Вечный тренд: густые и длинные ресницы

Стиль Nude Look в макияже – настоящий хит сезона. Однако создать такой макияж намного труднее, чем яркий праздничный образ. О том, как создать эффект свежего лица с естественным румянцем, длинными, пушистыми ресницами и сияющей кожей, читательницам журнала «TOUCH» расскажет руководитель проекта Xlash Almea и технолог Неля Трусий.

Неля, что для Вас значит быть красивой девушкой?

Если говорить о внешней красоте, то неподражаемая Мэрилин Монро говорила: «В девушке должны быть красивы две вещи – это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами – доказать, что любит». Поэтому я использую косметику, которая позволяет сделать акцент в макияже на естественно широкие брови и пышные ресницы, а также объемные и сексуальные губы.

Расскажите о своих секретах красоты, которые позволяют Вам безупречно выглядеть.

Безусловно, это правильное питание, йога и бассейн. Но незаменимым помощником в поддержании моей индивидуальности и красоты является косметика ТМ Almea. Она позволяет каждой девушке и женщине раскрыть и приумножить потенциал своей красоты.

Скажите, перед использованием косметики Almea Вы консультировались с врачом-дерматологом или косметологом?

У меня было очень интересное знакомство с косметикой Almea. После неудачного эксперимента с нарощенными ресничками, а именно их отсутствием после снятия, я пробовала их восстановить с помощью масел. Но, к сожалению, реснички росли очень медленно. И вот, на очередном шопинге в Мадриде я приобрела сыворотку Xlash. Главный фактор, которым я руководствовалась при выборе, – натуральность. В состав косметики не входят гормональные компоненты, а наоборот – косметика содержит экстракты кораллов и трав. После консультации со специалистом я начала использование сыворотки. Результат превзошел все ожидания – реснички выросли длинные, черные, такое чувство, что вырос еще один ряд, и они продолжают расти!

Одной из актуальных тем в косметологии было и будет увеличение губ. Способны ли косметические средства достичь желаемого эффекта?

Сказать по правде, я боюсь уколов, ведь форма губ может кардинально измениться. Поэтому я использую средство для увеличения губ Xlips компании Almea. Благодаря натуральным компонентам в бальзаме, которые направлены на сужение и расширение сосудов, я могу в кратчайшие сроки достигнуть эффекта красивых и сексуально припухлых губ. Действие бальзама длится от 3 до 5 часов, сочные и объемные губы привлекают взгляды мужчин.

Глядя на Ваши ресницы, вспоминаешь песню группы «Братья Грим» «Хлопай ресницами и взлетай». Неля, сыворотка Almea Вам помогает «летать»?

Это точно, именно летать! Благодаря сыворотке XLash у меня очень красивые, длинные и густые ресницы. Лишь изредка для акцента в макияже я использую тушь XLash mascara.

Как долго необходимо пользоваться сывороткой для ресниц, чтобы был заметен результат?

Одного флакона (3 мл) хватает на полный трехмесячный курс. Уже на второй неделе я заметила результат, а по истечении трех месяцев я забыла о своих проблемах! Могу сказать со 100% уверенностью, что при правильном использовании Xlash можно смело забыть о нарощенных ресничках. Главное – помнить о регулярном использовании сыворотки и не использовать щипцы для завивки.

Как здорово иметь свои густые и длинные ресницы! В этом я убедилась лично, а мои подружки и клиентки также в нереальном восторге от эффективности Xlash. Да что тут говорить, ведь в Европе актуальной тенденцией является натуральность во всем! К примеру, одна из современных услуг – биозавивка ресниц, после которой Вы получите эффект «открытых глаз». Завивка держится до 6 недель. Длинные, густые и завитые ресницы – что еще нужно для современной и успешной девушки!

Тренд сегодняшнего дня – широкие брови. Неужели Almea компетентна и в этом вопросе?

Одна героиня старого фильма говорила, что «бровь должна быть тоненькая-тоненькая, как ниточка. Удивленно приподнятая». Время летит, мода меняется. Широкие и густые брови естественной формы стали звездным трендом. Сегодня на бровях все как будто помешались! Все это, конечно, неслучайно, ведь брови – это характер женщины. Изменив форму бровей, Вы можете кардинально поменять внешность и, как следствие, – жизнь!

Вы с легкостью сможете изменить форму бровей после прохождения полного курса использования кондиционера Xbrow. С удовольствием помогу Вам в моделировании формы, покраске и колористике бровей.

Вы говорили о биозавивке ресниц, моделировании и колористике бровей. Где Вы оказываете эту услугу?

В салоне красоты «Эдо» вам предложат комплекс услуг с использованием самых лучших материалов от ТМ RefectoCil.

Неля, с помощью каких процедур Вы поддерживаете кожу лица в тонусе?

Правильное питание и норма выпитой воды в течение дня – это главное. Также незаменимым помощником в поддержании идеальной кожи стал новенький девайс для очищения кожи – Clariskin. С помощью этого аппарата можно очищать не только лицо, но и кожу рук, ног, груди, спины, – в общем, всё тело. В комплект устройства входит 4 насадки. Для достижения совершенного результата после чистки лица я обязательно наношу невероятную увлажняющую сыворотку с гиалуроновой кислотой H.A.serum Almea, которая помогает восполнить дефицит гиалуроновой кислоты, увеличив уровень увлажнения кожи, тем самым делая кожу гладкой, эластичной и сияющей!

Косметика Almea и щеточка Clariskin подходит женщинам разного возраста или есть ограничения?

Ею можно пользоваться в любом возрасте, начиная с 18 лет. Продукция компании Almea – разумное сочетание традиционной китайской медицины, акупунктуры и аюрведы с новейшими достижениями биотехнологий и европейскими стандартами качества. Линия эффективной космецевтики Almea XCare поможет Вам изменить жизнь к лучшему.

Есть ли типичные ошибки при использовании косметических средств?

Наверное, не найдется ни одной современной женщины, у которой нет косметики. Каждая из нас в той или иной мере использует средства по уходу за собой. Но не все делают это правильно. А ведь от этого зависит многое, в том числе результат и отсутствие побочных действий. Я с удовольствием проконсультирую и помогу подобрать индивидуальное средство по уходу за собой от ТМ Almea и ТМ RefectoCil.

Ваши планы на будущее?

Сейчас кипит работа над созданием в Украине нового проекта по европейским стандартам, а точнее это открытие салона-академии красоты «Pretty people».

Посещение салона-академии включает в себя не только предоставление услуг, но и сочетание качественного сервиса и внимательного отношения к клиентам, уютный интерьер и возможность отдохнуть, расслабиться, а также пройти обучение по биозавивке, процедурам и технике окрашивания бровей и ресниц безаммиачной краской новой эко-линейки RefectoCil Sensitive и получить диплом международного образца.

Визит в салон-академию «Pretty people» станет для вас приятным и полезным времяпровождением. Наши мастера помогут подчеркнуть индивидуальность и красоту каждого посетителя, независимо от его доходов.

Неля, подскажите, где можно купить косметические средства фирмы Almea, RefectoCil?

В интернет-магазине
pretty-people.com.ua