Мастер времени

Каждая женщина уникальна и загадочна, порой остаётся лишь догадываться о том, что кроется за красивым лицом и шикарными формами. Таких женщин остерегаются многие мужчины, а зря! Очень часто за неподражаемой оболочкой можно встретить умную женщину, с богатым внутренним миром и сильным характером. Александра Шторц – юрист по образованию, спортивная девушка и просто красавица! Она рассказала нам о том, как ей удаётся эффективно распланировать своё время, чтобы совмещать все сферы деятельности, какие страны хотела бы посетить в ближайшем будущем и почему предпочитает ежедневно заниматься спортом.

Model: Alexandra Shtorts
Photo: Victoriya Smetana
Retoush: Alexandr Yureskol
Make up and Hair: Alena Buhaichuk
Clothes: @sevenelevenwear
Location: Wish Family Space

- Работа юристом – это очень серьезно и ответственно. Почему вы сделали такой выбор?

Я думаю, что решила стать юристом в связи с тем, что мне хотелось в нашей правовой стране осуществлять поддержку (в правовом аспекте) людям, которым она необходима. Я выбрала эту профессию, поскольку человек, имеющий юридическое образование, обязан и может оказывать юридическую помощь всем гражданам Украины, независимо от их социального положения.

- В данный момент вы работаете и учитесь на магистратуре. Как вам удаётся совмещать работу и учёбу, остается ли время на личную жизнь?

Однажды я решила, что могу рационально использовать свое время, совмещать учёбу с работой и это неоднократно мне помогало, так как я знаю, что умело организованный день поможет мне добиться всего, что я хочу получить в этой жизни. Однако, несмотря на это, у меня остается время и на личную жизнь, её я вижу как и каждая женщина, которая хочет быть счастлива.

- Вы находитесь в отличной форме сейчас. Это результат длительных тренировок или вы придерживаетесь определенного рациона?

Спасибо, сейчас я в хорошей форме благодаря тому, что придерживаюсь комплекса физических упражнений и рационального питания, баланс которых помогает находиться в той форме, в которой вы сейчас меня видите.

- Мы знаем, что вы любите путешествовать. Какая ваша любимая страна? Какие места хотели бы еще посетить?

Путешествия – это мой способ посмотреть и узнать как живут другие народы, познакомиться с их обычаями, образом жизни. Это помогает мне по-новому увидеть что, несмотря на различия, мы похожи между собой. Мне понравились страны, в которых я была – они все своеобразны и экзотичны, но та страна, в которой я хочу побывать, до сих пор остается моей мечтой.

- Если бы вам предложили переехать завтра же в любую страну мира, какую бы вы предпочли?

На этот вопрос я могу ответить очень просто: вопреки моему количеству путешествий, новым впечатлений от стран, я считаю, что наиболее полезной я буду нашей стране, в Украине.

- Что является для вас самым главным в жизни? Чего хотели бы добиться?

Самое главное в моей жизни – это семья, в которой я родилась и которую хочу создать. Это в первую очередь дом, полный родных и любимых людей, где можно найти спокойствие и поддержку, где тебя все любят и заботятся о тебе. Это тыл и фундамент, на котором строится вся жизнь. Все мы рождаемся в семье, а вырастая, создаем собственную. Так устроен человек и такова жизнь. Также моей целью является работа над собой, предпочитаю продолжать совершенствоваться, быть лучшей в своем деле и достичь в этом наивысших результатов.

- И напоследок, Александра, расскажите какими принципами или каким девизом вы руководствуетесь в жизни?

Саморазвитие, спорт, путешествия – мой рецепт счастья (улыбается).

Интервью: Мария Картавенко