Красивая и смелая

Яна Попадюк

Когда человек мечтает сделать что-то для людей и при этом ему нравится то, чем он занимается, у него совсем другая энергия. Такие люди принимают самые нестандартные решения и вдохновляют на успех. Эксклюзивное интервью для журнала TOUCH с обворожительной Яной Попадюк — финалисткой Miss Ukraine West 2017 и Queen of Eurasia 2018.

- Яна, что вы считаете успехом?

Эмоции, которые ты получаешь, перебарывая свои внутренние страхи. Когда преодолеваешь трудности и препятствия на пути к цели, тебя переполняет внутреннее наслаждение. Как по мне, это и есть вкус успеха. Каждая, хоть и небольшая цель, способствует нашему всестороннему развитию, признанию в обществе. Это ли не самое важное для человека?

Яна Попадюк

- Вы очень красивая. Вам часто об этом говорят?

Спасибо большое. Да, достаточно часто. Хотя так было не всегда. Будучи отличницей в школе и университете, все знали, что я умная, но редко говорили о внешности. А училась я, на секундочку, в группе, где была единственной девочкой. До конца 6 курса все одногруппники признавались мне в любви и не знали, почему не обращали на меня внимания раньше. Мне кажется, что понимание своей женской ценности, в том числе и красоты, приходит с возрастом. Так случилось и со мной. При этом привычка смущаться и немножечко краснеть не исчезла.

- Какая вы не перед камерами, а наедине с собой и близкими?

Все близкие знают меня как, в первую очередь, неиссекаемый поток энергии и дружелюбия. Всегда помогу, посоветую и никогда не обижусь. Что касается людей, которые не знакомы со мной лично, здесь нет однозначного ответа. С одной стороны, они думают, что я высокомерная и эгоистичная девушка, а с другой, есть такие, которые поняли, что я человек сцены, и на меня надевают разные образы.

Яна Попадюк

- Почему модельный бизнес?

Вспышки камер — это самая приятная среда пребывания. Что может быть лучше, чем чувствовать себя в своей тарелке? Интересные проекты, новые люди, подготовка, участие. Ты всегда находишься в движении. Мне не стыдно заявить в открытую, что я хочу быть известной на весь мир. Модельная сфера для меня — основное хобби, которое ещё и доход хороший приносить может.

- Яна, а какими титулами вы особенно гордитесь?

Я горжусь всеми своими титулами, поскольку каждый из них помог перешагнуть мне на новый уровень, в следующий этап становления лучшей версии себя.

Яна Попадюк

- Вы любите фотографироваться. А что нравится больше всего?

Мне нравится больше движение, видеосъемка. Поэтому я решила окончить курсы актерского мастерства. Снимаясь в нескольких проектах и болливудских фильмах, стало понятно, что все-таки это направление мне ближе. Трудно, когда видео на минуту снимаешь неделю, но оно того стоит. Главное — команда профессионалов рядом, и никакие съемки не страшны.

- Что делает вас счастливой?

Ничего конкретного. Это совокупность всего, с кем и чем я каждый день взаимодействую: здоровая семья, верные друзья, возможность увидеть мир (очень люблю путешествия), любимый человек, личностное развитие, культурные мероприятия, новые знакомства, занятие любимым делом. Спасибо Богу, что даёт мне возможность жить здесь и радоваться каждому происходящему мгновению.

Яна Попадюк

- В каких проектах участвуете в данный момент?

У меня только недавно закончился контракт в Индии. Сейчас развиваю личный проект в модельной сфере, а также параллельно думаю о работе телеведущей. Конечно, коммерческие фото- и видеосъёмки тоже не заканчиваются.

- Как следите за фигурой? Может, есть секрет красоты?

Стараюсь прислушиваться к своему организму — не есть вредную еду, высыпаться и, конечно, заниматься спортом. Никогда не сидела на диетах и никому не советую. Издеваться над своим организмом — себя не уважать. Наше тело — храм: дарите ему самое лучшее.

Яна Попадюк

- Любимые beauty-процедуры?

Индия приучила любить массаж во всех его проявлениях. После рабочих дней на каблуках — это то, что надо для релаксации тела. После постоянных макияжей и причёсок требуется хорошее восстановление кожи и волос. Не представляю своей жизни без аюрведических масок и йоги для лица, а также — ухода за волосами от Profi Style.

- За что и кому вы хотели бы сказать «спасибо»?

Родителям — за жизнь, воспитание, образование, сёстрам и братьям — за поддержку и веру, обстоятельствам, — что так сложились. И, конечно, большое спасибо тебе, моя удача. Знаю точно, что ты всегда со мной.

Яна Попадюк

- Каким должен быть мужчина вашей мечты?

У меня есть отличные образы отца и брата, которые дали мне понимание, как должно быть. Взаимная любовь, поддержка, уважение, понимание, защита, общие семейные ценности, ответственность, романтичность, щедрость — вот таким отношениям я отдаюсь полностью.

- Расскажите о планах.

Быть женой любимого мужа, иметь двое детей, развивать свой бизнес (я считаю, что женщина должна быть чем-то занята, но семья не должна нуждаться в деньгах), много путешествовать, заниматься саморазвитием и любить жизнь.

Яна Попадюк

- Что бы вы пожелали всем начинающим моделям?

Ничего с неба не упадёт, никто тебя не увидит и тем более искать не будет, если ты сама не будешь проявлять инициативу. Заявляй о себе во всевозможные стороны. Кроме красоты, ещё должна присутствовать харизматичность, упорство, артистичность и вера в себя. Удачи!

_mykolaivna