Высшая лига

Ирина Богдан – бизнес-леди, красивая девушка, заботливая жена и мама. Ей с легкостью удается быть успешной в каждой сфере своей жизни, потому что ко всему она подходит с удовольствием и любовью. В своем интервью Ирина поделилась с нами своей историей успеха и рассказала о жизненном кредо. Её рассказ еще раз доказывает, что успех каждой женщины – только в её руках.

Photo: Andrey Sinenkiy
MUA: Alena Buhaichuk
Jumpsuit, jacket and clutch: Isabel Garcia UA
Jewellery: MITUS DESIGN
Car: Jaguar E-Pace 2018
Location: «ВіДі-Пауер»

- Ирина, глядя на вашу фотосессию, хочется узнать – любите ли вы водить автомобиль? Какие параметры имеют для вас наибольшее значение, что особенно ценно в автомобиле для вас?

Я очень люблю водить автомобиль, особенно слушая при этом любимые треки песен. Конечно, самое главное в автомобиле – комфорт и безопасность. Поэтому предпочтение отдаю джипам. В них комфортно путешествовать с детьми.

- Вы находитесь «у руля» не только на дороге, но и на работе. Расскажите о бренде «Catimini», который вы представляете в Киеве. Почему выбор пал именно на него?

Когда я родила второго ребёнка, сына, то поняла, что хочется его одевать ярко, удобно и стильно, а выбора такой одежды для мальчиков в Киеве на тот момент (8 лет назад) не было. И путешествуя по Европе, я увидела яркий детский бутик «Catimini». Мне понравилось все: качество, продуманность каждой детали, молнии, пуговицы, мягкие ткани, стиль и цветовые гаммы. И в тот момент мне пришла в голову идея открыть такой же бутик у нас.

- Как часто обновляются коллекции? Какая ваша целевая аудитория?

Коллекции, ровно как и все остальные бренды, делятся на зимние и летние. Вот, например, в конце этой недели я лечу в Париж заказывать зиму следующего сезона, которая будет отшита и придет в сентябре-октябре.

- Почему вы решили открыть свой бизнес, что вас побудило? Были ли трудности в начале пути?

С трудностями не сталкивается только тот, кто ничего не делает. Я работала в госслужбе и мечтала о другой карьере, но когда появились дети, поняла, что хочу сама распоряжаться своим временем, чтобы иметь больше возможностей проводить его со своими близкими. Поэтому я решила открыть свой бизнес, чтоб не сидеть на работе с 8.00 до 19.00, в лучшем случае.

- Роли бизнес-леди, матери, жены, наверное, не просто совмещать. Помогают ли вам в бизнесе ваши близкие?

Все абсолютно легко совмещается, если делать это с удовольствием. Женщина может быть одновременно и другом, и любовницей, и отличным поваром, и прекрасной мамой, и невероятно красивой, и все это легко совмещать, если она любима и чувствует поддержку родных людей. Сейчас, например, моя 12-летняя дочь всегда принимает активное участие в выборе коллекции, я беру ее с собой в командировки, и она знает весь процесс от начала до конца.

- Есть ли еще идеи, которые хотелось бы осуществить? Возможно, над какими-то уже ведется работа?

У меня в голове есть множество идей, сейчас как раз готовлю абсолютно новый проект, никак не связанный с модой, очень надеюсь, что через некоторое время смогу также рассказывать о нем, как уже о состоявшемся, успешном проекте.

- Когда рабочий день заканчивается, чем любите заниматься? Какой вид отдыха вам нравится больше всего?

Я очень люблю солнце! Но это в отпуске. А в конце рабочего дня стараюсь или в кино с детьми попасть, или с подругами встретиться за бокалом вина, или сходить на свидание со своим любимым.

- Вы ежедневно дарите деткам и их родителям моменты радости. А что радует вас?

Меня очень радует, когда я вижу, что родители и их дети счастливы, покупая одежду у нас. И, конечно же, как и каждая женщина, я очень радуюсь цветам и проявлению внимания и заботы (улыбается)!

- Ирина, вам удалось организовать свой бизнес и стать успешной в своем направлении. Есть ли у вас личный сек­рет успеха или жизненное кредо?

Мое жизненное кредо – поступай и относись к людям так, как хочешь, чтоб они относились к тебе! И никогда не нужно ждать завтра, твой лучший день – это сегодня!

Интервью: Мария Картавенко