Свобода в действии

Ксения Леженникова

Глядя на нашу героиню, понимаешь, почему мужчины сходят от неё с ума!

Ксения Леженникова – красивая, нежная, утонченная девушка, является совладелицей BEAUTY & FASHION комплекса Le Paradis Group. Она умеет правильно ставить цели, выбирать мечту и бесстрашно двигаться вперёд. Она идеальна во всех отношениях. О своих целях, идеях и победах в интервью для журнала TOUCH.

Photo: Alexandr Yureskol
MUA: Liliya Shobotenko
Clothes: by Elena Pigul
Jewellery: Colliera
Location: restaurant Almondo
Bouquet: La Flor

- Как вы считаете, ваше имя отражает ваш характер?

Меня можно охарактеризовать как добрую и решительную девушку, которая всегда старается защитить себя и свои интересы! Ухаживания я принимаю, но избирательно, а всем остальным дарю свою очаровательную улыбку (улыбается). При этом звездной болезнью никогда не страдала, а стараюсь быть одинаково приветливой и дипломатичной со всеми.

- Какой город вы любите больше остальных?

Я люблю Израиль за его добродушность и теплоту. Это одно из мест, куда мне хочется возвращаться. Люблю Гонконг, за его суету, он буквально наэлектризован. Большие города наполняют меня энергией. Ну, а жить бы я мечтала у моря, встречать рассветы и провожать закаты... Что может быть лучше?

- Мужчины вас любят. Предложения руки и сердца вам сыпятся часто?

Это конечно происходит. Но я считаю, что отношения должны быть простыми и комфортными. Нам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с родней. И мы все в итоге понимаем, что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, когда у него в голове «правильно перемкнуло», а всегда. Поэтому надёжность — крайне важное качество. Нам помогать друг другу в самые сложные моменты жизни, когда полная безысходность и шаг вправо, шаг влево — пропасть. Поэтому ответственность — тоже крайне важное качество. Нам захочется делиться радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать — это тоже очень важно.

- Каким должен быть настоящий мужчина?

Я думаю, главные качества мужчины – ответственность, целеустремленность, харизматичность, ведь он защитник и добытчик. Мужчина должен быть сильным и душой, и телом; решительным, добрым, чтобы был не воин-грабитель, а воин-защитник; всегда мог защитить своих родных и близких. Естественно, он должен быть более сдержанным. Все женщины немного эмоциональны. А женщина – это хранительница домашнего очага, она ласковее с детьми. Мужчина может воспитывать детей по-своему. Он хочет видеть в своих детях подобие себя, они должны быть смелыми, решительными, справедливыми, ну и, естественно, добрыми.

- Вы являетесь совладелицей BEAUTY & FASHION комплекса Le Paradis Group. Расскажите, что это за комплекс? И в чем его уникальность?

Le Paradis – праздник, который всегда рядом с Вами! Посещение нашего комплекса – это не просто поход по салонам красоты и бутикам, – это комплексный уход для Дам и Мужчин, которым в имидже важна каждая деталь. Пространство Le Paradis Group состоит из 4 тематических залов: Beauty – пространство по ногтевому сервису и услугами парикмахеров-стилистов, зона make-up. Le Paradis Group является concept boutique, в котором представлена дизайнерская одежда и эксклюзивные украшения, зона косметологии и всех видов массажа, а также wine & luxury зал, где клиенты комплекса дегустируют элитные французские вина, европейские закуски и угощаются ароматным кофе!

Каждый зал уникально концептуален для достижения совершенного результата по уходу, имиджу и неповторимому стилю наших гостей. Вы сможете ощутить себя и побывать в раю, но на земле! Наши мастера полностью меняют стиль и подбирают весь спектр услуг. Для современной женщины очень важно не тратить свободное время, а в нашем комплексе она может сделать все и сразу, не передвигаясь по городу. Почувствовать ноты французского стиля с современными деталями и интерьером. Таким образом, сочетаются отдых – душевный и гастрономический, а также изысканность, утонченность и профессионализм. С особенным французским шармом и максимальным комфортом для наших клиентов.

- Что вы считаете важным в бизнесе?

В бизнесе нужно действовать быстро. Нельзя медлить и долго принимать решения. Если ты успел поймать волну, ты окажешься на гребне. Для себя я поняла одно, если принято решение – сомнениям, опасениям и размышлениям нет места. Когда ты создаёшь что-либо полезное для окружающих, когда видишь радость и счастье в глазах своих клиентов, поверьте, – это дорогого стоит!

- Что для вас важно в жизни?

Для меня очень важно, чтобы моя семья была счастлива, верные друзья, любимая работа, мои увлечения. Это все даёт мне ощущение счастья внутри. Когда я просыпаюсь счастливой, тогда делаю счастливыми своих окружающих, близких и любимых (улыбается).

- Вы верите в вечную любовь?

Верю! Именно на примере моих родителей я поняла, что любовь имеет много граней. С годами она меняет форму, переходя из одной стадии в другую. И вот если в переходе с одной стадии на другую у людей не сложилось – значит, это не вечная любовь. Возможно, это была лишь страсть. Ведь чем отличается страсть от любви? Страсть – это когда мы хотим, чтобы нам кто-то принадлежал. А любовь – когда мы хотим отдавать. Потому что любить – это давать, а не брать. Но понимать это должны оба партнера. Один никогда не сохранит отношения, как бы ни старался. Если оглянуться на свой личный опыт, могу сказать, что многого сейчас я бы уже не сделала.

г. Киев, ул. Шота Руставели, 29
050 648 17 77, 096 743 43 92