Sonya Kay

Sonya Kay

Соня Кей – молодая талантливая певица и дизайнер интерьеров. Ее песни автобиографичны, посвящены отношениям и любви. Именно поэтому они проникают в самые сокровенные уголки души. В своем интервью журналу TOUCH девушка поделилась историей восхождения на Олимп и творческими планами на будущее.

- Правда, что Ваша вокальная карьера началась в Лондоне?

На самом деле я начала петь с самого раннего детства, меня всегда окружала музыка. В Лондоне я была на многих концертах, и на меня оказало огромное влияние зарубежная музыка, но карьерой это назвать нельзя, так как я училась в университете на дизайнера интерьеров. Музыка была моим любимым хобби, а сейчас это стало моей профессией.

- Это особенный город для Вас?

Да, это было начало моей юности и сознательно жизни. Начало моей самостоятельности и моих жизненных позиций. Я благодарна судьбе за этот приятный жизненный урок.

- Есть музыка, заряженная энергией, которую не возможно не любить. Как Вы выбираете направление в музыке и понимаете, что это будет несомненный хит?

Очень сложно угадать в начале пути песни или произведения, будет это хитом или нет. Людей много и у каждого есть свои вкусы и свои предпочтения. Может одним людям это нравится очень, а другие скажут «Не могу это слушать». Поэтому все зрители разделяются по вкусовым направлениям. Одним нравится Мадонна, другим – «Ласковый Май», а третьим – Иван Дорн. И все считают, что их выбор абсолютно правильный, поэтому нельзя осуждать людей за их любовь к артисту или к какой-то песне.

- С чего началось погружение в жесткий мир шоу-бизнеса?

К счастью, я пока не ощутила на себе всю жесткость шоу-бизнеса. Я пока мало общалась с украинскими артистами и группами. Я не участвовала в конкурсах и это, я думаю, сберегло моё здоровье. Я с удовольствием занимаюсь своим любимым делом и все негативные суждения и обсуждения стараюсь пропускать мимо ушей. Всем угодить, к сожалению, не возможно.

- Как проходили съемки клипа «Знаю я твоя»?

Мне повезло. Я работаю с очень хорошей командой, и в том числе с талантливыми режиссерами. «Знаю я твоя», «Зоряний саундтрек» – дело рук режиссера Виктора Скуратовского и последний клип, который мы снимали в Египте на песню "Рай", с режиссером Дмитрием Мухиным. Это интересно и трудно, но после проделанной работы видеть результаты – огромное удовольствие.

- После концертов и записей новых песен эмоции переполняют. Наверное, ради таких эмоций хочется творить и жить?

Ещё совсем недавно я работала только в студии и на съемочных площадках, но теперь я могу признаться, что концерты доставляют огромное удовольствие. Если ты находишь контакт со зрителем, сердце со всем залом бьется в такт, это не передаваемое чувство.

- Что у Вас есть сейчас, чего не было пять лет назад?

Любимая работа, прекрасная команда, продюсеры Никита Богданов и Вадим Поротков, линейный продюсер Ирина Богданова и стилист Аиша Колодий, пиар менеджеры Ольга Бочулинская и Арина Банарь. В связи с этим я получаю больше удовольствия от жизни.

Sonya Kay

- Ваше отношение к соц.сетям?

Мне нравится общаться с интересными людьми, это поднимает настроение и добавляет сил. Я с удовольствием общаюсь с теми, кто мне пишет.

- Мне кажется, если ты публичный человек, особенно сложно учиться на ошибках. Надо не только признать неудачу и простить себя за нее, но и сохранить лицо. Как справляетесь в данной ситуации?

Да, конечно, как у всех людей, у меня бывают ошибки и плохие моменты в жизни. Но к счастью, я научилась бороться с неудачами. В моей жизни больше позитива, чем неприятностей.

- Всегда ли Вы пытаетесь соответствовать ожиданиям людей?

Мне приятно, если я оправдываю надежды и желания людей, для которых я пою и записываю песни. Но повторюсь, что доставлять всем удовольствие, к сожалению, невозможно, хотя очень стараюсь.

- Что помогает бороться со стрессом?

Наша жизнь полна как положительных моментов, так и стрессовых ситуаций. При негативных явлениях я стараюсь тут же отвлечься другим занятием – поехать на природу или собрать весёлую компанию. Нужно пытаться, как можно быстрей забывать о плохом.

- Конный спорт – профессиональное увлечение?

Эта была пара попыток. Увидев неприятное падение с лошади, решила пока прекратить, хотя мне это очень нравится.

- Какие планы ставите перед собой?

Я не очень люблю загадывать наперёд, но ни один нормальный человек не планирует что-то плохое. Так и я, мне хочется петь красивые песни, хочется иногда быть ведущей телепрограмм, а у меня уже был такой опыт, хочется общаться только с приятными людьми и очень хочется, чтоб в нашей стране был мир и покой.

- Лучшее место для Вас – это?

Я очень люблю путешествовать. Уже была во многих странах Европы, Америке, Африке, Азии. Но нет роднее своего дома и дома, где живут твои родители.

- Вы влюблены сейчас?

Человеку свойственно влюбляться и разочаровываться. У меня как у всех, бывает влюблённость и бывает разочарование. Но моя личная жизнь не должна быть доступна для широкого обсуждения.