Новые вершины

У каждой девушки есть мечты, цели и планы, которые являются «путеводной звездой» на жизненном пути. И как прекрасно, когда уже в юном возрасте знаешь, по какой дороге хочется идти. Марьяна Билоус – красивая, молодая и амбициозная девушка, которая точно знает, чего хочет от жизни, не перестает мечтать и верить в исполнение желаний.

- Марьяна, не так давно вы окончили ВУЗ. Расскажите, какой путь вы выбрали для развития себя, как специалиста?

Выбрала медицинскую сферу, потому что считаю её очень многогранной. Я родилась в семье медиков, потому с гордостью продолжаю династию врачей. После работы в аптеке, мне захотелось попробовать себя в чем-то новом, более творческом. Недолго думая, я решила окончить курсы косметологии и заниматься любимым делом – создавать красоту.

- Что вас больше всего заинтересовало в профессии косметолога?

Меня заинтересовало то, что я могу сделать себя и других девушек красивее и счастливее. Но к этому вопросу у меня более глубокий подход. Я считаю, что правильный уход за собой должен начинаться с заботы о своем внутреннем мире и эмоциональном здоровье.

Моя формула: Внешний уход + Забота о внутреннем мире = ошеломительный результат.

- У вас есть мечта? В какой сфере деятельности вы хотели бы добиться успеха?

Конечно, есть (улыбается). Её нельзя назвать мечтой всей жизни, но я бы хотела попробовать себя в модельном бизнесе. Мне приходило много запросов и предложений об участии в различных мероприятиях. Но мне пришлось отказаться от них, так как на тот момент они были неуместны, о чем я немного жалею сейчас. Но я не отчаиваюсь, ведь никогда не поздно осуществить свою мечту. Главное – верить в себя и, не останавливаясь, следовать за своей мечтой.

- Модельный бизнес достаточно суров. Почему вы мечтаете попробовать свои силы именно в этом направлении?

Я понимаю, что профессия модели – тяжелый физический и психологический труд. Но мне кажется, что он поможет мне раскрыться с новой стороны и примерить на себя различные образы. К тому же, моделинг открывает уйму возможностей: знакомит со странами и культурами, с интересными людьми из различных уголков мира, а самое главное – дает шанс проявить талант и громко заявить о себе.

- Кто или что вас вдохновляет на то, чтобы стать моделью? Кого вы считаете лучшей моделью мира?

Больше всего мне нравится американская модель Эмили Ратажковски. По моему мнению, именно она является эталоном женской красоты. К тому же, мне нравится, что она развивается не только как модель, но и как актриса.

- Марьяна, глядя на вас, можно сказать, что модельный бизнес – это, однозначно, ваше. Что вы делаете для того, чтобы сохранять красивые формы?

Большое спасибо (улыбается). Естественно, я говорю «да» здоровому питанию, хотя не могу отрицать, что иногда балую себя чем-то не совсем полезным. И, конечно же, не обошлось без спорта. Я окончила танцевальную школу, она помогла мне построить хороший фундамент на будущее для своей фигуры. А сейчас я 3 раза в неделю посещаю спортклуб для того, чтобы поддерживать себя в тонусе.

- Чем вы занимаетесь в свой выходной день? Чему, с удовольствием, посвящаете время?

Свободного времени у меня не так много, потому как большую часть времени занимает работа, косметология и фитнес. Но, когда появляются пару свободных часов, я провожу это время со своей семьей и друзьями. Очень люб­лю путешествовать. Я посетила много стран, и хотела бы еще раз приехать в США. Нью-Йорк произвел на меня незабываемое впечатление, и я мечтаю вернуться туда вновь.

- Визуализация – хороший способ «притянуть» к себе желаемое. Давайте попробуем. Каким вы видите свое будущее через 5 лет? Какой вы видите себя в этом будущем?

Я тоже так думаю, потому у меня дома висит доска визуализации (улыбается). Конечно, я хотела бы стать успешной в профессиональной сфере, построить собственный бизнес, стать известной моделью, расширить свою карту путешествий. И естественно, быть счастливой как женщина, и идти за руку с достойным любящим мужчиной.

Интервью Мария Картавенко

marianabilous