Touch. 38 октябрь

Малышка на миллион

Photo: Marina Yureskol
Project director: Anna Katrenko
Retouch: Alexandr Yureskol
Mua: Alexandra Dubovitskaya
Hair: Taisa Plichko
Red dress: HERVE LEGER, @lux_dress_kiev
Black dress: show room the ch.an
Romper, blouse: ANDRE TAN
Fur coat: дом мод STELMASHOV COUTURE
Earrings, bracelet: DiaDemaGrand
Location: bar&restaurant SODA

- Татьяна, расскажите о своей профессии make-up artist. Как вы к ней пришли?

Это не было необдуманно или спонтанно. К профессии make-up artist я, наверное, шла ещё с детских лет, так как мне всегда нравилось прихорашивать кукол и себя. Часто, играя, мы с подружками делали причёски друг другу, брали косметику у мам и наводили красоту. Правда то, что это красиво, казалось только нам (смеется). Помню, было мне лет 10, моей сестре одногодке нравился мальчик, так я её накрасила и она пошла к нему в гости, думая, что выглядит сногсшибательно!

- В чем, по-вашему, заключается женская красота?

Женская красота – это не платья, туфли и сумочки. Это даже не качественный макияж и не посещения салонов красоты. Женская красота- это внутри, это то, как женщина себя чувствует, это уверенность в себе. Конечно же, всякие beauty-процедуры придают женщинам уверенности и решительности, и выйдя из салона, где ты побывала в руках отменного мастера, ты не можешь не чувствовать себя на миллион!

- Как вы считаете, на что нужно делать основной акцент в макияже?

Акцент в макияже зависит от образа. Исходя из того, какой девушка хочет быть сегодня, акцент может быть на глазах или губах, бровях... Всё дело в образе.

- Вы – очень эффектная девушка, и являетесь примером для подражания. Расскажите о своем ежедневном уходе за собой и образе жизни.

Ежедневный уход должен быть систематичным. Нельзя забывать о коже лица и тела. Много внимания я уделяю волосам. Для того чтобы уход был эффективным, нужно не только ходить на процедуры в салоны, а и делать много всего дома. Ну и, конечно же, уход за собой – это регулярные занятия спортом.

- Вы «за» активный или пассивный отдых? Как проводите свое свободное время?

Сложно выбрать: активный или пассивный отдых, всё зависит от желаний, можно любой активный отдых превратить в пассивный, и наоборот. Стоит только захотеть (улыбается).

- Татьяна, какие карьерные планы хотите воплотить в жизнь?

Карьерные планы – это штука серьезная и хлопотная. Если постоянно стремиться к осуществлению своего плана, то обязательно всё получится, главное, не лениться и работать над этим. Много говорить о своих планах не хочу, но они есть.

- Что для вас значат путешествия? В какой стране мечтаете побывать? А в какой, быть может, и остаться жить?

Безумно люблю путешествовать. Хотела бы больше посмотреть Азию. А жить мне нравится и в Киеве, люблю этот город. Если думать о переезде, то я бы пожила на Лазурном Берегу Франции.

- Все девушки любят мечтать и строить прекрасные планы на будущее. О чем мечтаете вы? Каким видите свое будущее через 5 лет?

Опишу несколькими словами: успешна, красива, счастлива и любима с любимым мужем.

- И в заключение, назовите топ-5 элементов образа, которые сделают девушку сногсшибательной и, несомненно, выделят из толпы.

Топ-5 элементов образа, которые сделают девушку сногсшибательной – это красивые туфли на каблуках, стильная сумочка, хороший макияж, уверенность в себе, ну и счастливая улыбка точно выделит её из поникшей и погрузившийся в холодную осень толпы.

Интервью Мария Картавенко

Instagram tatibonar

Королева своей жизни

MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Читать интервью
Хищный принт

Анималистический принт не сдает позиции...

ФАКТУРА

Этой осенью в вашем арсенале богатый выбор фактур...

Тартан + твид

Создать образ из тартана и твида помогут новые модели от именитых дизайнеров...

Мода
Коллекции
Красота
Личности
Стиль жизни
Культура
TOUCH Kids
TOUCH TV
Редакция Touch