У каждой свадьбы должна быть душа!

Агентство «Adam&Eva», Алина Горшкова

Агентство «Adam&Eva», во главе которого стоит Алина Горшкова, организовывает настоящие свадьбы мечты. Все, что создает Алина со своей творческой командой, достойно особого внимания и теплых слов. Команда агентства работает с масштабными проектами, делает акцент на классику и элегантность, также в их числе свадьбы, которые наполнены душой и романтизмом. О самых интересных свадебных проектах и всех тонкостях работы в интервью для журнала TOUCH.

- Алина, Вас можно назвать профессионалом в сфере организации свадеб? С чего все началось и почему именно свадьбы?

Свадебный специалист должен быть прежде всего профессиональным, ответственным, тактичным и уметь слышать клиента. Наша работа поставлена именно так: на результат, качество и перспективу. Считаю, что человек, работающий в свадебном бизнесе, должен обладать чувством стиля, баланса и быть немного перфекционистом.

Именно моя свадьба определила мою карьеру. Я, как и многие невесты, в свое время отказалась от услуг свадебного распорядителя с одной мыслью: кому и зачем я должна платить процент, если все могу сделать сама. Сказать честно – пожалела, однако появилось большое желание создавать тематические свадьбы, дарить людям ощущение праздника. В этот день очень важно запомнить каждую минуту, ведь эмоции счастья будут согревать вас всю жизнь. Уже через год я открыла собственный бизнес, у меня было свое видение работы с парами, и оно основывалось на честности, открытости и желании создавать современные праздники. Необязательно учиться в университете 5 лет, чтобы стать профессиональным организатором. Практика и опыт в этой сфере значат намного больше. Все курсы имеют две основы: теоретическую и практическую. Я пошла в школу Саши Дергоусовой и закончила курс «Свадебный распорядитель». Этого было достаточно, чтобы поверить в свои силы и начать действовать.

- Какие услуги Вы предоставляете своим клиентам?

Мы предоставляем нашим клиентам возможность выбрать самостоятельно услуги, которые необходимы для организации их идеальной свадьбы. Мы встречаемся, обсуждаем, я вовлекаю молодоженов в свадебный процесс, чтобы они делились своим мнением, вносили коррективы, мне важно присутствие в свадьбе их души. Моя задача – помочь организовать свадьбу, которая бы отражала индивидуальность каждой моей пары. Молодожены должны представлять, что будет происходить на их празднике. Творческая команда Adam&Eva сопровождает свадьбу на всех ее этапах, воплощая в реальность необыкновенные мечты. Обожаю свою работу, она стала частью моей жизни. Приятно, что со всеми парами сейчас дружим семьями, поскольку они выбирают не только организатора, а и подругу для своей свадьбы. В каждом человеке я черпаю вдохновение, особенно если это позитивное общение.

- Есть ли у Вас совет для невест?

Не забывайте про сюрпризы для жениха. Это может быть материальный или творческий сюрприз. Напишите друг другу с утра записки. Вы порадуетесь им не только в день свадьбы, но и через 10 лет. Ведь будет что вспомнить.

- В Украине большая конкуренция. Как Вы думаете, почему пары хотят работать именно с Вами?

У нас большая конкуренция. Но я умею слушать и слышать, чего хотят пары. Я не боюсь конкуренции и критики. Ведь, чем больше о нас говорят, тем больше о нас знают)) Наши свадьбы уютные, душевные, семейные, комфортные, теплые. Мне нравится, когда люди на свадьбе общаются, веселятся, могут чему-то научиться. А чтобы гости не скучали, нужно создать соответствующую атмосферу и верно составить сценарий.

- Расскажите, пожалуйста, о принципах Вашей работы и в чем заключается «высокий сервис» в работе агенства Adam&Eva?

Один из принципов моей работы заключается в том, что я работаю только с проверенными людьми. Я не даю возможность вендорам-новичкам тренироваться на моих свадьбах. Даже если молодожены хотят привести своих декораторов – не разрешаю, так как не могу поручиться за качественный результат.

Сервис – это гарантия от нас. В свадебный день вы будете наслаждаться праздником, а не думать о том, что может пойти что-то не так. Агентства Adam&Eva – гарант подрядчиков выполнять качественно свою работу. Пары должны понимать, свадьбы – это гораздо сложнее, чем розовые бантики и вкусный торт. Многие из-за эстетической красоты свадьбы хотят работать в этой индустрии, но на самом деле – это тяжелый труд: эмоциональный и физический. Но мне все это нравится, поэтому я нахожусь на своем месте.

(068) 88 33 33 8
office@adamandeva.com.ua