В кругу СОФИТОВ

Карина Жосан

Топ-модель, Мисс Украина Вселенная 2018 Карина Жосан, несмотря на свой плотный график, встретилась с нашим редактором Анной Катренко в Киеве. Девушка рассказала о том, чем она живет, и раскрыла секреты своей красоты.

- Что для тебя успех?

Это достижение ранее поставленной цели, гордость и независимость! Я не считаю, что на данном этапе своей жизни я добилась колоссальных высот, но глядя на то, как гордится мной моя семья и близкие мне люди, я понимаю, что внутри меня — ни что иное как состояние гордости и успеха. Я молодая, статусная и независимая, не это ли успех?

- Какая ты не перед камерами, а наедине с собой и близкими?

Я настоящая! Перед камерами всегда открытая и искренняя, а перед родными и близкими, а в частности перед собой самой, естественно, такая же. Не меняю маски на публике и перед семьей, иду по жизни настоящей, именно в этом кроется залог моего успеха, о котором я вам только что рассказала.

- Почему именно модельный бизнес?

Это занятие приносит мне колоссальное удовольствие. Я такой человек, который ни за что в жизни не может браться без удовлетворения себя! Всю жизнь мечтала о том, что мое хобби станет делом всей моей жизни и главным заработком, так и получилось! Нашла себя в моделинге еще в 16 лет и до сих пор живу и параллельно занимаюсь любимым делом изо дня в день!

- Какими титулами ты особенно гордишься?

Мисс Украина Вселенная 2018! Это не единственный титул в моей жизни, но самый главный и значимый для меня! Чтобы достигнуть этой цели и исполнить свою мечту, я шла к этой победе 12 лет. Невероятно горжусь тем, что имела честь представить свою страну на самом престижном конкурсе мира «Мисс Вселенная». После победы в украинском этапе смело могу сказать — мечты сбываются!

- Каков идеальный день по твоей версии?

Для меня это мой стандартный рабочий день. Обожаю быть занятой и каждую минуту своего дня провожу в движении. Я настолько люблю свою работу и ежедневные съемки, что с огромной радостью встаю в 7 утра и еду в студию, в которой провожу время до 7-8 часов вечера, наслаждаясь любимым делом. Вернувшись к вечеру домой, никакой усталости не ощущаю, наоборот, люблю созвать своих друзей в гости и провести время вместе.

- Что делает тебя счастливой?

Ищу счастье только в людях. За свои 24 года я успела окружить себя людьми, которые изо дня в день дарят мне чувство неистового счастья просто потому, что они есть в моей жизни! Смело могу назвать себя счастливым человеком, потому что рядом со мной моя любящая и большая семья, любимые друзья.

- О чем ты мечтаешь?

Я никогда не рассказываю о своих мечтах публично! Я очень люблю мечтать и делаю это ежедневно. Считаю, что мечта — и есть смысл нашей жизни, наша величайшая мотивация просыпаться по утрам и двигаться вперед. Но недавно стала замечать, что мои мечты — далеко не мечты, как оказалось, а просто цели, которые, к огромному счастью, воплощаются в жизнь очень быстро.

- Как следишь за фигурой? Каков твой секрет красоты?

Не могу похвастаться тем, что тщательно слежу за своей фигурой. Никогда не сидела на диетах, в спортзале занимаюсь крайне редко, максимум 2 раза в год. Не выпиваю и литра воды в день. Никогда не делала пластики и косметолога посещаю пару раз в год. И если отойти от современных «стандартов» красоты, по которым сейчас живут очень многие, то можно увидеть, что поистине красивой девушку делает счастье и любовь, которая царит в ее сердце. И я тому не исключение! Мой секрет красоты кроется в моей ежедневной улыбке и отличном настроении, даже в самый тяжелый день!

- Какие планы на будущее?

Совсем скоро мне исполнится 25 лет, и я уже начинаю ощущать внутри себя, что мне бы хотелось домашнего уюта и семейного очага. В ближайшем будущем очень хотелось бы встретить свою вторую половинку и заняться серьезным построением отношений! Но на данный момент я со своей командой занимаюсь развитием своей собственной линии одежды, которая планируется запуститься в 2020 году, поэтому сейчас все внимание сконцентрировано только на этом! И вы, кстати, первые, кто узнал о моих планах на будущее в мире моды (улыбается).

- За что ты хочешь сказать спасибо?

Я очень благодарный человек! Каждый день говорю родителям спасибо за все, что имею, благодарю Всевышнего за шансы и возможности. В мире ежедневно насчитывается огромное количество вещей, за которые стоит благодарить! Я призываю тех, кто сейчас читает мое интервью, научиться быть благодарными и делать это как можно чаще.

karinazhosanofficial