Счастье – это ключ к успеху

Любить свою профессию и наслаждаться жизнью в полной мере – залог счастливой жизни. Модель Евгения Лашко рассказала о самом важном в своей жизни и дала полезные советы для тех, кто хочет начать менять свою судьбу, ведь по её мнению, мы сами являемся её строителями.

Мейк: Виктория Бачинская

- Евгения, расскажите, почему вы приняли решение, что хотите работать в модельном бизнесе?

С самого детства я мечтала стать моделью, но к 18 годам эта мечта перешла в желание, огромное желание! Я смотрела интервью одной известной модели Клаудии Шифер, мне так понравилась она и ее профессия. Несмотря на то, что работа модели сложная, она мне показалось безумно интересной – ходить по подиуму в различных образах, фотографироваться для журналов. И дело даже не в том, что ты появишься на обложке этого самого журнала, дело в том, что у тебя это вызывает огромнейший интерес! С каждым годом мой интерес увеличивается и желание тоже! Но проблема в том, что в рамках нашего города стать знаменитой моделью практически невозможно. Для этого лучше всего поехать за границу.

- Вы участвовали в нескольких конкурсах красоты, какой вам запомнился больше всего?

Самым запоминающимся для меня был конкурс Мисс Мариуполь, скорее всего потому, что он проходил в моём родном городе. Это был хорошо организованный конкурс красоты, с грандиозным звуком, шоу, завершился он выступлением приглашённой эстрадной звезды.

Я – уверенный в себе человек и мне нравится выступать на публике. Непосредственно конкурс пролетел как одно мгновение, а вот подготовка к нему заняла больше времени. Процесс подготовки мне запомнился своей насыщенной программой и тем объемом, уровнем знаний, которые нам дали специалисты. Самое интересное было, когда начались занятия с хореографом. Это, пожалуй, и запомнилось больше всего.

- Чем вы предпочитаете заниматься в свободное время? Каких правил придерживаетесь каждый день, чтобы оставаться в хорошей форме?

Так как я общительный человек, то люблю интересных людей с нестандартным мышлением. В свободное время люблю заниматься спортом и плаванием. Недавно начала осваивать спортивно-бальные танцы. Стараюсь правильно питаться, но так как я сладкоежка, не всегда это получается (улыбается). Спорт, а именно бег, правильное питание и здоровый сон – вот 3 составляющие, которые помогают мне держать себя в тонусе.

- Какой стиль одежды вы предпочитаете в повседневной жизни?

Я не придерживаюсь какого-то одного стиля в одежде, ношу то, что пристало моменту или просто так хочется. У меня есть наряды на разные случаи жизни, но больше всего люблю классику.

- Вы любите путешествовать, какая страна вам импонирует больше всего? Куда хочется возвращаться снова и снова?

Очень люблю! Я считаю очень верным высказывание Марка Твена: «Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре – что мало любили и мало путешествовали!». Хочу впервые посетить Америку. Вновь и вновь мне хочется возвращаться в Таиланд.

- После каких событий или достижений вы сможете уверенно сказать, что жизнь удалась? Что создает счастье в вашей жизни?

Моя цель – реализовать себя. Для меня самое главное в жизни – это семья и дети. Я не нашла ещё достойного человека, с которым могла бы связать судьбу и поэтому пока посвящаю время развитию себя как личности.

Каждый человек хоть раз спрашивал себя – что такое счастье. Я всегда благодарю Господа Бога, за все, что у меня есть! Поздравляя друзей, родных и просто знакомых, мы всегда желаем им счастья, потому, что считаем его самым главным в жизни. Но счастье для всех заключается в разных вещах: для одних счастье – это любовь, для других – благосостояние и деньги, для третьих – здоровье и жизнь. Я думаю, что в разные моменты нашей жизни, мы за счастье принимаем разные значения. Ведь бывает даже, что одному и тому же человеку сегодня для счастья нужна любовь и семья, а завтра – деньги и карьера. Для меня счастье – это когда живы и здоровы мои родители и близкие мне люди, когда у моих друзей все хорошо, и, конечно же, просто необходимо любить и быть любимым. А материальное благо – не главное, ведь оно приходит и уходит.

- Какой совет вы можете дать нашим читательницам, которые хотят изменить свою жизнь и обрести гармонию с собой?

Залог успеха заключается в том, чтобы оставаться человеком независимо от ситуации, быть порядочным и честным во всех поступках. Успех – не ключ к счастью. Счастье – это ключ к успеху. Если вы любите то, что вы делаете, то вы будете иметь успех. Мы сами строим свою судьбу. Поэтому, если вы хотите чего-то достигнуть, то не сидите на месте, а добивайтесь желаемого, стучите во все двери, стремитесь в каждом деле достигнуть совершенства. Старайтесь сделать приятной жизнь людей, которые с вами связаны. И не забывайте жить в гармонии с собой.

Интервью: Мария Картавенко