Самая лучшая женщина

Кайдаш Оксана Васильевна

СПРАВКА

Кайдаш Оксана Васильевна.
Участница 27-х Олимпийских игр ( Сидней, 2000, 9-е место)и 28-х (Афины, 10-е место).Участница Чемпионатов мира (Афины,1997; г.Севилья, Испания, 1999; Париж, 2003; все – в эстафете 4 × 100 м).
Рекордсмен страны.
Неоднократный победитель и призёр Кубков Европы (1996-2004). Чемпионка мира. Выступала за сообщество “Динамо” (Харьков). Тренеры – Е.Иванов, Л.Сывоконь. Воспитала 5 мастеров спорта и 2 мастеров спорта международного класса.

Оксана Кайдаш – это сочетание красоты и женственности со смелостью и упорством. В этой привлекательной, хрупкой женщине переплетаются все те качества характера, которые нужны сильному, целеустремленному человеку для достижения своей цели. В прошлом, Оксана профессиональный спортсмен, участница Олимпийских игр, тренер по легкой атлетике. Но после возвращения с Израиля, где они с мужем работали какое-то время тренерами, их мечта и цель, связанная с открытием фитнес клуба наконец-то реализовалась. И, несмотря на препятствия, которые им пришлось преодолеть, они не сломались и идут уверенно дальше по намеченному пути. Также Оксана усовершенствует и применяет на практике в своей работе такие направления, как психология и нумерология, которые помогают ей в работе с людьми.

Сегодня сеть фитнес клубов “Кинг” успешно развивается в Харькове, также планируется открытие филиала во Львове. Они не останавливаются на достигнутом и стремятся выйти на европейский уровень, поэтому отдых им только снится. На сегодняшний день фитнес клубы “Кинг”- это 4 тысячи квадратных метров, которые дают массу возможностей. Здесь созданы все условия для комфортного отдыха души и тела. Огромный тренажерный зал профессионального оборудования Interatletika площадью 2000 квадратных метров. Профессиональная кардиозона BH Fitness, большое количество кардио-тренажеров: беговые дорожки, орбитреки, сайклы, велотренажеры, гребные тренажеры.Косметологические и массажные кабинеты, сауна, солярий, лаунж-зона, фитнес-бар, магазин спортивного питания. Приятная атмосфера, просторные, светлые залы, профессиональное оборудование, комфортные раздевалки и роскошная зона для отдыха помогают зарядиться положительной энергией и получить массу приятных эмоций.

- Оксана, расскажите, что Вас подвигло заниматься этим бизнесом?

Профессиональная карьера спортсмена короткая, и вот после завершения этой карьеры, в 34 года нужно было чем-то заниматься. Мы с мужем поехали работать в Израиль тренерами по легкой атлетике. Когда мы туда уезжали, то уже планировали открыть фитнес клуб, так как сфера спорта близка обоим. Вернувшись с Израиля, мы осуществили эту мечту.

- В чем плюсы и минусы Вашей работы?

Мне приятно, что я могу помочь людям и дать совет, ведь в основном к нам обращаются люди с той или иной проблемой.

- Что Вам мешает и что помогает в Вашей деятельности?

Моя большая ответственность! Она с одной стороны мешает, с другой помогает. Я до такой степени ответственный человек, что если даю слово, то должна его выполнить.

- Опишите самое запоминающееся достижение и самый впечатляющий провал.

Победа самая большая в том, что через год после рождения моего первого ребенка в 28 лет, я принимала участие в эстафете по легкой атлетике и заняла 4 место в Чемпионате мира. Тогда планка была поднята высоко.

Провала, наверное, и не было. В 1996 году на взрослом Чемпионате Украины я заняла второе место с нормативом на Олимпийские игры. Но осталась дома. Федерация переживала, что я еще молодая, но уже попала на такой старт. Это провалом назвать нельзя, но для меня факт впечатляющий.

- Верите ли Вы в магию чисел и как помогла нумерология в Вашей судьбе?

Да, конечно верю. Нумерология – это мое увлечение. Когда ко мне приходит человек за консультацией, то я, зная дату и месяц рождения человека, уже могу определить, что это за человек и какая его миссия на земле. Ведь каждый человек приходит с чем-то на эту землю, что-то принести, подарить обществу.

- Что для Вас счастье?

Счастье для меня – это минутный порыв, мгновение, которое нужно ловить и ценить.

- Психология – это Ваше увлечение или все-таки необходимость разбираться в людях?

Наверное, и то, и другое. Во время тренерской деятельности, когда я работала в Олимпийском центре и тренировала спортсменов, я чувствовала потребность изу­чить психологию личности глубже, так как иногда было тяжело с людьми, ведь все мы разные. Я воспитала 5 мастеров спорта и двух мастеров спорта международного класса, и понимала, что в работе необходимо соединять технические и психологические аспекты, которые влияют на качество тренировки и общение с людьми. Поэтому и увлеклась психологией.

- Какие Ваши любимые книги/фильмы?

Фильмы смотреть, к сожалению, у меня нет времени. Книг интересных много, но больше всего нравится литература, связанная с психологией, позитивным мышлением, очень люблю читать Д. Карнеги.

- Каким Вы видите свое будущее?

В профессиональном плане – это развитие наших фитнес клубов. В июне планируется открытие филиала в Львове, но мы планируем также выйти на европейский уровень (Венгрия, Польша). В дальнейшем – изучение и применение на практике нумерологии и психологии. И очень важно – помочь детям, поднять их на ноги, направить их в правильное русло.

- Чего бы Вы никогда не совершили в жизни?

Предательства.

- Как Вы считаете, какими качествами должен обладать успешный человек?

Это все индивидуально. Идеальных людей нет, у каждого из нас свои плюсы и минусы. Главное не допускать своих прошлых ошибок, скажем так, не наступать на одни и те же грабли.

Текст: Ирина Твардовская