Моя жизнь – фонтан событий

В этом выпуске мы расскажем вам о новых достижениях и покорённых вершинах непревзойдённой и обворожительной Mrs. Universal 2017, Ведущей года, профессиональном враче-косметологе Виктории Шкильнюк. Невероятно активная жизнь, море новых знакомств и океаны различных эмоций – как ей всё это удаётся? Секрет прост!

- В этом году вы завоевали титул Mrs. Universal Grand Prix 2017. Расскажите о главном секрете своей победы.

Самое главное в подготовке к конкурсу – это слаженная командная работа! Мы придали значение абсолютно каждой детали, чтобы максимально передать культуру и традиции нашей страны, а также привезли в Грузию целый чемодан подарков для всех участников конкурса и жюри. Это были сувениры ручной работы, изготовленные в технике Петриковской росписи, которая является национальным достоянием Украины. На этнопати мы представили украинскую кухню во всей её красе и богатстве. Международное жюри отметило, что украинский стол был самым богатым! Я благодарна национальному директору конкурса Анне Щаповой и продюсеру конкурсов красоты Александру Юрчаку за то, что из множества претенденток, подавших заявку на участие в конкурсе, они предоставили именно мне честь представить Украину на мировом уровне! Над моим национальным костюмом и образом, который не остался без внимания, работала целая команда украинских дизайнеров. Это – Лидия Лущик, которая специально для моей вышиванки разработала узор золотыми нитями, мой стилист Екатерина Потлова, которая стала автором идеи образа и создала два венка – один для показа национальных костюмов, а другой – для шоу талантов. Также Вита Кульбовская – дизайнер аксессуаров, которая подобрала украшения для моих образов. Особого внимания заслужил мой номер на шоу талантов. Эксклюзивно певица, автор и композитор многих известных песен, телеведущая и сценарист Тиана Роз презентовала мне свою песню «Украина», которая впервые в моём исполнении была представлена на международной сцене. Особая благодарность организатору конкурса Miss/Mrs Universal 2017 Майе Тавадзе за высокий уровень организации, тёплый приём и справедливое судейство, а также за то, что удостоила меня наивысшего титула конкурса – Гран-при. Спасибо украинскому порталу «КрасуняУкраїнка» и всем, кто голосовал за меня и поддерживал. Мы привезли титул в нашу страну благодаря командной работе, высокому уровню подготовки и поддержке моих дорогих друзей со всех уголков мира.

- Вы недавно посетили Тбилиси, где были в составе жюри на конкурсе Little Miss & Mr.Eurasia и ведущей Гала-шоу. Как прошло данное мероприятие? Как вам роль судьи на столь трогательном конкурсе? Чему можно поучиться у маленьких красавиц?

Детский конкурс красоты и таланта для меня всегда особенное мероприятие. Чтобы рассмотреть ребёнка, увидеть его талант и потенциал нужно, в буквальном смысле этого слова, проводить с ним 24 часа в сутки. Все детки разные и большинство из них раскрываются не сразу. Нужно быть очень внимательным и расположить ребёнка к себе так, чтобы он не видел во мне жюри, человека, который оценивает его способности, а в первую очередь, видел друга, наставника и чувствовал поддержку. Финал конкурса прошёл в прекрасном городе Тбилиси, в самом шикарном семизвездочном отеле Biltmore Hotel Tbilisi. Все детки были безгранично счастливы, так как ни один ребёнок не остался без подарка, без титула, без короны или диадемы. Все чувствовали себя маленькими принцессами и принцами. На вопрос, чему можно научиться у маленьких красавиц, я отвечу – искренности и умению радоваться простым вещам.

- Виктория, вы неоднократно были ведущей на конкурсах красоты, на одном из них получили титул «Ведущая года». Вскоре, 15 ноября в Киеве, пройдёт конкурс Miss Beauty Autumn 2017, где мы снова сможем вас увидеть в составе жюри. Возникает вопрос, тяжело ли принимать судьбоносные для участниц решения, и как вам удаётся быть все время в непревзойдённой форме?

Все, что я делаю, я делаю с любовью! Я занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие! Поэтому все у меня получается легко и просто. Да, вы правы, судьбоносное решение всегда принять тяжело, поскольку нужно увидеть не только внешнюю оболочку, а и красоту души, понять насколько богат внутренний мир каждой участницы конкурса. Быть всегда в форме – это просто мой стиль жизни! Я – счастливая женщина! А мои любимые муж и сын меня всегда поддерживают, вдохновляют, – это даёт мне силу и позитивную энергию в моей личной и профессиональной жизни.

- Невероятно насыщенная жизнь часто приводит к синдрому хронической усталости. Как вы предпочитаете отдыхать? Чем любите заниматься в свободное время и что входит в ваш обязательный ежедневный ритуал?

Для меня важен здоровый сон! И чаще всего, после насыщенных рабочих дней, я просто отсыпаюсь (смеется). Так мне удаётся восстановить мои силы и снова вернуться в предыдущий ритм моей жизни. Конечно же, спорт – неотъемлемая часть моей жизни. Свободное время чаще провожу с семьёй, и это может быть как активный отдых, так и просто просмотр фильмов с попкорном, люблю готовить, слушаю хорошую музыку и просто люблю петь, танцевать, особенно когда нет никого дома (улыбается). Мой обязательный ежедневный ритуал, это сказать моим близким – я вас люблю – повторяю я это несколько раз на протяжении дня!

- Какие основные составляющие входят в ваш личный коктейль под названием «Счастье»?

Для меня счастье – это здоровье моих родных и близких. Это любовь и безграничная верность моего мужа. Это улыбка моего ребёнка. Это когда ты чувствуешь любовь и поддержку твоей семьи.

- Какие советы из личного опыта вы можете дать нашим читательницам, которые стремятся выглядеть обворожительно и оставаться всегда в отличном настроении?

Все очень просто! Дорогие женщины, любите себя любимых, балуйте и поверьте, что каждая из вас уникальна!

Интервью: Мария Картавенко