Свет звезд

Быть успешной и ставить перед собой новые «высокие» цели – черты сильной и смелой личности, которая стремится взять от своей жизни по «максимуму». Именно такой девушкой является успешная модель, яркая, умная и смелая Татьяна Левидская. Она охотно поделилась с нами интересными фактами из своей жизни, рассказала о профессио­нальных планах и о своей любви к экстриму.

- Татьяна, как давно вы занимаетесь моделингом? Что привлекло вас в этой профессии?

Скажу, что моделингом я начала увлекаться давно. Изначально, у меня не было цели посвятить моделингу всю свою жизнь, я пришла туда, скорее, за женственностью. В этой профессии меня больше всего привлекли ощущения, которые я испытываю, работая перед объективом. Независимо от того, сколько часов длится съемка, я чувствую себя «живой», раскованной и счастливой, как говорится, «в своей тарелке». Именно эти эмоции побудили во мне желание продолжать развиваться в этой сфере.

- Какой показ за все время вашей карьеры запомнился вам больше всего? И почему?

Это был фотопроект от продюсерского медиацентра Original. Он снимался в рамках телешоу, где несколько моделей соревнуются между собой. Съёмки проходили в Одесском художественном музее, а именно в гроте под землей, где очень темно и холодно. В любой момент мог выбежать оператор, поэтому несмотря ни на какие трудности, нужно было каждую секунду выглядеть выгодно и круто.

- Есть ли у вас нереализованная мечта, связанная с моделингом?

Мне кажется, что я не реализовала ещё ни одну мечту в моделинге. Я активно развиваюсь как фотомодель, потому мне бы хотелось поработать с мировыми фотографами и брендами, украсить обложки всемирно известных журналов и завоевать любовь людей.

- В чем ваша «изюминка» как модели, как вы считаете?

Скорое всего, моя «изюминка» – оживание и раскрытие себя с иной стороны перед объективом. Мое желание показать всю душу через глаза и всю жизнь через движения, они делают каждую съемку особенной и чарующей взгляд. Это моя «фишка», которая выделяет меня из ряда других моделей.

- Татьяна, каким вы видите свое будущее через пару лет? Хотели бы попробовать свои силы в другом амплуа, к примеру, в качестве ведущей?

Я вижу себя на бигбордах больших городов и обложках мировых глянцевых журналов. Мне было бы очень интересно расширить свои границы и развиваться еще и как ведущей. Тем более что медиаиндустрия меня манит уже долгое время (улыбается).

- Ведущей каких мероприятий вы хотели бы быть? В каком направлении развиваться?

Мне наиболее интересны телешоу. Вести телешоу – это вести диалог, в котором есть жизнь, эмоции, мысли окружающих. Это та сфера, которая наполнена страстью и впечатлениями, которые как «вирус» заражают всех вокруг, потому я бы хотела попробовать себя именно в ней.

- Что вы делаете для того, чтобы сохранить свои идеальные формы?

Я очень активный человек, все время нахожусь в движении, погоне за саморазвитием и успехом, каждый день стараюсь успеть по максимуму завершить все дела. Потому лишние килограммы просто не успевают за мной (смеется). Плюс ко всему, у меня хорошая генетика, которая позволяет мне не так часто прибегать к занятиям в спортклубах, а посвящать это время своим планам и идеям.

- Мы знаем, что вы любите экстрим. В чем это проявляется? Как вы открыли для себя такой вид отдыха?

Любовь к экстриму появилась из-за погони за яркими впечатлениями. Я очень эмоциональная девушка, мне время от времени нужен всплеск эмоций, и этот всплеск я нашла в мотоспорте. Опасность, ветер и скорость – то, что дает мне удовлетворение и заряжает адреналином.

- Брать от жизни по «максимуму» – этой фразой можно охарактеризовать ваш жизненный настрой?

Да, сейчас я к этому пришла. В моей жизни наступил новый этап, и он начнется с перемен не только внешних, но и внутренних. Откладывать свои планы, мечты, желания в долгий ящик я больше не хочу, поэтому выбран курс «только вперед» – к максимальному развитию и успеху.

Интервью Мария Картавенко