Малышка на миллион. Модель Анна Кривец о музыке, любви и чувстве стиля

Модель Анна Кривец

Вы, наверняка, давно привыкли к бесконечным комплиментам в свой адрес. Что больше всего нравится в собственной внешности?

Комплиментов много не бывает. Настоящая женщина должна их слышать всегда. Мне очень приятно знать, что мною восхищаются, но комплименты никогда меня в этом не убеждали.

А что такое красота, на ваш взгляд?

Я абсолютно уверена, что красота идет изнутри. Вы, наверное, замечали, что мужчин привлекают уверенные в себе женщины. А чтобы чувствовать уверенность, нужно быть в мире с собой. Поэтому просто наследственности недостаточно, хотя я очень благодарна своим родителям за ум и эффектную внешность.

Вам трудно все время держать себя в форме? Не хочется иногда расслабиться?

Я веду здоровый образ жизни не из-за работы – мне нравится так жить. Когда занимаешься спортом и правильно питаешься, то намного лучше себя чувствуешь.

Музыка – Ваша главная страсть. Откуда такое желание петь?

Желание петь – у меня с детства. Я всегда мечтала видеть себя на сцене. Родители поддерживали и верили в мой талант. Ещё ребёнком я пела в хоре, а более в зрелом возрасте всерьез занялась пением. Музыка – это вся моя жизнь. Она затрагивает все струны моей души.

Чем Вы ещё увлечены, кроме пения?

Я очень активный человек. Меня невозможно застать на месте. Я очень люблю читать, люблю спорт. Увлекаюсь живописью. Сама пишу акриловыми красками пейзажи. Сейчас увлеклась визажем, хочется научиться всему. Иногда, на все не хватает времени и день нельзя продлить в ночь. Я бы развивались, делала себя лучше 24 часа в сутки.

Что для Вас значит любовь, какой мужчина может быть рядом с Вам?

Любовь в наше время – это сложный вопрос, потому что люди стали чёрствыми, эгоистичными, все делается с особой выгодой и своим интересом. Я воспитывалась родителями в любви и хочу брать с них пример во всем, мои папа и мама вместе уже 35лет. Не каждый может похвастаться такой датой. Они живут, душа в душу и поддерживают друг друга во всем

Я очень романтичная натура и мужчине, который будет проявлять романтику в отношениях со мной, всегда будет «плюс». Он должен стать другом и любимым человеком.

Я хочу ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, потому что я этого достойна. Вот так, ни больше и ни меньше. Хочу строить свою судьбу, не оглядываясь по сторонам, а живя с любовью в сердце. Не знаю, сколько раз мне еще предстоит обжечься прежде, чем я встречу свое счастье. Но, если не встречу, останусь честна с собой, не растратив себя на ненужное.

Поделитесь планами. Какие цели ставите перед собой?

На данный момент я нахожусь в поиске себя. Я – творческий человек и моя душа всегда требует нового и лучшего. Мне всегда нравилось ощущение крыльев за спиной. Я пробую, учусь, открываю в себе новые таланты и с гордостью наслаждаюсь успехом. Но пока рано говорить об этом, ведь недаром говорят: «Счастье любит тишину».

Есть ли правила, которых Вы придерживаетесь в жизни?

Нет никаких секретов, правил или специальных методик. Больше добра и улыбок. Излучайте позитив и думайте только о хорошем. Вот принцип, по которому я живу.

У Вас есть человек в жизни, на которого Вы равняетесь?

Мой отец. Я характером в него, такая же целеустремлённая. Он – сильная личность, у него обо всем есть свое мнение. Папа может на равных общаться с любым человеком – хоть с нищим на улице, хоть с президентом. Я его за это уважаю. А от моей мамы мне досталась красота, принципиальность и чувство справедливости. Она у меня сама хорошая. У неё очень доброе сердце. Настоящая во всех отношениях, таких людей очень мало. Она – мой Ангел Хранитель, всегда со мной.

Как считаете, «чувство стиля» – это понятие врожденное или же его можно в себе воспитать?

Воспитать можно, но сложно. Если человеку с детства родители и общество прививают это чувство, то в дальнейшем у него оно складывается органично и безболезненно. Если человеку не повезло, то воспитать это чувство крайне сложно. Другое дело, что можно не чувствовать стиля, но знать веяния моды и следовать им.

Какого стиля в одежде придерживаетесь Вы?

Мне нравится стиль, в котором женщина выглядит женственной. Например, я люблю красивые платья, туфли на каблуке. Одежда, которая делает меня ещё лучше и подчёркивает все мои достоинства.

Какой для Вас самый лучший отдых?

Я очень люблю путешествовать. Путешествие – это мое второе я. Обожаю валяться на пляже, смотреть достопримечательности, посещать интересные места. В общем – жить!