В первую очередь я – мама

Полина Ерёмина

Сегодня по изучению себя и своего внутреннего мира сказано и написано достаточно много. Прекрасный мастер, любящая мама, талантливый автор Полина Ерёмина, ведёт нас к искусству пробуждения и управления силой, которая есть в каждом человеке. Полина открывает для нас сокровищницу знаний, исходя из своего профессионального понимания и опыта. Она часто говорит: «В первую очередь я – мама».

- Полина, что такое Кармическая Коррекция?

Это техника энергетического исцеления физического и тонких тел, которая позволяет снять негативные воздействия (порчи, сглазы, привороты, проклятия) с человека, освободить от тяжёлой кармы (тяжелые жизненные сценарии, зачастую из поколения в поколение). А также развязать кармические узлы (это когда одна и та же ситуация повторяется с Вами снова и снова: одни алкоголики встречаются, или с каждой работы увольняют, или с конкретным человеком происходят сложные отношения, которые невозможно прекратить). Решение вышеперечисленных вопросов позволяет двигаться налегке – без груза данных негативных факторов на жизнь и свободу воли человека.

Именно в эти практики я получила инициацию около 4-х лет назад. До этого был духовный поиск и изучение не со стороны Мастера и преподавателя, а со стороны обычного обывателя других направлений и течений – от женских энергетических практик до шаманизма. И самые эффективные техники, на мой взгляд, было решено взять в мой арсенал.

- Каждый ли человек может научиться энергетическому целительству?

Да, абсолютно в каждом человеке заложен Дар, только в некоторых из нас он дремлет. Каждый человек способен пробудить свою внутреннюю Силу и пробудить интуицию, развить ясновидение и яснознание. У одних более хороший потенциал, у других чуть меньше (как и во всём), и каждый может обучиться и практиковать. И это абсолютно безопасные техники, даже для беременных – всю беременность до последних дней перед родами я работала с людьми и совершала свои ежедневные практики.

- Как научиться доверять миру, доверять людям с помощью духовных практик?

Любая духовная практика – это взаимодействие с Богом (к какой бы религии Вы ни относились и каким бы именем Бога ни называли). А как можно не доверять Богу? Позиция недоверия очень энергозатратна, так как подразумевает то, что человек будет постоянно защищаться и ожидать подвоха. Это как сидеть в окопе и отстреливаться, а война давно закончилась, а то и вовсе не начиналась. Жить нужно так, чтобы вся Ваша жизнь стала сплошной духовной практикой.

- Как возможна энергетическая работа на расстоянии с другим человеком?

Для энергии нет расстояний, поэтому работы проводятся также глубоко и эффективно. А то и более эффективно, нежели при личной встрече, так как человек не стесняется показаться нелепым, не думает, как он выглядит со стороны, какую позу занять. Это помогает снять большое количество энергетических зажимов и позволяет энергии течь беспрепятственно, что дает мне провести свою работу с человеком более качественно, глубоко и эффективно.

- Какие волшебные результаты Ваши клиенты получают в первый же день применения?

А какие волшебные результаты получает человек, страдающий авитаминозом, выпив витаминки один день?

То, что наблюдаю я – это существенное понижение уровня тревожности и обретение ощущения целостности и спокойствия. Большие перемены начинаются, как правило, под конец курса работы и несколько недель после прохождения курса.

Я Вас вынуждена разочаровать – волшебства нет. Это квантовая физика. Не так давно учёные доказали, что главный инструмент управления реальностью – это чувства.

Я являюсь терапевтом, который проводит интенсивную терапию, а после назначает какие «витаминки» (практики) применять самостоятельно для поддержания и улучшения полученного результата.

- Как Вы пришли к решению открытия Школы Интегрированного трансформационного хилинга?

Мой опыт поиска глубинных духовных и энергетических практик и применение их на практике во взаимодействии с сотнями людей, позволил мне синтезировать знания и опыт разных школ и соединить их наиболее гармонично для решения запросов моих клиентов. Я, в первую очередь, мама. Мама своего маленького сына и мама каждого своего проекта, которые я выносила и взращиваю, а некоторые до сих пор вынашиваю. И вот так, долго, трепетно и с материнской любовью я создаю каждое своё творение и каждый свой проект.

- Кто Ваши клиенты и ученики?

Преимущественно – это женщины. Ко мне приходят абсолютно разные женщины: бизнес-леди и психологи, бухгалтера и преподаватели вокала, студентки и владельцы собственного бизнеса. Также часто, это коллеги, которые профессионально занимаются энергетическими практиками и работают с людьми. Очень часто людям помогающих и человекоориентированных профессий, наиболее нужна помощь и их необходимо научить правильным энергетических защитам.

- Расскажите, какого рода изменения (в теле, уме и душе) Вы замечаете в людях, с которыми работаете и обучаете?

Все изменения начинаются с перестройки образа мыслей, а затем и системы чувств. Дело в том, что когда с человеком проводится энергетическая работа или проводится инициация в определённую традицию, у человека расширяется энергетический канал, а соответственно расширяются рамки сознания. И несколько недель, а иногда и месяцев после проведённой работы происходит распечатывание процессов и разворачивается процесс изменений в реальной жизни. Это происходит как получение озарений (инсайтов) в разных сферах жизни и волнующих ситуациях, которые показывают оптимальный путь решения.

- Можем ли мы улучшить состояние здоровья и исцелить свои эмоции навсегда?

Можете. Отказавшись навсегда от того, что Вас разрушает снова и снова – от деструктивного типа мышления и блокирующих Вас собственных внутренних установок. То есть перестать испытывать страх, стыд, жалость, ненависть, гнев, ревность, зависть и прочие негативные эмоции. Для того, чтобы ступить на путь работы над этими состояниями людям, как правило, нужно время и Духовный Наставник.

- Полина, женщине психологически очень важно чувствовать себя в безопасности и защищённой. Как Вы помогаете в данной проблеме?

Для начала я бы заменила слово «проблема» на «вопрос» или «задача». У слова проблема негативный посыл, от которого веет безысходностью, а на каждый вопрос есть ответ, для каждой задачи – решение. Я бы назвала это «запросом» клиента. Понимаете, если бы я была мужчиной и решила жениться, взять на себя ответственность за некую женщину, я бы смогла помочь данной конкретной женщине чувствовать себя защищённой и в безопасности. Но я такая же женщина. Поэтому я могу только направить и показать, как исцелить свой внутренний мир: мысли и чувства, чтобы тот мужчина, который рядом, захотел обеспечить своей женщине чувство безопасности. А с правильными настройками мы меняемся сами и меняем свой мир вокруг, чтобы тот, кто рядом, тоже изменился по отношению к нам или пришёл тот, кто сможет нам это дать.

Я работаю разными инструментами – энергетическими практиками, с помощью консультаций и арт-терапевтических сессий. В зависимости от того, с чем приходит ко мне человек.

- Вы часто проводите семинары в других городах. Что дают Вам эти поездки?

В первую очередь ресурс. Я очень люблю путешествовать, а также помогать другим людям поворачивать свою жизнь к лучшему. А в прекрасной долине гор или в СПА-центре каждая участница наполняется энергией наслаждения и получает заряд энергии, чтобы возвращаться в свою повседневную жизнь обновлённой.

- Как проходит тренинг и все ли участвующие готовы к приёму информации?

Информация – это от ума. Мы женщины и самое страшное, что может быть – это «сидение в голове» и постоянный анализ событий. Мы учимся принимать мир и себя, сосредотачиваться на чувствах и состояниях, а не перегружаем информаций. Человек, как правило, может усвоить крупицы знаний – и самого ценного много не бывает. Информацией можно только перегрузить.

- Расскажите об удивительных случаях, которые произошли с теми, кто к Вам обращался:

Есть примеры, когда зачинали долгожданного ребёнка после годов бесплодия. Однажды участнице тренинга в последний день поездки пришёл знак на нашем занятии в виде ключа, и по возвращению – семья выиграла хороший автомобиль.

- Что делает человека счастливым?

Свобода и осознанность, которые можно обрести, освободившись от всех негативных ограничивающих внешних и внутренних факторов.

- Как записаться на выездной тренинг, семинар или индивидуальный приём у Вас?

Вы можете позвонить или написать администратору и Вам с радостью ответят на все вопросы и сориентируют +3 8 (096) 961-95-48 Seychastie.lab@gmail.com

Ближайшие мероприятия:

9 августа. Трансформационная игра-тренинг «Гейша»

24 августа, Киев. Семинар по Женской Славянской Гимнастике.

1-22 сентября Киев. Обучающий онлайн-курс по работе с Кармой Рода и Родовыми сценариями «Дерево Рода. ПитруПакша»

10 Сентября. «Язык Любви». Трансформационная Игра.

20-24 сентября. «Японский СПА-Ретрит в Карпатах» (Закарпатская область, Мукачевский район)

7 октября. Трансформационная игра-тренинг «Гейша»

15 октября-15 ноября. Обучающий онлайн курс «Богиня Лакшми. Женские финансы»

2-3 Декабря. «IT-Healing» (Интегрированный Трансформационный Хилинг) Первая Ступень. Обучение.

16-17 Декабря. «Язык Любви» Трансформационная игра. Обучение Ведущих.