Такая дерзкая

Виктория Ларина – фотомодель, снималась в клипах и имела эпизодические роли в кино в Украине и Европе. Она поделилась с нами историей своего карьерного пути, рассказала о любимых странах и хобби, и об отличиях украинских мужчин от европейских. Виктория очень разноплановая и целеустремленная девушка, которая ставит перед собой все новые и новые цели и, благодаря своему характеру и упорству, умело достигает их.

Photo: Andrey Sinenkiy
Producer: Anna Katrenko
MUA: Alena Bugaichuk
Clothes: ShikardOS
Earrings: DiaDemaGrand
Location: MOON Night Club & Restaurant

- Виктория, какому делу вы посвящаете большую часть своего времени?

Я много времени посвящаю своей профессии, которая является и моим хобби – работе моделью. Когда я начала свою модельную карьеру, у меня появились перспективы работать в Европе, и я с удовольствием воспользовалась возможностью, которую подарила мне судьба. Контракты в Германии, Швейцарии, Франции открыли мне новый мир моделинга, и дали возможность самоутвердиться в выбранной профессии. Я всегда знала и чувствовала себя красивой, и хотела показать это миру. Я посвятила работе за границей 9 лет своей жизни.

- Расскажите о своем самом любимом хобби?

В свободное время я люблю рисовать картины маслом. Преимущественно рисую природу, чаще всего горы, они завораживают меня своей силой и свободой. Также посещаю фитнес клуб, предпочитаю занятия в тренажерном зале с отягощением, это помогает мне поддерживать рельефную и красивую фигуру.

- Ели бы вам предложили на месяц переехать жить в домик в лесу, без интернета и телефона, чем бы вы предпочли заниматься?

Я знаю, что точно не скучала бы, так как очень люблю природу. В первую очередь, я бы ознакомилась с местностью, а затем посвящала бы время чтению книг, рисованию и рукоделию, слушала бы пение птиц и наслаждалась временем, проведенным один на один со своими мыслями.

- Какую роль в вашей жизни занимает саморазвитие?

Несомненно, одну из главных. Я регулярно занимаюсь самосовершенствованием, посещаю тренинги и различные мероприятия по личностному росту. В данный момент мои усилия сконцентрированы на усовершенствовании моих языковых знаний: подтягиваю свой уровень английского, а в дальнейшем планирую заняться изучением итальянского и французского языков.

- Нравится ли вам путешествовать и открывать для себя новые страны и культуры?

Я посетила большое количество стран, я все время нахожусь в движении и люблю путешествовать. Каждая страна по-своему интересна, оставляет неповторимые впечатления и след в памяти. Швейцария для меня как родная, обожаю Францию, многие места этой страны напоминают мне Украину, а улица Шанз-Элизе – Крещатик. Наверное, больше всего мне запомнились страны Оман и Иордания. Оман – это закрытая страна, которая еще не кишит туристами, очень спокойная, умиротворенная, культурная и «девственная», с точки зрения туризма. В ней сохранилась первозданная культура и неповторимая энергетика с давних времен.

- Виктория, расскажите о своем характере. Повлияла ли жизнь в Европе на ваше мировоззрение?

У меня мужской характер и мужские интересы. С детства сложилось так, что я часто составляла компанию своему отцу, потому даже спустя годы я все также люблю рыбалку, автомобили, охоту и стрельбу. Я очень целеустремленный человек, всегда ставлю себе цель, и знаю, что если я чего-то хочу, то это несомненно случится. Естественно, я прикладываю усилия для достижения желаемых результатов и верю в удачу.

За годы своей работы за границей, конечно, я увидела мир и жизнь с разных сторон. Мне нравится культура людей в Европе, жизнь там очень организована и распланирована. Но они всю свою молодость посвящают работе, а отдыхают на пенсии, что мне так и не стало близким по духу.

- Чем отличаются европейские мужчины от украинцев?

Очень отличаются. В последнее время многие мужчины в Украине потребительски относятся к женщинам, больше ждут чего-то от нас, но, конечно же, я не говорю обо всех, несомненно, есть и достойные. В Европе каждый предоставлен сам себе, мужчины очень интеллигентны, скрупулёзны, но немного дотошны, все рассчитывают и пересчитывают. Браки заводят очень поздно, а иногда и вовсе не женятся. Но уж если они решают узаконить отношения, то к жене и детям относятся с большим уважением, заботой и вниманием.

Очень ярким отличием является подход к знакомству. Европейцы практически никогда не знакомятся на улице или в кафе, разве что только в компании друзей или сотрудников. Так что, если девушка имеет цель поехать в Европу, сесть в кафе и встретить своего суженого, её шансы невероятно малы.

- Какие планы вы ставите перед собой на ближайшее будущее?

Я открыта всему творческому и интересному: искусство, кино, моделинг, – все то, в чем я хочу продолжать развиваться и достигать новых высот. Одно могу сказать точно, что Украиной я не ограничусь, и в планах у меня покорить еще не одну страну.

Интервью: Мария Картавенко