Правила игры

Анна

Прекрасная, вдохновленная и красивая девушка Анна рассказала о том, чему посвящает свой блог, верит ли в любовь и каким главным правилам жизни учит своих детей. Она любит жизнь и счастлива от того, что в каждом дне есть множество прекрасных поводов для радости. Главное – научиться их замечать!

Photo: Marina Yureskol
Retouch: Alexandr Yureskol
Project director: Anna Katrenko
MUA: Alena Pryhotska
Suit, earrings: Emilia Dell’Oro
Hat: Megrace

- Анна, расскажите, что сейчас занимает основную часть вашего дня.

Большую часть всего моего времени занимает забота о детях, а также доме, его уюте, чистоте и порядке. Обеспечение всем, в чем нуждается ежедневно моя семья, исправности всего, чем «дышит» дом. Я обожаю выращивать цветы и превращать свой двор в сказочное место для отдыха и зрительного наслаждения.

Анна

- Каким главным правилам жизни вы учите своих детей? Какие качества в них воспитываете?

Я строгая и требовательная мать, стараюсь учить своих детей самостоятельности и прививаю моральные ценности. Жизненный опыт — то, что позволяет людям быстрее и доходчивее понять и осознать себя, свои поступки, чем длительные беседы и наставления. Потому иногда даю им свободу выбора и воли. И даже если из этого ничего хорошего не выходит, они получают бесценный опыт.

Учу главному правилу жизни: «Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой». Но есть небольшое авторское дополнение — человек, с которым поступаешь хорошо, необязательно ответит тем же, но несмотря на это нужно в любой ситуации оставаться человеком!

Анна

- Ваш Instagram-аккаунт достаточно популярен. В чем ваш секрет?

Цели достичь популярности и стать блогером у меня никогда не было. Создать аккаунт я решила недавно, потому как одно из моих любимых увлечений – фотография в любом ее проявлении. Думаю, что это часть осуществления детской мечты — я мечтала стать фотомоделью и всегда с восхищением рассматривала красивые картинки в журналах. Но только лишь сейчас я созрела для того, чтобы делиться своими результатами, которые вдохновляют меня и дарят позитивные эмоции. Мои подписчики разные и замечательные люди. Почти все теплые слова и комплименты пишут девушки, что меня удивляло первое время. Но мне безумно приятно, я ценю каждого, кто искренне готов общаться.

Анна

- Многие ваши посты посвящены теме отношений, психологии и счастья. Почему выбрали именно эти направления?

В это направление, как и многих других женщин, меня подтолкнул развод. Изначально увлеклась семинарами и психологией, чтобы отвлечься и найти ответы на свои вопросы. Затем стала углубляться в знания и поняла, что это благородная и полезная «пища» для ума и души.

Я считаю, что развитие, осознание и понимание себя, как человека, женщины, личности, должно стать для всех частью образа жизни. Надеюсь, что в моих постах люди почувствуют отклик и найдут что-то полезное для себя. Ведь читая, мы соприкасаемся с той информацией, которая соответствует нашим вибрациям, и воспринимаем из любой информации ровно столько, сколько способны воспринять.

Анна

- Вы верите в любовь? Что делает вас счастливой?

В любовь, конечно же, верю, но просто верить мало — нужно стать ею, над этим я и работаю. У каждого свое понимание любви, сквозь призму личных опытов, восприятий и убеждений. Существует безусловная любовь, бескорыстная, схожая с детской непосредственностью. Думаю, к этому и нужно стремиться.

Чувствовать себя счастливым человеком — в нашей собственной власти, это внутреннее состояние. Меня делают счастливой радостные глаза и улыбки моих детей, когда я могу чем-то помочь людям, когда создаю атмосферу праздника моим друзьям, родным и близким. Когда получается вдоволь выспаться, когда спонтанно улетаешь к морю, когда вдыхаешь запах леса и цветов... Все эти мелочи можно перечислять до бесконечности. Но самое прекрасное — они присутствуют в каждом новом дне.

- Как вы относитесь к путешествиям? Мечтаете посетить какие-нибудь определенные страны?

Путешествовать я обожаю, правда ненадолго, всегда скучаю по дому. Несколько раз улетала одна, наслаждаясь каждым мигом и жизнью вокруг, ничего не отвлекало, просто сидела на милых улочках в кафе и наблюдала за людьми, другой культурой и энергетикой. Особенно люблю проводить время у моря или океана, а если оно еще и теплое, то могу часами нежиться в воде. Также меня манят места с загадочной историей, с удовольствием, при возможности, посещу в будущем замки и дворцы Европы. Находясь в таких местах, я пронизываюсь духом тех времен, вижу и ощущаю отрывки происходящих моментов далекого прошлого. Мечтаю отправиться в Норвегию, Швейцарию, Китай, Тибет, Кению, страны Америки, а также многие райские острова на земле.

Анна

- Какое ваше самое любимое увлечение?

Все, что касается красоты, перфекционизма и идеальных сочетаний. Дизайн интерьера, ландшафтный дизайн — это мое.

- Самое главное правило в жизни?

Каждый день стараться быть лучшей версией себя и даже если кто-то огорчает, отвечать добром и любовью. Ведь именно они делают наш мир прекрасным!