УЛЫБКА на МИЛЛИОН

Diana Shabas

Когда человек мечтает что-то сделать для людей и при этом ему нравится то, чем он занимается, у него совсем другая энергия. Такие люди принимают самые нестандартные решения. Эксклюзивное интервью для журнала TOUCH с обворожительной Diana Shabas, Miss Earth Ukraine 2019.

- Что для тебя успех?

Уверенность в завтрашнем дне, заниматься любимым делом, просыпаться с улыбкой на лице.

Я понимаю, что моя работа — это огромные возможности и постоянное разнообразие. Например, сегодня я работаю на показе, а завтра — снимаюсь в рекламе. И, конечно же, моя работа — это постоянные знакомства с интересными людьми. А я обожаю путешествовать, вдохновляться новыми городами и жить от души.

- Какая ты не перед камерами, а наедине с собой и близкими?

Я всегда настоящая, для меня очень важно быть искренней всегда и во всем. С каждым годом я обретаю все больше и больше опыта. С каждым днем иду все дальше и дальше. Меня не пугают трудности, я готова и хочу работать. Поэтому эмоции и моя внешность — это мой козырь.

- Почему модельный бизнес?

Как я уже говорила, это — огромные возможности, разнообразие и интересные знакомства. Но, пожалуй, самое приятное в моей профессии — это работа с мастерами своего дела, невероятные наряды, прически и макияж. Моя профессия развивает меня гораздо больше, чем я ожидала. Я избавилась от комплексов, которые у меня были. У меня появилась любовь к людям, ведь доброта — это самое ценное. Моя профессия — школа жизни. Через которую я прошла.

- Какими титулами ты особенно гордишься?

Безусловно это титул Miss Earth Ukraine 2019. Я не ожидала и не верила до последнего, что корона моя. Это были удивительные и очень трогательные эмоции. Потом Филиппины и первая золотая медаль, которой я тоже очень горжусь. Новые эмоции, знакомства и очередная победа. Все участницы были в образе цветов. Я выбрала подсолнух — один из символов Украины. На сцену мы выходили в купальниках, в национальных костюмах, без укладки и без макияжа.

- Какая ты по характеру?

Моя самая главная черта — это целеустремленность. Если меня что-то заинтересовало, я обязательно все сделаю четко и «за три секунды». Люблю ставить цели и их достигать. Моя профессия требует выдержки, стрессоустойчивости, готовности к частым поездкам и умения находить общий язык с разными людьми. Я — сильная личность и научилась приспосабливаться.

- Что делает тебя счастливой?

Счастье для меня — это моя семья, их вера в меня, любить, быть любимой и чтобы с близкими все было хорошо! Все остальное — мелочи жизни!

- Как следишь за фигурой? Секрет красоты от тебя.

Спорт, правильное питание, 8-часовой сон, пить больше воды. Обязательно любить себя и думать о своем здоровье. Стараюсь делать выбор в пользу натуральных продуктов. Я ем много зелени, овощи, фрукты, ягоды, рыбу. Мне нравится мое подтянутое и красивое тело, поэтому и работаю над собой усердно и без лени.

- За что ты хочешь сказать спасибо?

В первую очередь своей семьей за веру в меня и за поддержку. Хочу сказать спасибо за практику каждому человеку, который был послан мне судьбой. Разные фотографы, съемки, ситуации... Каждый фотограф видит тебя по-разному. И это прекрасно. Ты учишься у них и накапливаешь опыт. Важно не только любить себя, но и адекватно давать оценку тому, что делаешь и как выглядишь.

- Какие планы на будущее?

Уверена реализация каждой девушки — это семья. Приходит время, когда ты достигаешь каких-то высот, и тебе хочется семью и детей. И это очень придает уверенности в себе, это совершенно новая роль и новый опыт. Поэтому все может быть, время покажет (улыбается).

- У успеха есть цена?

У успеха нет цены, это все временное явление. Только если в тебе есть настоящий талант, соответствующая внешность и можешь показать, что с тобой легко работать, то тебя заметят, и есть возможность быстро подняться.

А если нет, то нужно постараться, нужно постоянно доказывать, что ты можешь, и много работать.

- Совет от тебя.

Проводить каждый день с пользой для себя и для общества, жить так, как вам хотелось бы и ни о чем не жалеть, ведь ваша жизнь — в ваших руках! Больше веры в себя и все, что не делается, делается к лучшему. Нужно просто пообещать себе много работать и сдержать это слово. И никаких секретов!

- Какой твой любимый праздник?

Рождество и Новый год. Это идеальное время, чтобы побыть с семьей и подумать о том, что у тебя есть, и о том, чего ты хочешь.

di.blondie