Восхождение Кристины

Кристина Межинская

Жизнь каждого человека удивительна и непредсказуема. Порой невозможно предположить, какие сюрпризы стоит ждать от судьбы, куда приведет дорога жизни и что ожидает за ближайшим поворотом. Мы взяли интервью у украинской модели, певицы, актрисы Кристины Межинской, звездная жизнь которой насыщена новыми работами, образами и ролями. Нам удалось узнать, какие планы Кристина строит на ближайший год и почему мы так долго ничего не слышали о её работе.

Известность к Кристине пришла благодаря проекту «10 желаний» на телеканале ТНТ и участию в хоррор-мюзикле Алана Бадоева «Z.Dance». Затем её карьера начала стремительно набирать обороты: Кристина записала сольную песню, сняла клип с любовником Мадонны Хессус Луз, работала моделью в Италии, жила и работала в Америке, где снялась в короткометражном фильме, который получил шесть наград на американских кинофестивалях.

- Куда вы пропали?

Я была в поиске себя, устала от того, что мне говорят о том, как и что мне нужно делать. Я хочу наслаждаться тем, что делаю, если из-за этого не буду в индустрии и обо мне не будут писать все журналы, что ж, я это переживу. Я хотела, для начала, разобраться в себе. Если я сама ещё не до конца целостная и гармоничная личность, то что я могу дать людям? Сейчас, наконец-то я близка к этому. Познать себя на 100% вряд ли удастся кому-то, разве что нужно медитировать с утра и до вечера, но понимание, чего ты хочешь, куда ты идёшь, и действительно ли это сделает тебя счастливой – очень важно! (улыбается).

А вообще я пропала только из поля зрения, но я вовсе не прекращала работать над проектами, записывать песни, сниматься в независимых интересных проектах, клипах. Я – перфекционист, от этого и страдаю. К примеру, мы очень долго работали над одним психологическим проектом, в котором разоблачали, опровергали или подтверждали на практике учения разных коучей по пикапу для парней и соблазнению для женщин. В теории все должно было быть интересно, но сегодня посмотрела последний монтаж и понимаю, что это не совсем то, что я ожидала увидеть на выходе. Очень часто это происходит с музыкальными видео и новыми песнями.

- Чего ждать вашим поклонникам в этом году?

У меня запланированы два интересных проекта в Америке, один из которых – реалити шоу, также я получила рабочую талант визу О-1 в Америке, подписала контракт с талант агентством в Лос-Анджелесе. Я в предвкушении работы с ними, ещё больше кастингов, интересных съёмок и запись новой песни. В новом году вы не раз обо мне услышите!

- К чему, помимо работы, вы испытываете страсть?

Можно сказать, что я счастливый человек, потому что то, чем я занимаюсь – это моя работа, мое хобби и моя страсть. Вообще, я считаю, что великих достижений можно добиться только тогда, когда ты живёшь тем, что любишь. И не просто выделяешь пару часов потому, что так нужно, а потому что тебя это вдохновляет и окрыляет. Я вообще не понимаю людей, которые ходят на нелюбимую работу, которая к тому же забирает почти все их время. Хочется спросить: «А жить когда?» Неужели вы пришли в этот мир, чтобы делать то, чего вы не хотите и всю жизнь мучиться.

- О чем вы мечтаете?

Я всегда стремилась к кинематографу и модельной работой стала заниматься только потому, что думала, это сможет приблизить меня к актерской карьере. Я снялась в нескольких музыкальных клипах, рекламах, в паре короткометражных фильмов и реалити-шоу. Это то, что я люблю делать и чем хочу заниматься в будущем! Я рада, что в моем окружении есть люди, которые видят во мне не просто модель, но и потенциал актрисы. Я понимаю, что мне ещё работать и работать в этом направлении, но я готова уделять кинематографу все своё время. Я мечтаю сняться в достойных фильмах и жить вечно в кинематографе!

- Как вам удаётся успевать жить такой активной жизнью и строить карьеру?

Как раз таки это мне и не удаётся. В этом плане мне нужно ещё научиться правильно распоряжаться временем. Если меня что-то сильно увлекает, я могу забыть обо всем на свете и жить только этим, как говорится, в омут с головой. Если влюбляюсь, то могу утонуть в человеке, а потом если разочаровываюсь – долго отхожу. Также происходит и с работой. К примеру, когда я проживала в LA, я вовсе забыла про свидания и личную жизнь, все своё время я уделяла актёрской школе, кастингам и работе. Таким же образом я и песни записываю – могу неделю жить на студии, а потом полгода туда не заходить, могу поехать на неделю в Майами и остаться там на полгода, как в этом году!

- Что вас вдохновляет идти дальше?

Меня вдохновляет поддержка людей, которые в меня верят, которые являются примером для меня. Порой, я думаю, что бездарь и задумываюсь над тем, куда иду и зачем. Но когда в тебя верят иногда даже больше, чем ты в себя и при этом такие талантливые люди, которые не будут врать и подхалимничать, то это означает, что, несомненно, потенциал есть. Также меня вдохновляют мои родные, я так их люблю и хочу, чтоб они жили лучшей жизнью, это даёт мне силы не опускать руки и идти дальше; меня вдохновляют мои поклонники, которые пишут что я – мотиватор для их роста; меня вдохновляют добрые люди, которые готовы подсказать и помочь бескорыстно, когда я вижу таких людей, мне хочется стать ещё лучше; меня вдохновляют талантливые люди, которые не продаются и, несмотря ни на что, верны своим принципам. Всем бывает тяжело, всех посещают порой бессилие и хандра, но когда мне тяжело, я всегда думаю о том, что если сдамся – лучше не станет.

Интервью: Мария Картавенко