Шутки в сторону

Ангелина – девушка, которая стремительно развивает себя и своё мировоззрение с разных сторон. Изучение языков, религий, культур, работа моделью, материнство, путешествия – и это ещё не полный список ее интересов и видов деятельности. Ангелина рассказала нам о своих увлекательных познаниях, путешествиях и о том, каким она хочет видеть своего будущего спутника жизни.

Photo: Alexandr Yureskol
MUA: Alena Buhaichuk
Fur coat, hat: Gallery 48, gallery48.com.ua, @gallery.48
Leather pants: Karl Lagerfeld, ST Gallery
Location: restautant Chichiko

- Ангелина, расскажите о ваших любимых занятиях. Чему посвящаете больше всего времени?

Естественно, огромную часть моего времени занимает мой ребенок, свободное время я, конечно же, стараюсь проводить с ним. Очень люблю спорт, и приобщаю к нему всю мою семью. Недавно меня пригласили в новый модельный проект, поэтому свободного времени стало еще меньше.

- Какое место в вашей жизни занимает саморазвитие и самосовершенствование?

Саморазвитие занимает огромную часть моей жизни, так как я считаю, что человек каждый новый день должен проводить с пользой. Когда у меня есть свободные дни, для меня самое страшное – это сидеть дома, на одном месте и ничем не заниматься. Я всегда ищу себе разного рода занятия. Очень люблю книги, интересное кино, хорошую музыку и вкусную кухню.

- Любите ли вы путешествовать? Какие страны оставили самые приятные впечатления?

Путешествовать люблю и делаю это очень часто. Я объездила немало стран, в том числе Азию, Европу. Я очень люблю Тайланд, там находишься в гармонии с собой и окружающей средой. Я обожаю океан и красивую природу, потому, это место для меня является особенным.

- Вы увлекаетесь изучением различных культур и религий. Какая вам ближе всего, а какая вас больше всего шокировала?

Я безусловная христианка и достаточно плотно связана со своей религией и верой, стараюсь придерживаться элементарных правил, верю в эффект бумеранга и уверенна, что все сделанное нами плохое обязательно к нам вернется. Но если затрагивать иные религии и веры, мне, наверное, более импонирует буддизм. Мне очень нравятся их основные идеи и ценности. В полной мере согласна с тем, что все наши страдания исходят от наших желаний, и мы не умеем наслаждаться тем, что имеем в данный момент. Наверное, это целая проблема нашего поколения. Еще мне очень интересно мусульманство, хоть эта религия и слишком далека от моей, но у них, на мой взгляд, не менее интересная история.

- Расскажите о своей последней поездке в Израиль. Какой опыт вам подарила эта страна?

Израиль – это очень интересная страна со всех сторон. Там так смешаны культуры и народы, что это порой удивляет. Я давно хотела отправиться в Иерусалим, побывать у Стены Плача и ощутить атмосферу тех времен, именно там. И недавно моё желание осуществилось. Хотя и после поездки у меня сложилось двоякое мнение об этом месте, так как все святое больше превратили в достояние туризма и торговли, но, тем не менее, атмосферу Иерусалима не сравнить ни с каким другим местом.

- Мы знаем, что вы активно изучаете языки. Можете назвать себя полиглотом?

Я бы не назвала себя полиглотом, но мне интересно изучать новые языки, к тому же, это доставляет удовольствие. Все, что мне интересно, я стараюсь активно приобщить в свою жизнь.

- Ангелина – вы очень интересная девушка с активной жизненной позицией, к тому же ещё и молодая мама. Получается ли совмещать саморазвитие и материнство?

Конечно, мне не удавалось бы делать так много без помощи моей мамы, которая мне безумно много помогает с ребенком, за что я ей очень благодарна. Но я сама по себе человек активный, поэтому да, пока успешно получается (улыбается).

- Ваше сердце сейчас свободно?

Да, я сейчас свободна.

- Какого мужчину вы хотели бы видеть рядом с собой?

Надежного. Мужчину, с которым я могу быть уверена в завтрашнем дне, который будет уважать, разделять и поддерживать мои жизненные позиции, с которым мы будем смотреть в одну сторону. Мне интересны мужчины с твердым характером, но в то же время, с хорошим чувством юмора. Это не должен быть мужчина с жесткими жизненными устоями, он должен быть со стержнем внутри, чтобы я чувствовала его авторитарность, потому что попросту любой другой меня не заинтересует. Ну и, конечно же, он должен любить детей (улыбается).

- И напоследок, расскажите о своём жизненном девизе и планах на будущее?

О ближайших планах на будущее пока распространяться не хочу, но скажу одно – давно хотела попробовать себя в кинематографе, есть пару предложений, но пока говорить об этом рано. Девиз – это скорее образ жизни, и мой звучит так: «Под лежачий камень вода не течет».

Интервью: Мария Картавенко

FB: Angelina Aleksandrovna