Оксана Клименко: «Главный источник вдохновения – это красота!»

Оксана Клименко

В философии нашей героини лежат красота и ум. Бездонные глаза, изящные черты лица, точеная фигура и обворожительная улыбка. Мне всегда импонировали люди, у которых есть собственный стиль. Женщины, которые всегда умеют соблюдать баланс и не переходить грань, за которой начинается вульгарность. Оксана Клименко – отличный пример женственности и утончённости.

Model: Oksana Klymenko
Photo: Alexandr Yureskol
MUA: Olya Kuznetcova
Evening Dress: fashion bride
Fur scarv: Stelmashov furs
Jewellery: DiaDemaGrand
Car: Limo Lux service
Location: restaurant Flame

- Оксана, что для Вас красота?

Для меня красота – это весь мой мир! Она должна быть везде и во всем: в отношениях, в общении, в семье. Во всей моей повседневной жизни (улыбается). Также красота – это женственность, искренность, мягкость, это чистота, как физического тела, так и ментального. Красота – это дар, которым нужно уметь пользоваться и который должен дополнять тебя. Красоту можно увидеть во всем: в живописи, литературе, искусстве. Все зависит от человека!

- Вы согласны с выражением: «Ни одна несчастная женщина не выглядит красивой»?

Я сразу вспоминаю слова Коко Шанель: «Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть!» Женщина, по сути, сама решает, быть ей счастливой или несчастной. Моя позиция такова: быть красивой – это святой долг и обязанность каждой женщины. Если женщина не тратит деньги, время и силы на то, чтобы быть красивой, она попросту не выполняет свой долг. Вообще, я считаю, каждая женщина рождается, чтобы быть счастливой и сделать счастливыми дорогих и близких ей людей!

- Чем Вы увлекаетесь в жизни?

Я люблю спорт, изучение иностранных языков, люблю лошадей, по моему мнению – это самое благородное животное. По своей натуре я человек творческий, поэтому мне нравится проявлять и пробовать себя в этой сфере. Мне нравится следить за модой и быть в «тренде».

- С чего начинается Ваш день?

С хорошего настроения (улыбается). У меня обязательно должны стоять в вазе свежие цветы, красиво сервированный стол с красивыми столовыми аксессуарами. Считаю, что очень важно делать своё пространство красивым, уютным и приятным, ведь это залог хорошего и удачного дня!

- В женщине главное – это?

Как по мне, главное – это правильная женская энергетика, верность и интеллект. Рядом с такой женщиной мужчины достигают больших жизненных высот: становятся великими политиками, учёными, писателями, успешными бизнесменами. Женщина – это хранительница домашнего очага, главное – забота о муже и детях. Лишь в её руках содержится семейный климат и гармония в отношениях. Она способна сотворить вокруг себя целый мир! Прекрасный и удивительный!

- За что Вы благодарны судьбе?

Я благодарна судьбе за своих родителей, благодаря которым я стала тем человеком, которым сейчас являюсь! За особых людей, которых встречаю на своём жизненном пути, которые вдохновляют меня усовершенствоваться и никогда не останавливаться. За людей, которые есть в моей жизни! Я благодарна судьбе за моменты любви и счастья!

- Вы позиционируете себя как сильная женщина?

Мне бы очень хотелось сказать, что я слабая и беззащитная, но боюсь, это будет неправдой. Я бы сказала по-другому, я женщина смелая! Меня не пугают «сюрпризы», которые нам иногда преподносит жизнь. Иногда мне даже интересно решать сложные жизненные задачки. Это в некоторой мере может придать чувство жизненного драйва.

- Вы даёте людям второй шанс?

Я человек совершенно не злопамятный и умею прощать. Конечно, я должна почувствовать сердцем, что человеку можно дать второй шанс, увидев определённые поступки, действия, убедиться, что делаю это не зря!

- Ваши секреты идеальной кожи и фигуры?

Никакого особого секрета нет! Самое главное – здоровый образ жизни, спорт, правильное питание и полноценный сон! Конечно, на моем туалетном столике всегда есть средства ухода за кожей лица и тела, а в ванной – средства ухода за волосами. Признаюсь, я никогда не лягу спать, не произведя «ритуал красоты» (улыбается). Стараюсь пить как можно больше воды, думаю более 2 литров в день точно!

- Какому стилю в одежде Вы придерживаетесь?

Я люблю как классику, так и смешение стилей, но важно, чтобы это было благородно, элегантно, изысканно и женственно! Как по мне, женщина всегда должна радовать глаз!

- Вы влюблены сейчас?

Да, я влюблена!

- Что цените в мужчинах больше всего?

Больше всего в мужчинах я ценю ум, чувство ответственности, амбициозность и упорство. Ну и, конечно же, чувство юмора, шарм!

- Ваше идеальное путешествие – это?

Идеальное путешествие- это экзотические или исторические места. Непременно море или океан и обязательно с любимым человеком!

- Самый дорогой подарок, который Вам дарили?

Самый дорогой подарок невозможно купить… Это те чувства и эмоции, которые не продаются. Что касается подарков материальных – хочу оставить это в тайне (улыбается)!

- Любимая туалетная вода? Как Вы считаете, запах женщины имеет значение?

Для меня аромат – это настроение! Поэтому у меня они разные! Но, конечно же, есть любимый – это Шанель Шанс о Тандер, аромат, с которым я всегда на высоте, и всегда получаю комплименты (улыбается). Аромат – это первое, что чувствуют, когда женщина входит в помещение, и последнее, что исчезает, когда она уходит! Тщательно подобранный аромат может стать отличительной и запоминающейся чертой.

P.S. Я хочу пожелать всем любви и красоты! Вдохновения, чистоты и света!