Прекрасная София

Вера в себя, успех и свои силы — полпути к цели. Активная, позитивная и невероятно обаятельная София рассказала нам о своей будущей профессии и светлых мечтах. Ее основной принцип в жизни — радоваться каждому прожитому моменту и не останавливаться на пути к желаемому результату.

Photo: Kate Klipatskaya
Project director: Anna Katrenko
MUA: Alena Pryhotska
Dress: Fashion Bride
Boots: balenciaga
Earrings: Zara
Location: restaurant Avalon

- София, вы сейчас обучаетесь в университете. Какую специальность выбрали? И почему выбор пал именно на нее?

Я выбрала специальность отельно-ресторанного бизнеса в Национальном университете культуры. Хотя изначально хотела поступать на телеведущую, но родители отговорили. Да и я подумала, что ТВ-ведущей, в принципе, можно стать без специального образования, потому как если есть харизма и жизнью так предназначено, то твое от тебя не уйдет. О своем выборе ни разу не пожалела, если не сложится с масс-медиа, то организую свою сеть кофеен.

- Кем вы видите себя в будущем?

Счастливым человеком (хотя я уже таким себя чувствую), хорошей мамой и любящей женой! А если смотреть со стороны хобби или источника дохода, тогда, безусловно, человеком с экрана или Instagram-блогером. Думаю, все девчонки этого сейчас хотят! После чего хотелось бы создать именной шоу-рум или же сеть кофеен.

- Ставите ли вы себе цели на год/месяц?

Обязательно! В заметках телефона расписываю планы не то, что на год, а на каждый день! Я вообще временами люблю побыть наедине, разложить все по полочкам. Говорят, что йога помогает хорошо концентрироваться, планирую сейчас всерьез ею заняться. А вообще у меня есть плакат желаний, на картинки которого смотрю каждый день и обдумываю, как буду достигать ту или иную цель. Большинство уже сбылось (улыбается).

- Чем любите заниматься в свободное от учебы время?

Изучаю английский, посещаю бассейн, спортзал, иногда работаю фотомоделью нижнего белья. Стабильно, хотя бы раз в неделю, устраиваю шопинг. Он, также как и йога, помогает перезагрузиться, девушки меня поймут (смеется)! Плюс в последнее время стала просто любить пешие прогулки с ароматным кофе в руках.

- В чем секрет вашей идеальной фигуры: спорт или питание?

Вообще не могу сказать, что моя фигура идеальна, но я к таковой стремлюсь. Пытаюсь все-таки придерживаться правильного питания и при любых обстоятельствах посещать спортзал, делать много кардио, а также дополнять этот комплекс массажами. Это помогает достичь отличного эффекта! Очень нравится фигура Instagram-модели Виктории Одинцовой. Когда буду похожа на нее, тогда смогу сказать, что моя фигура очень даже неплоха (смеется).

- Судя по вашему аккаунту, вам нравится путешествовать. Какие страны уже посетили, а о каких мечтаете?

Да, за последнее время посетила много стран и городов. Это вообще было в плакате моих мечтаний, возможно, поэтому у меня появились такие возможности! Я уже побывала в ОАЭ, Китае, Индии, Германии, Нидерландах, Австрии, Швейцарии... Мне очень нравится Европа, также хочу вернуться на более долгий срок в Арабские Эмираты. Но жить останусь в Украине, здесь все очень родное и по духу ближе. Но обязательно буду продолжать путешествовать.

- Расскажите о своем стиле в одежде. Любите бренды или масс-маркет?

«Я мультибрендовый», как поет Скриптонит (улыбается). У меня есть как бренды, в основном это обувь, на нее могу потратить последние деньги, так и обычные вещи с масс-маркета. Считаю, чтобы круто выглядеть, не обязательно быть в Louis Vuitton, потому что именно люди украшают вещи, а не наоборот!

- Есть ли у вас любимая фраза, которая четко характеризует вашу личность или отношение к жизни?

Да, такие имеются! Живу по принципу нескольких выражений, особенно в последнее время: «Твое от тебя не уйдет» — эта фраза показывает мое отношение к жизни, а охарактеризовала бы я себя такими словами: «Свобода во всем, что я делаю — мой белый билет», «Я знаю, чего я хочу в этом мире вещей «Все или ничего». Последние две, кстати, из трека моего любимого исполнителя L’one. Все его песни для меня — одна большая мотивация, когда бывают какие-то трудности, всегда слушаю. Рекомендую и вам познакомиться с его невероятными синглами.

- Какие планы планируете осуществить в ближайшее время?

Планирую принять участие в украинском проекте «Холостяк». Не скажу, что моя цель – найти настоящую любовь, но хотя бы попытаться это сделать стоит. Даже если не на проекте, а в процессе или после него , прекрасный незнакомец увидит меня в экране своего телевизора, узнает таким образом обо мне. И, возможно, станет моей второй половинкой, кто знает...

Интервью Мария Картавенко

chisophiya