ПУТЬ к совершенству

Лилия Олейник

Лилия Олейник – основатель одноименной школы совершенства для женщин. О том, чему учат в ее школе мать четверых детей поведала TOUCH magazine.

- Лилия, как Вам пришла идея открыть школу совершенства?

Так сложились обстоятельства, что большая часть моей жизни была связана с развитием в самых разных сферах жизнедеятельности. Мне это очень нравилось и легко давалось. Почему не поделиться опытом с другими? Если смогла я, сможет каждый.

- Что лежит в основе школы Лилии Олейник?

В основе Школы совершенства Лилии Олейник заложена идея о силе, мудрости и красоте каждой женщины, о том, что она может в этом мире все. Мы просто помогаем ей там, где она чувствует себя неуверенно. Лучшие тренеры и специалисты Украины раскрывают свои секреты успешной карьеры, финансового благополучия, гармоничных отношений, здоровья, питания, красоты, а также танцы, йога, вокал, арт-терапия и многое другое.

- Каким образом Вы помогаете женщинам?

Каждая женщина – это драгоценный камень и задача нашей школы помочь его граням сверкать как можно ярче. Наши специалисты и тренера владеют действующими инструментами, которые необходимы для создания гармонии в жизни каждого.

- В чем уникальность Вашей методики?

Специалисты и мастера нашей школы имеют не только большой опыт в своей сфере, но и являются успешными, харизматичными, известными личностями. Уникальность методики еще и в том, что у нас собраны самые разнообразные знания и самые доступные цены.

- Кто к Вам общается – успешные женщины или молодые девушки?

Однозначно, это именно те женщины, которые хотят развиваться, менять себя и мир вокруг. Ни возраст, ни социальный статус не влияет на их выбор.

- Можно сказать, что Вы делаете людей счастливыми?

Это точно, именно понятие того, что счастье – это то, что внутри нас, и помогает решить все остальные вопросы намного легче. Мы даем знания и навыки, и только от человека зависит, хочет он этим воспользоваться или нет.

- Какие основные темы были затронуты в школе совершенства?

Основные темы – это главные запросы, которые мы получаем, в основном касаются самореализации, финансовой стабильности, построения счастливых отношений в паре и с детьми и, конечно же, здоровье.

- Вы мама четверых детей, как Вам удается быть успешной и в бизнесе, и сохранять гармонию в семье?

Я всегда знаю, что хочу и что нужно. Конечно же, пишу цели на день, месяц, год. С одной стороны, я очень организованный и прямолинейный человек, умею договариваться со временем, а с другой – очень гибкая и мягкая, и если все идет не так – радуюсь, значит, будет лучше, чем я мечтаю.

- Опыт мамы у Вас колоссальный! Как воспитываете детей?

Мой главный принцип – никого не воспитывать. Нужно вести и делать все так, как вы хотите, чтобы вели и делали ваши дети.

Запретами и нравоучениями вы ничего не измените, только своим примером.

- Вы выглядите просто потрясающе! Как удается держать себя в тонусе?

Самое важное – это состояние счастья и гармонии внутри, но, конечно же, здоровое питание и спорт ничего не заменят. Я предпочитаю ягоды, фрукты, овощи, зелень и семена любой другой еде. При каждой возможности стараюсь плавать, танцевать, кататься на роликах и делать любимую йогу

- С чего начинается Ваш день?

Мой день начинается не позже 6 утра с благодарности прекрасному миру, приветствию солнцу, молитвы, упражнений и стакана воды. Потом я готовлю завтрак детям, птичкам, кошечкам и собакам и дети едут в школу, а я на работу. Если это выходной – с радостью бегаем босиком по снегу или росе, собираем ягоды или зелень прямо с грядки.

- Вы иногда позволяете себе быть не идеальной?

Конечно, я такая, какая я есть. Иногда лучше, иногда хуже. Но это не повод останавливаться, а наоборот, стимул сделать свою и жизнь окружающих еще более яркой, счастливой и насыщенной.

- Без чего не представляете своей жизни?

Я не представляю свою жизнь без этого восхитительного мира, людей, детей, родителей, прекрасной природы, любимой работы и страны. Все, что вокруг – вдохновляет и делает меня счастливой.

- Ваша формула успеха?

Успех – это заниматься любимым делом и приносить пользу другим, жить каждое мгновение осознанно и быть влюбленным во все и благодарным всему, что нас окружает.

Центр розвитку та дозвілля ILive Centre
м. Київ, вул. Еспланадна, 32, вул. Васильківська, 23 А,