Секреты магии

Алексей Воронянский

Алексей Воронянский — востребованный астролог, экстрасенс и ведун. В последние годы он становится все более известным — не только в узких кругах, но и среди широких масс людей, благодаря девятилетнему опыту работы и доверию клиентов. В эксклюзивном интервью Алексей рассказал обо всех нюансах своей работы и открытии необычного эзотерического магазина.

- Алексей, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как вы пришли в магию? И когда поняли, что ваша миссия — быть ведуном?

Я Ведун — тот, кто ведает. От ведания идет действие, и наступает результат. Ведун — это широкое и глубокое слово, которое включает в себя все отрасли магии. К слову, магия со мной еще с самого рождения. В детстве я думал, что все люди ощущают этот мир, как и я. И, конечно, видят то, что видел я. Однако с взрослением стало понятно, что это не так. И далеко не каждый видит существ и умерших.

Предки по отцовской и материнской линии были колдунами и ведьмами. И они не принимали людей, а исключительно помогали себе и своей семье благодаря знаниям и ритуалам. Бывало, что знакомые просили о помощи, тогда мои родственники не могли отказать. С малых лет со мной рядом — колода карт, нарисованная от руки. Она досталась от моей бабушки, известной предсказательницы.

Вспоминается случай, когда мне было лет 5, и как мне отмывали обе руки от краски. Моя бабушка переносила на лист отпечатки линий моей руки. Бабушка очень увлекалась тогда хиромантией. И явный знак на моей руке убедил ее, что у меня особая миссия в этом мире. И эта миссия — помочь большому количеству людей стать счастливее и пробудить их души от сна.

- Бытует мнение, что экстрасенсы носят шляпы, колдуют на шаре и варят зелья. Развеете этот миф?

Такое мнение у 99% населения. Кино, книги и телепередачи диктуют свои устои, как должен выглядеть ведун или ведьма. В современном мире это совершено не так. Ведающий человек может носить светскую одежду и украшения. А что касается шаров и атрибутики, то в моем кабинете это есть. И, заметьте, не для антуража, а для работы.

Каждый предмет играет свою роль и помогает мне. Здесь же я хотел затронуть тему негатива и порой ненависти к ведающим. Эту ненависть диктуют религии, которые попросту хотят монополию на магию себе. Но это уже другой разговор.

- Как считаете, настоящая магия существует на сегодняшний день? Или это можно назвать каким-то другим словом? Например, астрология, экстрасенсорика?

Настоящая магия существует, и многие издания и телевидение боятся такого слова, поэтому маскируют это под теми словами, которые вы говорите. Магия — наука о жизни. Только благодаря ей человек узнает тайны мира, куда он уйдет и откуда пришел.

Магия — это знания, которые нужны для познания себя и Вселенной. Я не скрываюсь где-то, а говорю открыто и публично, что я ведун, и магия есть! Верить или нет — это дело каждого. Хочу заметить, что вся власть, которую мы видим и даже не видим, изучает магию. Я думаю, там сидят далеко не глупые люди.

Есть еще такое понятие как Колдовство. Это действие, ритуал для получения желаемого. Зачастую об этом знают и спрашивают. Но не нужно это путать с магией. Она глобальна, она о знаниях. Все мои знания в этой жизни я получил от своего учителя — Алены Полынь. Я горжусь, что нашел ее, и являюсь ее учеником.

- Вы работаете в этой сфере уже более 9 лет, поэтому успели помочь многим людям. Скажите, с какими самыми частыми вопросами к вам обращаются?

За 9 лет развивался я, и нарабатывался мой опыт. Расскажу, как это было. Самыми первыми обращениями ко мне были обращения за раскладами на картах и предсказания будущего. Люди приходили по основным вопросам: отношения, измена и полный крах в жизни. Примерно с 18 лет я понял, что нужно не только давать человеку информацию, но и постараться ему помочь. И я начал практиковать колдовство. И по чуть-чуть нарабатывался опыт, приходили новые знания, и клиенты становились все серьезнее и сложнее.

Сейчас так получается, что приходят клиенты, у которых разваливается буквально все. И мы вместе работаем над тем, чтобы человек обрел счастье. Ведь только совместная работа приводит к наилучшему результату. Люди обращаются по тем же вопросам: любовь, здоровье, деньги.

Я работаю врачом, поэтому моя помощь по здоровью уникальна. У меня комплексный подход к проблеме — и как целителя, и как врача. Обращается много людей, у которых есть проблемы с близкими и с бизнесом. Могу ли я помочь каждому? Нет. Есть люди, которые не готовы к принятию моей помощи, в таких случаях я им отказываю. У меня есть свой внутренний кон, и я придерживаюсь его.

- У вас есть свой интернет-магазин «Артефакты Ведуна». Что у вас можно приобрести?

Мой магазин «Артефакты Ведуна» родился совершенно недавно, и только начинает расти. Идея его создания появилась благодаря моей деятельности. Я понял, что многие люди нуждаются в предметах, которые будут постоянно находиться в их пространстве и помогать на ментальном уровне.

Именно этим и уникален мой магазин. Там есть вещи, сделанные мною лично, а также мастерами, которым я доверяю. Вы сможете приобрести камни и минералы для себя или близких. Это не простые камни, они с «духом» внутри, который будет жить в этом камне, и помогать вам. При покупке вам будет выслана инструкция, как верно взаимодействовать с ним.

Также вы можете найти магические картины. Я не художник, и это не произведения искусства. Я ведун, а оттого мои картины живые и сильные. В каждый мазок я вкладываю часть своей силы, и это бесценно.

У меня есть карты и оракулы для людей, которые уже практикуют. Отдельно стоит сказать о черепах и частях животных. Такой предмет обладает колоссальными возможностями. Душу животного я отпускаю и призываю в него «дух», дабы он помогал человеку.

Обо всех артефактах и не расскажешь, их много, и ассортимент постоянно будет расти. В магазине ответят на все ваши вопросы и подскажут то, чего даже нет на витрине.

И небольшой секрет: в моем магазине к 31 октября будут очень уникальные артефакты. Они, как и все другие предметы, будут представлены в ограниченном количестве. Кто поспешит, тот обретет уникальные вещи от меня.

- Совсем скоро предстоит один из самых популярных осенних и мистических праздников — Хэллоуин. Как собираетесь провести этот день?

Это силовой день, и он совершенно не для гуляний и развлечений. Не будем вдаваться в историю, просто скажу, что этот день является очень тонкой гранью между нашим миром и миром мертвых. В этот день необходимо поминать своих родных благостной пищей (без мяса и алкоголя), зажигать свечи и общаться с родом. Именно этим я и займусь.

У меня будет уже третий «Коридор ответов умерших», где я связываюсь с умершими близкими моих клиентов и передаю им информацию. Я иногда сам удивляюсь, какие интимные подробности я передаю, а в ответ слышу: «Я в шоке, откуда вы это узнали?»

В завершение интервью я хочу пожелать всем поистине волшебной осени!

voronved