Сила женщины

Дарья Ткаченко PR-менеджер Юлия Иващенко
+380 (67) 708 45 33
daryoga_darya_tkachenko

Когда женщина занимается любимым делом, она полна вдохновения и энергии. Именно это является магнитом, притягивающим к ней внимание окружающих. У неё горят глаза, ее переполняет страсть, а каждый новый проект имеет сногсшибательный успех! В гостях у TOUCH — автор известной книги «Женские ча(к)ры. Ключи к твоему источнику энергии» Дарья Ткаченко. Сегодня мы поговорим о том, как научиться жить вкусной и насыщенной жизнью! Читайте в нашем эксклюзивном интервью!

- Дарья, нам известно, что книга «Женские ча(к)ры» пользуется невероятной популярностью у большинства женщин. В чем ее главная ценность?

Эта книга необычная. Это обращение к женщине-подруге, с которой я делюсь своими секретами и личными историями. Мои стихи пробуждают образное мышление, каждое слово проникает в самое сердце. В книге есть мандалы-раскраски и ссылки на медитации, записанные моим голосом. Книга легко читается и укрепляет в женщине уверенность в себе и в своей женской силе. Смысл книги в том, чтобы донести женщине, что ее духовность проявляется в ежедневных простых действиях.

Дарья Ткаченко

- Вы уже более 15 лет практикуете занятия по йоге, постоянно совершенствуетесь, обучаясь в Индии и Франции и узнавая для себя что-то новое. Что вас вдохновляет идти вперед?

Это моя натура — меняться, развиваться и стремиться к новым вершинам. Я получаю вдохновение от своих результатов, а также меня вдохновляет обратная связь от моих подписчиков, подруг и читательниц.

- Далеко не каждая женщина чувствует в себе уверенность. Как вы считаете, это возможно проработать?

Да, через прочтение моей книги, с помощью аффирмаций, физических нагрузок и медитации.

- Йога — это внутренняя гармония. Как меняется жизнь у тех, кто начинает ею заниматься?

У каждого — по-разному, так как у каждого свой личный опыт. Жизнь как будто складывается в собранный пазл. Заполняются недостающие части. Расширяются границы сознания. Человек пробует что-то новое. Его жизнь становится наполненной.

- Дарья, у вас в запуске важный курс «Основы женского здоровья». Уже сотни женщин получили эффективный результат после его прохождения. Скажите, чем вы делитесь с ними в этом курсе?

Я тренер по интимной гимнастике, сексолог. Своего сына родила в домашних условиях без медицинской помощи. Я знаю, как женщине оставаться здоровой, как сохранить молодость, как подготовиться к беременности и родам, восстановиться после них, как раскрыть свою сексуальность и индивидуальность. В своём курсе я делюсь своим опытом и знаниями. Даю самые эффективные упражнения и рассказываю просто о главном, об интимном.

- Когда планируете новые курсы?

Совсем скоро я со своей командой запущу курс на раскрытие сексуальности и курс «Пробуждение» — на раскрытие внутреннего потенциала, в котором я собрала самые мощные и эффективные практики из кундалини-йоги. Они связаны с лунным календарем. Таким образом, происходит мощная связь внутреннего микрокосмоса женщины с космической энергией, и в жизни начинают происходить колоссальные изменения: женщина становится волшебницей и магом, открывая в себе способности, которые даны ей от природы и находятся в спящем состоянии. Это происходит в силу исторических событий. Женщины осознанно тысячелетиями скрывали и подавляли свои энергетические способности. Мужчины и женщины — разные, как Луна и Солнце. Периодически между ними происходит борьба и конкуренция. Сила женщины — в умении управлять своей энергией и сексуальностью.