принц, которого часто в жизни женщины не дожидаются. А я верила и таки встретила его. Скажу честно, за годы холостяцкой жизни я не раз задумывалась, может чуть снизить свои запросы, но рада, что не сдалась. Есть они, эти принцы, надо просто четко понимать, чего ты хочешь и не опускать эту планку.

- Вы во вторые половины верите?

Я не особо верила, пока не встретила Его. Теперь я точно знаю, когда судьба сводит со своим мужчиной, ты это обязательно почувствуешь. Мой мир вмиг перевернулся, когда я впервые увидела этого человека. Через 4 дня я уехала с ним в Италию, а еще через полтора месяца стала его женой.

- Расскажите о Ваших впечатлениях об Италии?

В Италии я, естественно, была до знакомства с будущим мужем, но ничего особенного я не чувствовала к этой стране. Я почти год наездами прожила в Париже, год в Швейцарии. Эти страны мне больше импонировали, а старушка Италия казалась слишком грубой и шумной. Но сейчас я полюбила ее всей душой, закрывая глаза на недостатки и фокусируясь на прекрасном.

- Ваш проект My Italy by Nastya Bauer. Как родилась идея и в чем главная особенность данного проекта?

My Italy by Nastya Bauer – это социальный интерактивный проект, направленный на поддержку прекрасной половины русскоязычной диаспоры в Италии. Он включает в себя интерактивный блог-журнал, группы в соц.сетях и живые встречи. Проект помогает сотням девушек в чужой стране чувствовать сплоченность, заботу и любовь своих соотечественников, свою связь со славянскими корнями и, таким образом, своеобразную защиту и веру в себя. Не буду скромничать, я горжусь своим детищем!

- Как Вам кажется, насколько Вы сейчас развиваетесь в верном направлении?

Я абсолютно гармонична сейчас. Каждое утро я просыпаюсь в 6 часов и просто не могу лежать в кровати. Я иду к компьютеру и начинаю творить! Я вдохновлена, и это главный знак движения в верном направлении!

- Вы помудрели, изменились?

Думаю, это непрекращающийся процесс длиною в жизнь. Я каждый день становлюсь чуть мудрее, сильнее и гармоничней.

- Как решили проблему с итальянским языком?

Да просто я его выучила, мне ничего больше не оставалось!

В Италии почти никто не знает английский. Дома, кстати, мы продолжаем говорить на английском. На нем я говорю уже практически идеально, итальянский ещё совершенствую.

- Что Вам дает основание думать, что все получится?

Когда следуешь своему истинному пути, истинному предназначению, больше нет вариантов, все обязательно получится!

- Что для Вас успех?

Успех – это состояние души, состояние сознания, которое человек возит в себе в любую страну, за любые границы. Я лет десять назад уловила это почти магическое состояние, в котором я каждый день сама творю свою реальность.

- Как Вы считаете, что необходимо сделать, чтобы открылись новые горизонты и стать счастливым человеком?

Главное в голове своей никаких границ не устанавливать, их нет! Теперь я это точно знаю!

Фотограф: Katia Desideri
Мейк прическа: Юлия Мищенко