Красивая и смелая Юлия Брежнева

Юлия Брежнева

Молодая, красивая, амбициозная девушка с искренней улыбкой. У нее нет модельного образования, при этом она востребованная модель. Она не сотрудничает с модельными агентствами, но ее охотно приглашают во все возможные модные фотосессии. Вообще fashion-индустрия Брежневу очень любит и это понятно: загадочная внешность, роскошный волос, идеальная фигура. Природа потрудилась на славу!

- Юля, Вы изысканная, с утонченным чувством стиля. Как думаете, вкус – это врожденная черта?

Вкус, как и личность человека, развивается со временем и опытом

- Расскажите, откуда вообще взялась эта страсть к моде и почему решили стать фотомоделью?

Для меня, мода, подобна искусству. Как и многие, я решила донести до масс свои взгляды, но делаю это через щелчок фотоаппарата.

- Как родители отнеслись к Вашему выбору?

Родители счастливы, что я нашла свое место в жизни, а также им нравится смотреть на результаты моих трудов и слушать забавные истории со съемок.

- Что вдохновляет в работе и нравится больше всего?

Работа с настоящими профессионалами, которые помогают детально передать идею снимков.

- Здорово, когда профессия приносит радость и удовольствие. Вы много путешествуете?

Да, в данный момент я нахожу в Страсбурге и отвечаю на вопросы для журнала. Этот город воодушевляет меня на искренние ответы.

- А как же личная жизнь, на нее как находите время?

К сожалению, работа отнимает слишком много сил и времени, так что с личной жизнью придется пока повременить.

- Какие качества цените в мужчине?

Настоящий мужчина должен обладать амбициями и рядом других факторов, среди которых – умение делать меня счастливой!

- Свадебное платье Вы уже надевали для фотосессии в журнал GOROD любви. Как Вы относитесь к браку?

Всему свое время! На брак, как и на личную жизнь в целом, пока не могу выделить свое время.

- Какой у Вас характер? Можете поставить человека на место, если он не прав?

Сама по себе я очень мягкий человек и мне тяжело противостоять другим людям.

- Многие интересуются Вашей личной жизнью гораздо больше, чем карьерой. Вас это не расстраивает?

На самом деле, люди следят за моим карьерным ростом не меньше, чем за личной жизнью. Я нормально к этому отношусь, и меня это ничуть не расстраивает, даже нравится!

- Ваша внешность – профессиональный капитал. Как Вы следите за собой?

Несмотря на мой юный возраст, я уже стараюсь следить за своей кожей и телом, регулярные занятия в спортзале помогают мне в этом. За кожей я ухаживаю в домашних условиях, делая различные маски, питаю и увлажняю кожу.

- Вы зациклены на брендах?

Нет, на брендах я не зациклена, но мне важно, чтобы одежда была качественной, хорошо сидела и подчеркивала мою индивидуальность.

- А шопинг-терапия — это Ваша история?

Да, иногда шопинг помогает мне снять напряжение и расслабиться, а также я получаю удовольствие при покупке новой интересной вещицы. Это может быть не только одежда, а также аксессуар или предмет интерьера. Продуктовые магазины меня не вдохновляют (улыбается).

- Вы все-таки очень рассудительная девушка. Родители и друзья, наверное, Вами гордятся?

Родители всегда поддерживали меня во всех начинаниях, и, конечно же, они гордятся моими не большими, но все же достижениями. Друзья не ожидали, что я буду популярна в модельном бизнесе (улыбается).

- Вам понравилась фотосессия с лошадьми для TOUCH?

Да, я была в восторге от этой съемки! Теперь это одна из моих любимых работ!

- Легко было работать с этими прекрасными животными?

Я получила огромное удовольствие от общения с лошадьми, они отлично шли на контакт и мы сразу нашли общий язык. На съемочной площадке царила атмосфера добра и уюта, но при этом мы были сосредоточены на работе и старались делать все оперативно, чтобы не утомлять наших друзей.

- Какие планы на лето?

Я живу сегодняшним днем, поэтому мне сложно ответить на этот вопрос. Много предложений по работе. Скоро увидите много интересного!

Photo: Andrew Sinenkiy MUA & hair: Liliya Shobotenko Dresses: Julia Aysina