Ольга ZOV: «Пока девочки воспитывают щенят, настоящие женщины укрощают львов!»

Ольга ZOV

Украинский дизайнер Oльга ZOV, безусловно талантливая и красивая девушка. Она поделилась с нами самыми сокровенными тайнами. Эксклюзивно для TOUCH magazine Ольга рассказала о модных тенденциях этой осени! Ольга ZOV – дизайнер, который чувствует новые веяния моды и создает неповторимые наряды, пропитывая каждый элегантностью, стилем и решимостью. Одежда – это наша вторая кожа и она должна быть идеальной и манящей.

Photo: Alexandr Yureskol
MUA: Yana Goldyna
Clothes: ZOV design
Location: Yacht Club Riviera Riverside

- Расскажите историю названия бренда? Почему именно ZOVdesign? Как пришла эта идея?

Многие люди, при виде моих инициалов (ФИО) непроизвольно произносили: «ОоооZOV…как красиво звучит!» Теперь вы понимаете? Долго думать над названием бренда не пришлось (улыбается). ZOV – внутреннее побуждение, потребность проявления какого-либо действия, связанного с творчеством, с вдохновением. Это то, что неразрывно связанно со мной. В этом заложена вся моя сущность, характер и позыв. ZOV design – как бы призывает, просит прийти, приблизиться и ощутить. Ощутить комфорт, красоту, характер и качество изделий…

- Что, по вашему мнению, должно находиться в гардеробе у каждой женщины?

Красивое белье. Оно должно быть отражением темперамента женщины, внутренних качеств.

Ольга ZOV

- ZOV design –одежда с характером. А каким темпераментом должна обладать женщина от ZOV?

Темперамент, обеспечивающий оптимизм, положительный настрой, решительность. Самоуверенность и жажда власти женщины должны иметь прочные основания. Настоящая женщина с таким характером способна укротить льва!

- Обладают ли вещи магнетизмом? Ваши наряды могут преобразить женщину, мужчину, или даже подвигнуть к переменам в жизни?

Когда человек делает что-то, он не только помещает в это свой магнетизм, но и голос его души воспроизводится в той вещи, которую он изготавливает. Это достоверный факт. Безусловно, обладают! Однако, большая часть магнетизма, исходит все же от самого человека.

- Если бы вы не стали дизайнером, то чем бы занимались?

Я бы была актрисой, причем, я уверена, что успех был бы гарантирован (улыбается). Потому что у меня неплохое понимание актерского мастерства, и есть практика.

- Опишите в трех словах ваши коллекции?

Современно, комфортно, стильно.

- Назовите одну вещь (деталь) из коллекции – наиболее значимую для вас, и связана ли с ней какая-то история?

Мне кажется, что цветы, которые нашиваются вручную, или, которые присутствуют на тканях – это фишка коллекций. Любовь к цветам передалась мне от мамы. К тому же, на мой взгляд, такая ручная отделка придает коллекции особенный шарм.

- Вы очень красива и в отличной физической форме. Как вам это удается? Выбираете правильное питание или спорт?

К вашему удивлению – ни спорт, ни диеты не занимают почетного места в моей жизни. Активный образ жизни – мой секрет отличной формы, и пищевые потребности. Из всего списка всевозможных продуктов, я люблю только фрукты, овощи, орехи и мясо. И мне очень повезло – я вообще не люблю сладости.

Ольга ZOV

- Какое ваше жизненное кредо?

Поддерживать баланс между личной жизнью и карьерой. Подчинять свои желания своим потребностям. Развивать в себе навыки, которые расширят мои возможности.

- Какие модные советы вы можете дать нашим читательницам на осень-2017? Чего стоит придерживаться и как подчеркнуть свою индивидуальность?

На пике популярности остаются женские костюмы различных стилей. И, конечно же, красивое пальто. Кто не успел приобрести – поспешите! Максимально свободный крой, минимум декора и застежек на пальто, и ваш гардероб будет актуальным еще долгое время. И обязательно – меховая отделка. Клетка и многослойность – это новый тренд 2017 в одежде.

- Дизайнер – это…

…человек, который мыслит 24 часа в сутки, потому что если человек не будет мыслить, он просто превратится в конъюнктурщика.

Текст: Мария Ширас